Вы тут прописались, если Вам не дают нужную информацию с год, и для Вас все очевидно идите к бирже которая Вам все предоставит, сотни разных бирж, разве это не логично? Если что то не устраивает долбить годами когда есть альтернатива какой то фанатизм ну или напрашиваются выводы которые выше и описал...
Покажите, что меня еще здесь интересует, кроме информации? Куда мне идти и что делать, я уж сама разберусь. А вот недопропорядочных игроков на этом рынке нужно выводить на чистую воду. Или Вы так не считаете? Что-то мне подсказывает, что неспроста Вы за эту кухню так переживаете, ой неспроста. Иначе, Вы только спасибо бы мне сказали, за проделанную работу и за то, что надоумила Вас не отправлять деньги невесть кому.
А здесь я буду писать до тех пор, пока люди не перестанут им доверять свои кровные. Или же до тех пор, пока эта кухня не предоставит правдивую информацию о себе, хотя в этот вариант я не верю.
Круто конечно, альтруизм дело полезное, ради нас долбите контору с год без личных интересов это сильно, спасибо Вам)
Показать что Вас еще интересует кроме информации? Вы сами после и описали, Вас интересует долбить биржу, свои выводы с какой целью это делаете уже сделал.
Мне лично ровно какая контора меня кинет с лицензией или без, с офисом в Киеве или в Гонконге. Когда захочет та или иная контора кинуть узнаем только после того как уже кинули. На фин. рынках никаких 100% гарантий нет, личный опыт и опыт знакомых, для меня важней. Все кидают и везде, вопрос как и когда.
Много прохожих с разными интересами, и много всяких бирж крутых с офисами, с лицензиями, а что толку) к примеру вбейте в поиск google ну какая сейчас на слуху одна из топовых ну к примеру вбиваем "Крипто биржа бинанс кинула"
Ой и что мы увидим? Неужели...