Да что Вы? Т.е. такое предупреждение "может повесить любой пользователь"? Ну в таком случае вы признаете, что являетесь самой отстойной конторой, с сомнительной репутацией на этом форуме. Ведь в ветках других бирж и сервисов подобных предупреждений нет. Верно? Значит пользователи не делают report на ветки других бирж?
Сотрудники EXMO, не выставляйте свою некомпетентность напоказ, Вы же очередной раз несете какую-то чушь. Если бы по одной жалобе пользователя вывешивалось бы предупреждение от администрации форума, то
подобное предупреждение висело бы в каждой теме по делу и без дела. А так оно висит только в вашей теме, значит небезосновательно.
Ну а для тех, кто только думает заводить деньги на EXMO или нет, а так же для тех, кто еще до сих пор держит там свои кровные, все
эти факты должны заставить задуматься и принять для себя такое решение, чтобы потом, в один прекрасный день, не было мучительно больно за безвозвратно отданные деньги.
Да, именно так уважаемый. Ответ от модераторов темы:
http://joxi.ru/KAgxBBPCE7l4QrНу во-первых Вы знаете меня у вас есть мои документы, поэтому не уважаемый, а уважаемая.
А во-вторых, вам же там ясно написали, что докажите, что вы честные, а не мошенники и уберут.
Так сделайте это! Докажите! Не можете? А что так? Да потому, что рожденный ползать, летать не может.
Потому, что вы не можете дать ответа ни на один из
поставленных мною вопросов. И вопросы эти вполне нормальные. А ответа вы не можете дать, потому, что дав на них ответ, вы признаете то, что никакая вы не крупная компания, а обычный офшор за 1000 долларов, что обманываете пользователей и по месту, где как вы утверждаете расположен ваш офис, никакого офиса нет, а точнее есть офис фирмы, предоставляющей в аренду виртуальные офисы. А еще документы изначально вы подготовили так, чтобы потом ни за что не отвечать, верно? За средства пользователей вы тоже не отвечаете (ваше же утверждение). Ну и
там еще много чего такого, что свидетельствует о вашей недобропорядочности и ваших нехороших планах.
И да, из ответа, я так понимаю модератора, выходит, что вы действительно самая отстойная и мошенническая биржа на этом форуме. Ну ведь в ветках других бирж не висит
предупреждение о
возможном скаме, вы единственные, кому это повесили. Ну так ведь?! В свое время даже на WEX выходит никто не жаловался, раз у них не висело. Ну да, ну да...
P.S. Просто обычного и безосновательного раппорта очевидно недостаточно, чтобы вывешивать всем подряд предупреждение. Очевидно жалобы были аргументированы и убедительны, раз руководство форума выдало вам эту метку.
Из свежего на бестчейндже и о странной, избирательной системе безопасности этой конторы, которая при малейшем чихе блокирует акканты реальных пользователей, а при целом букете красных сигналов для системы безопасности, не блокирует для злоумышленников. Это интересный момент.
Читайте здесь.Так вы еще и видео воруете? Позорники! (
смотрим здесь)
Стоит наверное предупредить не только русскоязычных пользователей, но перевести всю информацию о вас на другие языки и создать
аналогичные темы в других разделах форума и буду благодарна, если кто из пользователей поможет мне в этом, проявив свое небезразличие.