Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 28. (Read 379318 times)

sr. member
Activity: 355
Merit: 253
С чем связано обесценивание евро (EUR) на бирже EXMO? Дельта достигает почти 10%. На бирже евро практически по цене доллара.
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
EXMON, вы представляете обменник exmon.pro. Судя по вашим неоднократным настойчивым претензиям к бирже EXMO, уж у вас-то с регистрацией, лицензиями, отвественностью и гарантиями всё в порядке, не так ли?

Итак, где зарегистрирован обменник exmon.pro?
Какая у него форма собственности?
Есть ли у обменника лицензия, выданная финансовым регулятором?
На какую сумму сможет ответить exmon.pro, если exmon.pro соскамится?

Если на вышеуказанные вопросы не последуют вменяемые ответы, я оставляю за собой право считать, что EXMON занимается PR-ом своего обменника в этой теме, светя название обменника в имени пользователя и подписи, и играя на сходстве названия своего никому не известного обменника EXMON с названием известной биржи EXMO.

При всем уважению к вашему званию на этом форуме, но в этой теме обсуждается "биржа" EXMO, поэтому давайте не будем здесь про другие сервисы.
Что же касается EXMO, то в отличии от обменников, биржа хранит на своих фиатных счетах и криптокошельках средства своих клиентов. Соответственно, существует большая вероятность того, что в один прекрасный день все эти средства могут исчезнуть вместе с "биржей". Обменники же получают на свои счета и кошельки только сумму обмена и эта сумма не столь значительна, чтобы с ней пропадать. Как правило суммы обмена составляют от несколько долларов до несколько тысяч долларов и при малейшей заминке при обмене будет выставлена претензия.
А вот на счетах биржи аккумулируется миллионы долларов. И если они в один день пропадут, то и претензии предъявлять будет бесполезно. Разницу чувствуете? Именно поэтому меня и интересует размер суммы, в пределах которой участники этой конторы несут ответственность. Но это тщательно скрывается кухней.
И похоже не меня одну это беспокоит. Вот какое предупреждение висит в теме этой кухни.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
Что-то у меня коды биржи обменники  перестали принимать.
Пишут - неправильный код ... я потом его обратно спокойно активирую на бирже ...
Какая то херня получается- код генерится и нормально активируется на бирже ... а обменники ругаются и не принимают ...
Кто знает в чем может быть дело?
незнаю, я сегодня выводил с биржи 300 долларов через эксмо код на киви через обменники бесченджа всё нормально пряло ни каких проблем не было.
sr. member
Activity: 301
Merit: 266
Что-то у меня коды биржи обменники  перестали принимать.
Пишут - неправильный код ... я потом его обратно спокойно активирую на бирже ...
Какая то херня получается- код генерится и нормально активируется на бирже ... а обменники ругаются и не принимают ...
Кто знает в чем может быть дело?
full member
Activity: 329
Merit: 103
EXMO - СКАМ. Где лицензия? Поражаюсь откуда вы даунов набираете что у вас там торгуют?
уже третью русскоязычную биржу Вы хаете, кричите про проплаченные посты. площадки работают по 5-6 лет. такое впечатление, что Вам платят за антипиар. проблемы с вводом - выводом, провальными ICO, непонятки с поддержкой бывают и у топовых бирж. надо приложить чуть усилий  и всё решается.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
А в случае с EXMO, то у них изначально выбрана форма собственности LLP — партнёрство с ограниченной ответственностью. В партнёрстве с ограниченной ответственностью (Limited Liability Partnership — LLP) все участники несут ограниченную ответственность по долгам и обязательствам предприятия только в пределах заранее определённой между партнёрами суммы.
Так вот никто не знает сумму, в размере которой учредители несут ответственность. Вы же понимаете, что сумма может быть 100 USD и все. Т.е. если завтра они соскамятся и скажут, что денег нет, то вполне себе на законных основаниях будут отвечать в размере 100 USD. Я уже несколько раз задавала вопрос представителю этой конторы по поводу размера суммы, но в ответ тишина. Так что у них в этом плане все продумано и потом они выйдут сухими из воды.

EXMON, вы представляете обменник exmon.pro. Судя по вашим неоднократным настойчивым претензиям к бирже EXMO, уж у вас-то с регистрацией, лицензиями, отвественностью и гарантиями всё в порядке, не так ли?

