Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 34. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
September 04, 2018, 07:41:40 AM
Что с биржей? Полчаса лежит
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
September 03, 2018, 12:53:21 AM
Мдя  контора Ексмо не перестает "радовать"
Сегодня хотел завести EOS не дает создать адрес пополнения...

Доброе утро,

На данный момент операции ввода/вывода EOS на платформе недоступны. Более подробно ознакомиться с информацией можно по ссылке: https://exmo.me/ru/news_view?id=2200

C уважением, команда EXMO

Опять крутите средства пользователей? Ночью отправил на криптопию 30000 doge, до сих пор не дошли. Техподдержка сначала ""делала все возможное", потом попросил вернуть средства. Обещают вернуть в течение дня. Ждут окончания пампа. С холодного кошелька отправил на криптопию, все летает.
И почему вы не предоставляете id транзакции?
У меня 600 000 догов типа вывели (такой статус - Выплачено), но в сеть ничего не отправили. Уже почти сутки прошли, а тех. отдел все что-то там решает. К тому же курс уже на 10 сатош просел. Последний год (примерно) на ЕКСМО дико режутся арбитражники и постоянные проблемы с вводом-выводом. То на проверке (на вводе) висят часами монеты, то вот такие Выплачено, но ничего не отправляют. Все это конечно решается, потом все отправляют, но убытки приходится считать мне, а не им.

Доброе утро,

Уточните пожалуйста свой логин.

Добрый день уже который день не получается вывезти  BTC. Выдаёт ошибку 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 50, вывод временно недоступен. логин sardor1060

Добрый день,

Для получения возможности вывода BTG необходимо получить 50 подтвердений. У вас 2 транзакции, блокируещие вывод. Одна набрала 39 подтверждений, другая - 8.

Сделки на бирже вы можете совершать сразу после пополнения баланса (когда сумма уже отображается на балансе).

В случае с выводом средств требуется определенное количество подтверждений сети, которое зависит от типа криптовалюты. Этот процесс является автоматическим. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не можем влиять на скорость подтверждений.

я там не собираюсь вывезти BTG, не трогаю. Я пытаюсь вывезти BTC

Дело в том, что вы совершали депозит BTG. До тех пор, пока операция пополнения не наберет необходимого количетсва подтверждений сетью операции вывода на аккаунте будут недоступны.
После получения необходимого количества подтверждений вы сможете вывести свой BTC или любую другую валюту.

newbie
Activity: 322
September 02, 2018, 03:30:43 AM
Опять крутите средства пользователей? Ночью отправил на криптопию 30000 doge, до сих пор не дошли. Техподдержка сначала ""делала все возможное", потом попросил вернуть средства. Обещают вернуть в течение дня. Ждут окончания пампа. С холодного кошелька отправил на криптопию, все летает.
нет,ну ты то вроде опытный пользователь . тебя то куда занесло? зачем нужно было лезть туда,я не понимаю? грабли у тебя в крови? я просто в шоке блядь! шок шок шок

Ну там не такая критичная сумма. Сегодня утром вывел большую  сумму с холодного на криптопию, все дошло. А эти 30000 просто лежали на эксмо. Думал вывести на криптопию, уж очень там пар много к догам.
sr. member
Activity: 355
Merit: 253
September 02, 2018, 03:20:33 AM
У меня 600 000 догов типа вывели (такой статус - Выплачено), но в сеть ничего не отправили. Уже почти сутки прошли, а тех. отдел все что-то там решает. К тому же курс уже на 10 сатош просел. Последний год (примерно) на ЕКСМО дико режутся арбитражники и постоянные проблемы с вводом-выводом. То на проверке (на вводе) висят часами монеты, то вот такие Выплачено, но ничего не отправляют. Все это конечно решается, потом все отправляют, но убытки приходится считать мне, а не им.
member
Activity: 336
Merit: 42
September 02, 2018, 03:15:09 AM
нет,ну ты то вроде опытный пользователь . тебя то куда занесло? зачем нужно было лезть туда,я не понимаю? грабли у тебя в крови? я просто в шоке блядь! шок шок шок
newbie
Activity: 322
September 02, 2018, 02:13:56 AM
full member
Activity: 925
Merit: 117
September 01, 2018, 11:56:36 AM
Мдя  контора Ексмо не перестает "радовать"
Сегодня хотел завести EOS не дает создать адрес пополнения...
newbie
Activity: 29
Добрый день уже который день не получается вывезти  BTC. Выдаёт ошибку 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 50, вывод временно недоступен. логин sardor1060

Добрый день,

Для получения возможности вывода BTG необходимо получить 50 подтвердений. У вас 2 транзакции, блокируещие вывод. Одна набрала 39 подтверждений, другая - 8.

Сделки на бирже вы можете совершать сразу после пополнения баланса (когда сумма уже отображается на балансе).

В случае с выводом средств требуется определенное количество подтверждений сети, которое зависит от типа криптовалюты. Этот процесс является автоматическим. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не можем влиять на скорость подтверждений.

я там не собираюсь вывезти BTG, не трогаю. Я пытаюсь вывезти BTC
legendary

Добрый день,

newbie
Activity: 29
legendary
Уберите бред  Зачисление происходит автоматически после 1 подтверждения сетью
Реально зачислилось после 7ми!!! Карл!!!

Добрый день! Уточните пожалуйста Txid или логин, можете отправить в личные сообщения. Мы проверим.

full member
Activity: 925
Merit: 117
Уберите бред  Зачисление происходит автоматически после 1 подтверждения сетью
Реально зачислилось после 7ми!!! Карл!!!
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
На Эксмо в своё время торговал, точнее арбитражил. С круга из-за разницы можно было неплохо поднимать. Торговал естественно сравнительно небольшими суммами.
member
Activity: 980
Merit: 48
есть конечно такие как хитбтц, ёбит, но они не чуть не надежней чем эксмо, я так думаю.

На хитбтц закрывают глаза только на мелочевщиков (до 2-3к $), остальным не затейлово могут заблокировать акк, и предложить верифицироваться.
full member
Activity: 319
Merit: 102
пришло все в спам
может это знак
а что за муть у вас надо верификацию проходить чтобы вывести на яд к примеру ?вовка или алишкер усманов биржу купил и смотрит к кому завтра домой придти ? я не доверяю таким вещам
ну не знаю, очень много бирж требуют пройти верификацию. есть конечно такие как хитбтц, ёбит, но они не чуть не надежней чем эксмо, я так думаю.
member
Activity: 304
Merit: 10
пришло все в спам
может это знак
а что за муть у вас надо верификацию проходить чтобы вывести на яд к примеру ?вовка или алишкер усманов биржу купил и смотрит к кому завтра домой придти ? я не доверяю таким вещам
legendary
ой чет вы накрутили во входом после реги. то заходишь под логином то под почтой .

пытаюсь  в чате что-то написать . выскакивает :Ошибка 10324: Необходимо подтвердить почту

где ? ничего на почту приходит или куда нажать чтобы пришло

ps идите на иух с вашей варификацией

Добрый день,

При регистрации аккаунта, на почту приходит письмо с сылкой для активации аккаунта, возможно письмо попало в папку спам и вы его не увидели. Если письмо не найдете, обратитесь к нам в тех. поддержку и мы активируем вам почту.
member
Activity: 304
Merit: 10
ой чет вы накрутили во входом после реги. то заходишь под логином то под почтой .

пытаюсь  в чате что-то написать . выскакивает :Ошибка 10324: Необходимо подтвердить почту

где ? ничего на почту приходит или куда нажать чтобы пришло

ps идите на иух с вашей варификацией
member
Activity: 336
Merit: 42
Хотел пополнить баланс Exmo с помощью Skrill и вижу это:

email аккаунта Skrill должен совпадать с email аккаунта биржи. При несоблюдении данного правила средства будут возвращены отправителю за вычетом комиссии Skrill.

Но это же бред! По логике сотрудников Exmo, все биржи и все кошельки должны быть привязаны на один и тот же email?
разве у эксмо скрилл подключен? чудеса ...хотя помню в поддержке работали недобросовестные граждане украины, походу пользуются положением . а по поводу почты, то просто  внеси его вторым номеров в аккаунт скрилл и будет тебе счастье
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
один негатив про это биржу
Я бы не сказал... очень приятная биржа. для работы очень неплохая. конечно с выводом фиата что-то иногда не устраивает, но это не мешает вывести крипту на другую биржу.
Pages:
Jump to: