Мдя контора Ексмо не перестает "радовать"
Сегодня хотел завести EOS не дает создать адрес пополнения...
Доброе утро,
На данный момент операции ввода/вывода EOS на платформе недоступны. Более подробно ознакомиться с информацией можно по ссылке:
https://exmo.me/ru/news_view?id=2200C уважением, команда EXMO
Опять крутите средства пользователей? Ночью отправил на криптопию 30000 doge, до сих пор не дошли. Техподдержка сначала ""делала все возможное", потом попросил вернуть средства. Обещают вернуть в течение дня. Ждут окончания пампа. С холодного кошелька отправил на криптопию, все летает.
И почему вы не предоставляете id транзакции?
У меня 600 000 догов типа вывели (такой статус - Выплачено), но в сеть ничего не отправили. Уже почти сутки прошли, а тех. отдел все что-то там решает. К тому же курс уже на 10 сатош просел. Последний год (примерно) на ЕКСМО дико режутся арбитражники и постоянные проблемы с вводом-выводом. То на проверке (на вводе) висят часами монеты, то вот такие Выплачено, но ничего не отправляют. Все это конечно решается, потом все отправляют, но убытки приходится считать мне, а не им.
Доброе утро,
Уточните пожалуйста свой логин.
C уважением, команда EXMO
Добрый день уже который день не получается вывезти BTC. Выдаёт ошибку 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 50, вывод временно недоступен. логин sardor1060
Добрый день,
Для получения возможности вывода BTG необходимо получить 50 подтвердений. У вас 2 транзакции, блокируещие вывод. Одна набрала 39 подтверждений, другая - 8.
Сделки на бирже вы можете совершать сразу после пополнения баланса (когда сумма уже отображается на балансе).
В случае с выводом средств требуется определенное количество подтверждений сети, которое зависит от типа криптовалюты. Этот процесс является автоматическим. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не можем влиять на скорость подтверждений.
я там не собираюсь вывезти BTG, не трогаю. Я пытаюсь вывезти BTC
Дело в том, что вы совершали депозит BTG. До тех пор, пока операция пополнения не наберет необходимого количетсва подтверждений сетью операции вывода на аккаунте будут недоступны.
После получения необходимого количества подтверждений вы сможете вывести свой BTC или любую другую валюту.