Итак, где зарегистрирован обменник exmon.pro?
Какая у него форма собственности?
Есть ли у обменника лицензия, выданная финансовым регулятором?
На какую сумму сможет ответить exmon.pro, если exmon.pro соскамится?

Если на вышеуказанные вопросы не последуют вменяемые ответы, я оставляю за собой право считать, что EXMON занимается PR-ом своего обменника в этой теме, светя название обменника в имени пользователя и подписи, и играя на сходстве названия своего никому не известного обменника EXMON с названием известной биржи EXMO.

member
Отзывы может "доброжелателей"? Ни разу проблем не возникало с данной биржей, что бы что то негативное отписать, если какие были вопросы поддержка отвечала. От знакомых тоже не слышал что бы жаловались на данную биржу.
Где деньги там и риски, никакие лицензии на 100% гарантий не дадут, да и отзывы знакомых и свой опыт получше.

Ну на WEX в свое время тоже все было хорошо, заводили, выводили, support отвечал и ... Где сейчас WEX? По сути и иски предъявить представляется мало возможным.
А в случае с EXMO, то у них изначально выбрана форма собственности LLP — партнёрство с ограниченной ответственностью. В партнёрстве с ограниченной ответственностью (Limited Liability Partnership — LLP) все участники несут ограниченную ответственность по долгам и обязательствам предприятия только в пределах заранее определённой между партнёрами суммы.
Так вот никто не знает сумму, в размере которой учредители несут ответственность. Вы же понимаете, что сумма может быть 100 USD и все. Т.е. если завтра они соскамятся и скажут, что денег нет, то вполне себе на законных основаниях будут отвечать в размере 100 USD. Я уже несколько раз задавала вопрос представителю этой конторы по поводу размера суммы, но в ответ тишина. Так что у них в этом плане все продумано и потом они выйдут сухими из воды.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
По этому адресу, кстати, нет никакого офиса EXMO. Там находится фирма, которая предоставляет в аренду виртуальные офисы.
Это новый вид мошенничества. Так все скамеры делают. Снимают вирутальные офисы - и указывают их в качестве официальных адресов.

Любая уважающая себя компания должна иметь физический существующий офис и указывать из на своем сайте

Но EXMO - не уважающая себя компания. На ее сайте даже нет раскрытия информации о собственниках. А про лицензию я вообще молчу - ее просто нет
Очень много отрицательных отзывов о данной бирже, поэтому я не решился бы завести сюда свою средства. Хотя сейчас все биржи в любой момент могут соскамиться, так как нет полной регуляции.

Отзывы может "доброжелателей"? Ни разу проблем не возникало с данной биржей, что бы что то негативное отписать, если какие были вопросы поддержка отвечала. От знакомых тоже не слышал что бы жаловались на данную биржу.
Где деньги там и риски, никакие лицензии на 100% гарантий не дадут, да и отзывы знакомых и свой опыт получше.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Странно что в 2019 кто то хочет от бирж стабильности и каких то гарантий, это сложный аппаратно программный комплекс в котором могут случатся сбои и неполадки, хорошо если биржа работает стабильно и без ошибок, если что то не устраивает надо искать другую.
Я также уже 2 года на бирже и пока не было случаев, которые бы мне повредили. Недавно вручную засчитали депо, в котором я не указал мемо. Так что на данный момент меня все устраивает.
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
Странно что в 2019 кто то хочет от бирж стабильности и каких то гарантий, это сложный аппаратно программный комплекс в котором могут случатся сбои и неполадки, хорошо если биржа работает стабильно и без ошибок, если что то не устраивает надо искать другую.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
По этому адресу, кстати, нет никакого офиса EXMO. Там находится фирма, которая предоставляет в аренду виртуальные офисы.
Это новый вид мошенничества. Так все скамеры делают. Снимают вирутальные офисы - и указывают их в качестве официальных адресов.

Любая уважающая себя компания должна иметь физический существующий офис и указывать из на своем сайте

Но EXMO - не уважающая себя компания. На ее сайте даже нет раскрытия информации о собственниках. А про лицензию я вообще молчу - ее просто нет
Очень много отрицательных отзывов о данной бирже, поэтому я не решился бы завести сюда свою средства. Хотя сейчас все биржи в любой момент могут соскамиться, так как нет полной регуляции.
member
Activity: 98
Merit: 101

member
EXMO - СКАМ. Где лицензия? Поражаюсь откуда вы даунов набираете что у вас там торгуют?

Уважаемый пользователь,

Exmo Finance LLP – компания, которой принадлежит Платформа exmo.com, зарегистрирована в Великобритании, согласно законодательству которой криптоактивы (криптовалюты), а также операции с ними не являются регулируемой деятельностью. Любые операции со средствами пользователей осуществляются исключительно  компаниями, получившими лицензии финансовых регуляторов и с которыми Exmo Finance LLP  заключила договор на обслуживание.

Также сообщаем вам, что в Европейском Союзе всего лишь в нескольких юрисдикциях предусмотрено регулирование криптоактивов (криптовалют) и операций с ними, среди них Эстония, Мальта и др.

С уважением, команда EXMO

Представитель EXMO, Вы наверное уже обрадовались и надеялись, что я больше не появлюсь в вашей теме. И не надейтесь! Пока Вы внятно не дадите ответы на поставленные мной вопросы, я буду периодически напоминать вам.
Для тех кто не в курсе, что это за "компания, зарегистрированная в Великобритании" есть отдельная  тема
Ну а представителя этой кухни, которая зарегистрирована в селе площадью 7.3 кв/км по адресу: 49 Station Road, Polegate, England очередной раз прошу ответить на вопросы (ссылка ниже)

Ссылка на важные вопросы, на которые биржа не хочет отвечать

Ну и про Имитация активности на бирже EXMO

legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
если сразу отправить и пополнить баланс в бтц, никаких глюков не будет? Не замедляется перевод?

Нет. Все работает стабильно.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
если сразу отправить и пополнить баланс в бтц, никаких глюков не будет? Не замедляется перевод?
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003

Уважаемый пользователь,

Exmo Finance LLP – компания, которой принадлежит Платформа exmo.com, зарегистрирована в Великобритании, согласно законодательству которой криптоактивы (криптовалюты), а также операции с ними не являются регулируемой деятельностью. Любые операции со средствами пользователей осуществляются исключительно  компаниями, получившими лицензии финансовых регуляторов и с которыми Exmo Finance LLP  заключила договор на обслуживание.

Также сообщаем вам, что в Европейском Союзе всего лишь в нескольких юрисдикциях предусмотрено регулирование криптоактивов (криптовалют) и операций с ними, среди них Эстония, Мальта и др.

С уважением, команда EXMO

Здравствуйте!
Уважаемый Exmoney,
ответьте, пожалуйста, почему при изменении комиссий на ввод/вывод в меньшую сторону новость постится в официальном Telegram-канале биржи, а в большую сторону новость постится только на сайте?
Предлагается сидеть и мониторить сайт биржи чтобы быть в теме?!?!
Такое поведение положительно на репутации не скажется ;-)

P.S. Аналогично в Twitter. Думаю, что и в VK тоже самое.

Здравствуйте!

Спасибо за внимательность. Будем следить, чтобы все новости о комиссиях  дублировались в твиттер/телаграм каналы.

C уважением, команда EXMO
member
Activity: 98
Merit: 101
full member
Activity: 219
Merit: 100
https://exmo.com/
Ссылки почему то не работают! А так много слышал про эту биржу. И вывод с нее вроде один и самых дешевых на биржах. В целом торговать я в ней еще не пробовал, но обязательно зареглюсь и покопаюсь в ней. И посмотрю на сколько она удобна. В принципе не считая ссылок, инфа полезная.

Добрый день! О каких ссылках вы конкретно говорите?
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ссылки почему то не работают! А так много слышал про эту биржу. И вывод с нее вроде один и самых дешевых на биржах. В целом торговать я в ней еще не пробовал, но обязательно зареглюсь и покопаюсь в ней. И посмотрю на сколько она удобна. В принципе не считая ссылок, инфа полезная.
full member
Activity: 219
Merit: 100
https://exmo.com/
EXMO, почему монеты пайтомата не зачисляете на счет, отправил еще утром, так и не поступили.

Долго искусственно поддерживать курс этого "перспективного проекта" все равно не получится.
Почему же? Вот новая акция пришла: раздают пару миллионов КICK всем трейдерам.Так точно цену поднимут вверх. Такое практикуется на многих биржах, но после окончание такой акции часто цена вниз идет. Но могут и пропампить монету.
Цена может пойти вверх, а может пойти вниз, а может вбок или кругами. Блять, откуда вы такие только беретесь.

EXMO, уже вторые сутки не зачисляете PTI на мой счет, а цена еще просела  Cheesy

Здравствуйте! Проблема решилась?
Pages:
Jump to: