Подскажите, после верификации аккаунта происходит уменьшение комиссии по выводу USD, EUR, RUS? Помню были направления вывода без комиссии? Есть такое в перспективе?
Почитайте информацию о них выше и вы поймете, что возможно очень скоро произойдет не только уменьшение комиссии, но и значительное уменьшение всех депозитов пользователей.
Имитация активности на бирже EXMOНу что, подоспела новая информация об этой бирже. Расскажу о том, как изначально все начиналось с обмана.
Ребята решили и сделали, биржа запущена. Но если на бирже не будет активности, если люди не будут заводить свои деньги, выставлять ордера, то и стаканы на бирже будут пустые. Кто из трейдеров, зайдя на такую биржу и, глядя на пустые стаканы, станет заводить туда деньги. Никто. Зашел, посмотрел и ушел, закрыл сайт. И так один трейдер зашел и ушел, второй, третий... В результате получается обратная зависимость - активности нет потому, что люди не хотят заводить деньги на биржу где пустые стаканы и соответственно стаканы пустые и нет активности потому, что люди не заводят деньги.
И тут Павлу Ларнеру приходит замечательная идея, он решил
имитировать активность на бирже, перенося ордера (целиком стаканы) с Bitstamp на EXMO. Т.е. Если пользователь биржи Bitstamp выставляет на Bitstamp ордер на покупку или продажу, этот ордер автоматически появляется и на EXMO.
Таким образом появилась
видимость активности на бирже EXMO. При этом, можно было еще и неплохо заработать, увеличивая или уменьшая на определенный процент цену ордера. Такой себе арбитраж со 100% гарантией прибыли.
Конечно же вам интересно, откуда я это знаю. Так это особо и не скрывалось.
Павел Ларнер на фрилансе заказывал этого самого бота, который брал ордера на Bitstamp и автоматически выставлял их на EXMO при определенных условиях.
Мне вот интересно, этот бот до сих пор работает? На EXMO до сих пор активность в значительной степени происходит за счет этого бота? Это вопрос к представителю биржи.Ждем ответа.
А вот вам и доказательство или пруф, как некоторые любят говорить.
Смотреть здесь