Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 30. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
February 21, 2019, 10:01:15 AM
У меня на этой площадке 1700 $ В минус наторговали.
Типа аккаунт взломали.
В общем жулики чердачные
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
February 21, 2019, 08:16:10 AM
Что вообще эксмо планирует на будущее? Будет ли у них что-то помимо простой торговли?  Типа фьючерсов или что-то в этом духе?

Здравствуйте! Входит в планы, но в дальнейшие.
member
Activity: 532
Merit: 21
February 20, 2019, 11:45:15 AM
Пришло письмо на почту о необходимости смены пароля. Я так понял это мошенники, о чём и предупреждает сама биржа exmo у себя в телеграме и на официальном сайте. Вопрос в том, откуда у злоумышленников данные с адресами почты пользователей биржи exmo?
Они взломали вашу базу данных или вы с ними в сговоре. Одно из двух. Поясните, может есть иные способы получения данной информации?
Способов получения почт пользователей очень много и далеко не факт что это утечка с биржи. Полно предложений по продаже баз пользователей с разных "скамовых" проектов и ICO, даже на BTT далеко не все баунти-менеджеры скрывают почты участников, в общем если работаеш с биржами и криптой, то уже находишся в "группе риска" и нужно следить за безопасностью своих почт и аккаунтов.
Я стараюсь везде где доступно активировать 2FA и регулярно меняю пароли на ресурсах.
Это всё понятно, что многие асиошки продают не только мыло участников, но и их паспортные данные, каждый выживает как может, надеюсь, на нас не оформят кредит на покупку ламбы) Вопрос в другом, как можно сопоставить мой емэйл и биржу эксмо, как мошенники узнают, что именно такой пользователь с таким адресом торгует на эксмо? Просто на удачу что ли всем рассылает?
newbie
Activity: 52
February 20, 2019, 09:48:00 AM
Что вообще эксмо планирует на будущее? Будет ли у них что-то помимо простой торговли?  Типа фьючерсов или что-то в этом духе?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
February 20, 2019, 02:19:54 AM
Пришло письмо на почту о необходимости смены пароля. Я так понял это мошенники, о чём и предупреждает сама биржа exmo у себя в телеграме и на официальном сайте. Вопрос в том, откуда у злоумышленников данные с адресами почты пользователей биржи exmo?
Они взломали вашу базу данных или вы с ними в сговоре. Одно из двух. Поясните, может есть иные способы получения данной информации?
Способов получения почт пользователей очень много и далеко не факт что это утечка с биржи. Полно предложений по продаже баз пользователей с разных "скамовых" проектов и ICO, даже на BTT далеко не все баунти-менеджеры скрывают почты участников, в общем если работаеш с биржами и криптой, то уже находишся в "группе риска" и нужно следить за безопасностью своих почт и аккаунтов.
Я стараюсь везде где доступно активировать 2FA и регулярно меняю пароли на ресурсах.

Да, в одной баунти вообще обязали мыло указать иначе не выплатят. И все эти емайлы в таблице. Мыло узнать не проблема.
2FA обязательно, да просто стандартные меры предосторожности, я к примеру тоже письмо получил,  у меня антивирус сработал...
member
Activity: 122
Merit: 10
February 20, 2019, 02:05:12 AM
member
February 19, 2019, 12:08:22 PM

Добавьте для биржи белый список своих айпишников, биржи ломают постоянно, даже финик с бинансом ломали, причем успешно.
У меня динамический ай пи адрес. Сменил пароль на почте и бирже, поставил сложные пароли. Двухвакторка и оповещение по SMS включены давно. Плюс внимательно надо следить в адресной строке на какой сайт заходишь, думаю этих мер предосторожности хватит. А взломы фиников с бинансами могут быть и липовыми, подстроенными самими биржами в корыстных целях, никому нельзя верить.
member
Activity: 980
Merit: 48
February 19, 2019, 11:43:25 AM

Добавьте для биржи белый список своих айпишников, биржи ломают постоянно, даже финик с бинансом ломали, причем успешно.
member
February 19, 2019, 11:38:18 AM
legendary
February 18, 2019, 10:57:04 AM
Господа Эксмо, сделайте возможным просмотр условий/комиссий для вывода в фиат из кошелька без прохождения верификации. Пройти её непросто, и хотелось бы оценить, стоит ли напрягаться. Верификацию требуйте непосредственно для ввода/вывода.

Добрый вечер!

Всю информацию вы можете мониторить на этой странице, опуститесь ниже, чтобы увидеть комиссию для карт https://exmo.me/ru/docs/fees

+ если в этой табличке стоит прочерк ("-"), то это означает что данный метод вывода/ввода временно недоступен.
hero member
Activity: 663
Merit: 500
February 15, 2019, 08:02:33 AM
Господа Эксмо, сделайте возможным просмотр условий/комиссий для вывода в фиат из кошелька без прохождения верификации. Пройти её непросто, и хотелось бы оценить, стоит ли напрягаться. Верификацию требуйте непосредственно для ввода/вывода.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 14, 2019, 07:02:49 AM
Подскажите, почему вы еще не сделали возможность хотя бы просмотреть логины всех своих рефералов и какую комиссию они приносят мне?

Добрый день!

Логины точно видимыми не сделаем так как это нарушение конфиденциальности других пользователей.
Полностью согласен с этим решением. Я тоже регистрировался по чьей-то рефералке и не хотел бы, чтобы знали мой логин.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 14, 2019, 06:57:58 AM
Подскажите, почему вы еще не сделали возможность хотя бы просмотреть логины всех своих рефералов и какую комиссию они приносят мне?

Добрый день!

Логины точно видимыми не сделаем так как это нарушение конфиденциальности других пользователей.

Сделайте как на livecoin там эта фича с самого начала есть и работает.
В связи с введением комиссии за создание EX-CODE убрали ограничение на количество кодов в день?
legendary
February 14, 2019, 05:14:24 AM
Привет всем. Можно ли пополнить счет эфира с MEW? Меня смутило вот это-"Депозиты на основании смарт-контрактов не поддерживаются платформой". Или я что-то путаю...

Привет!

Средства, отправленные через контракт, не зачисляются автоматически на счет пользователей. После поступления обращения эти средства начисляют вручную на счет аккаунта.
По итогу они приходят, но лучше воздержаться от контрактных операций депозита ETH.

У меня эфир хранится на кошельке Myetherwallet,если с него нельзя перевести на биржу,то как мне быть?

Если будет совершен перевод напрямую без использования смарт-контракта, то можно.

Если с помощью смарт-контракта, то нет. Придется в ручную.

Добрый день!

newbie
Activity: 17
February 14, 2019, 03:01:47 AM
Привет всем. Можно ли пополнить счет эфира с MEW? Меня смутило вот это-"Депозиты на основании смарт-контрактов не поддерживаются платформой". Или я что-то путаю...

Привет!

Средства, отправленные через контракт, не зачисляются автоматически на счет пользователей. После поступления обращения эти средства начисляют вручную на счет аккаунта.
По итогу они приходят, но лучше воздержаться от контрактных операций депозита ETH.

У меня эфир хранится на кошельке Myetherwallet,если с него нельзя перевести на биржу,то как мне быть?
member
Activity: 728
Merit: 17
February 13, 2019, 04:54:25 PM
legendary
February 13, 2019, 01:33:26 PM

Привет!

newbie
Activity: 17
February 13, 2019, 12:28:31 PM
member
Activity: 980
Merit: 48
February 06, 2019, 04:59:21 AM
из России сегодня сайт exmo.me либо не доступен либо не дает залогиниться  Undecided

Всё работает, проверяй свою связь.

В общем, работает, но бывают моменты где на часы теряется доступность.
legendary
February 05, 2019, 05:51:42 AM
из России сегодня сайт exmo.me либо не доступен либо не дает залогиниться  Undecided

Всё работает, проверяй свою связь.
у трех разных человек с разными операторами такие проблемы сегодня с утра

Уважаемое сообщество,

В последнее время участились DDOS-атаки на сайт EXMO, в связи с чем платформа может быть временно недоступна.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Команда EXMO
Pages:
Jump to: