Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 35. (Read 379318 times)

member
Activity: 980
Merit: 48
Разница в том, что на других просто нет информации, а здесь якобы все чинно и благородно, есть "компания" (обычный офшор за 1200 евро) в Великобритании, все легально и т.д. EXMO изначально вводит пользователей в заблуждение, а если говорить прямо, врет. В отличии от других, эта кухня создает видимость серьезной и надежной компании (для чего?). Далее они опять врут своим клиентам о месторасположении офиса и в других вопросах. Другими словами EXMO постоянно врет и вводит в заблуждение, а это не может не настораживать.
А так как EXMO заявляет, что у них компания, все серьезно, все надежно и т.д., то поэтому у меня к ним и вопросы. Я просто показываю всем, что это не так.

Ну так это у всех бирж так, просто непонятно, зачем вы пишите об этом в топике об эксмо, почему не пишите в топиках о любых других биржах?
Или не пишите о том, что все биржи являются скамом, очевидно вам кто-то платит деньги за очернение именно биржи эксмо.
Все биржи стараются оптимизировать свои налоги, скрывая данные о доходах. Вообще все биржи и любой бизнес именно к этому и стремится.
Зачем вы критикуете именно биржу эксмо? Потому что за это платят деньги? Вы выполняете чей-то заказ?
member
Activity: 510
Merit: 75
Freedom to trade, privacy to keep
Ну это у обычных компаний, кто касается компаний связанных с криптовалютами, там все закрыто, и люди с ними связываются на свой риск.
А какой криптобирже вы бы доверили деньги?
Где их финансовый отчет, а так же инфа по руководству биржи и их имуществу?
Эксмо вы не верите, а какой бирже верите? Дайте мне финансовый отчет этой биржи.
Если вы никакой бирже не верите, то на хер вы сюда пришли? Заказные посты писать что-ли?

Разница в том, что на других просто нет информации, а здесь якобы все чинно и благородно, есть "компания" (обычный офшор за 1200 евро) в Великобритании, все легально и т.д. EXMO изначально вводит пользователей в заблуждение, а если говорить прямо, врет. В отличии от других, эта кухня создает видимость серьезной и надежной компании (для чего?). Далее они опять врут своим клиентам о месторасположении офиса и в других вопросах. Другими словами EXMO постоянно врет и вводит в заблуждение, а это не может не настораживать.
А так как EXMO заявляет, что у них компания, все серьезно, все надежно и т.д., то поэтому у меня к ним и вопросы. Я просто показываю всем, что это не так.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Хотел пополнить баланс Exmo с помощью Skrill и вижу это:

email аккаунта Skrill должен совпадать с email аккаунта биржи. При несоблюдении данного правила средства будут возвращены отправителю за вычетом комиссии Skrill.

Но это же бред! По логике сотрудников Exmo, все биржи и все кошельки должны быть привязаны на один и тот же email?
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Кто-нибудь эксмо коды использовал для ввода и вывода фиата на биржу?
member
Финансовый отчет - это очень важный показатель серьезности, надежности и успешности компании. А так как у EXMO все скрыто и построено на обмане изначально, то даже если бы они вообще не брали комиссии, никогда, после всего того, что узнала о ней, не доверила бы им свои деньги.

Ну это у обычных компаний, кто касается компаний связанных с криптовалютами, там все закрыто, и люди с ними связываются на свой риск.
А какой криптобирже вы бы доверили деньги?
Где их финансовый отчет, а так же инфа по руководству биржи и их имуществу?
Эксмо вы не верите, а какой бирже верите? Дайте мне финансовый отчет этой биржи.
Если вы никакой бирже не верите, то на хер вы сюда пришли? Заказные посты писать что-ли?
newbie
Activity: 182
Это русскоязычная биржа , я с нее начинал) Хорошая в принципе биржа , но не сравниться с Bittrex или Binance.
Это смотря для чего использовать ЕХМО, если чисто в ролли обменника, то намного выгодней с ней работать чем с бинанс, так как комиссии минимальны.
member
1 - Где можно посмотреть финансовый отчет компании к примеру за 2016 или 2017 год? Согласитесь, что это очень важный показатель для старых и особенно для новых клиентов биржи.

Этот вопрос ни на что не влияет, возьмите к примеру биржи - битмекс, бинанс, кукоин, кто у них реальный владелец никто не знает, где их офисы - никто не знает, никаких финансовых отчетов они не выкладывали и не собираются это делать.

Для пользователей биржи главное комса при сделках внутри неё самой, на крупных биржах она как правило 0.1%, на ексмо 0.2%,
именно по этой причине, пользователи бегут со многих бирж на бинанс, там комса 0.1%, а для новых пользователей в течении какого-то периода 0.05%.
Что и как на других биржах не знаю и не буду обсуждать в этой теме. Финансовый отчет - это очень важный показатель серьезности, надежности и успешности компании. А так как у EXMO все скрыто и построено на обмане изначально, то даже если бы они вообще не брали комиссии, никогда, после всего того, что узнала о ней, не доверила бы им свои деньги.
member
1 - Где можно посмотреть финансовый отчет компании к примеру за 2016 или 2017 год? Согласитесь, что это очень важный показатель для старых и особенно для новых клиентов биржи.

Этот вопрос ни на что не влияет, возьмите к примеру биржи - битмекс, бинанс, кукоин, кто у них реальный владелец никто не знает, где их офисы - никто не знает, никаких финансовых отчетов они не выкладывали и не собираются это делать.

Для пользователей биржи главное комса при сделках внутри неё самой, на крупных биржах она как правило 0.1%, на ексмо 0.2%,
именно по этой причине, пользователи бегут со многих бирж на бинанс, там комса 0.1%, а для новых пользователей в течении какого-то периода 0.05%.
member
Комиссии зависят от нагрузки шлюзов и платежных систем.

Что вы городите? Как может комиссия зависеть от какой-то "нагрузки шлюзов"? Объясните пожалуйста.
Почему вы все время врете и вводите пользователей в заблуждение?
Комиссия зависит от жадности биржи, а у самих платежных систем установлена постоянная комиссия.

Ну и вернусь к вопросу о правовой форме компании, которая ни за что не отвечает, а к конкретно к новому лицу, которое введено вместо Ларнера - Мамаева Ольга.
2 - Кем в компании является Ольга Мамева и где можно получить какую-нибудь информацию об этом человеке. (У меня он есть, если что)
3 - Ну и естественно, все старые вопросы, на которые не было получено четкого ответа, тоже остаются вопросами.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Раньше помню с выводом биржа прям радовала. Сейчас не знаю что у вас произошло, но комиссии на вывод фиата стали космическими, не всегда есть именно нужный для меня способ вывода, и максимально ограниченная сумма тоже плачет. Приходится во избежании потерь, переводить крипту на другие биржи и выводить там фиат.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Комиссии зависят от нагрузки шлюзов и платежных систем. Каким методом вы выводите на других биржах и какая комиссия для вас считается приемлемой. Спасибо

С уважением, команда EXMO
newbie
Activity: 52
Это русскоязычная биржа , я с нее начинал) Хорошая в принципе биржа , но не сравниться с Bittrex или Binance.
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
Раньше помню с выводом биржа прям радовала. Сейчас не знаю что у вас произошло, но комиссии на вывод фиата стали космическими, не всегда есть именно нужный для меня способ вывода, и максимально ограниченная сумма тоже плачет. Приходится во избежании потерь, переводить крипту на другие биржи и выводить там фиат.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Подскажите, после верификации аккаунта происходит уменьшение комиссии по выводу USD, EUR, RUS? Помню были направления вывода без комиссии? Есть такое в перспективе?

Добрый день,

После верификации аккаунта становятся доступны эти выводы USD, EUR, RUS. Комиссии на сайте и вы можете с ними ознакомитсья - меняются в зависимости от нагрузки на шлюзы платежных систем.
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
Для меня большой плюс этой биржи - это работающая техподдержка. Многие биржи (йобит, полоникс и подобный мусор) вообще не обрабатывают тикеты, а на exmo дождался своей очереди - получил ответ.
Во-первых, посмотрите в этой теме, через сколько дней отвечает представитель биржи пользователям. Очень редко может быть в течении дня, но в основном в течении нескольких дней. И это при том, что здесь не так много задают вопросов.
Ну и судить о надежности биржи по техподдержке можно лишь частично. Вы почитайте все достоверные факты об этой бирже в этой теме, которые я выложила и буду и дальше выкладывать. Все эти факты неоспоримы и представитель биржи банально не может ничего возразить, а лишь отмалчивается либо уходит от четкого ответа.
Так что "работающая техподдержка" - это хорошо, просто все факты говорят о том, что сама биржа может оказаться неработающей.
Я не говорю, что она надежная, я говорю, что это небольшое преимущество перед остальным мусором)
Пару раз писал в чат и через определенное время мне отвечали сотрудники техподдержки, в то время как другие шлакобиржи аля йобит и полоникс (скатился уже) вообще не отвечают.
Я знаю, что очень много негатива по эскмо.
пс: я сам туда ни ногой ))
member
Для меня большой плюс этой биржи - это работающая техподдержка. Многие биржи (йобит, полоникс и подобный мусор) вообще не обрабатывают тикеты, а на exmo дождался своей очереди - получил ответ.
Во-первых, посмотрите в этой теме, через сколько дней отвечает представитель биржи пользователям. Очень редко может быть в течении дня, но в основном в течении нескольких дней. И это при том, что здесь не так много задают вопросов.
Ну и судить о надежности биржи по техподдержке можно лишь частично. Вы почитайте все достоверные факты об этой бирже в этой теме, которые я выложила и буду и дальше выкладывать. Все эти факты неоспоримы и представитель биржи банально не может ничего возразить, а лишь отмалчивается либо уходит от четкого ответа.
Так что "работающая техподдержка" - это хорошо, просто все факты говорят о том, что сама биржа может оказаться неработающей.
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
member
Подскажите, после верификации аккаунта происходит уменьшение комиссии по выводу USD, EUR, RUS? Помню были направления вывода без комиссии? Есть такое в перспективе?
Почитайте информацию о них выше и вы поймете, что возможно очень скоро произойдет не только уменьшение комиссии, но и значительное уменьшение всех депозитов пользователей.  Grin

Имитация активности на бирже EXMO
Ну что, подоспела новая информация об этой бирже. Расскажу о том, как изначально все начиналось с обмана.

Ребята решили и сделали, биржа запущена. Но если на бирже не будет активности, если люди не будут заводить свои деньги, выставлять ордера, то и стаканы на бирже будут пустые. Кто из трейдеров, зайдя на такую биржу и, глядя на пустые стаканы, станет заводить туда деньги. Никто. Зашел, посмотрел и ушел, закрыл сайт. И так один трейдер зашел и ушел, второй, третий... В результате получается обратная зависимость - активности нет потому, что люди не хотят заводить деньги на биржу где пустые стаканы и соответственно стаканы пустые и нет активности потому, что люди не заводят деньги.

И тут Павлу Ларнеру приходит замечательная идея, он решил имитировать активность на бирже, перенося ордера (целиком стаканы) с Bitstamp на EXMO. Т.е. Если пользователь биржи Bitstamp выставляет на Bitstamp ордер на покупку или продажу, этот ордер автоматически появляется и на EXMO.

Таким образом появилась видимость активности на бирже EXMO. При этом, можно было еще и неплохо заработать, увеличивая или уменьшая на определенный процент цену ордера. Такой себе арбитраж со  100% гарантией прибыли.
Конечно же вам интересно, откуда я это знаю. Так это особо и не скрывалось.
Павел Ларнер на фрилансе заказывал этого самого бота, который брал ордера на Bitstamp и автоматически выставлял их на EXMO при определенных условиях.

Мне вот интересно, этот бот до сих пор работает? На EXMO до сих пор активность в значительной степени происходит за счет этого бота? Это вопрос к представителю биржи.Ждем ответа.

А вот вам и доказательство или пруф, как некоторые любят говорить.
Смотреть здесь
member
Activity: 189
full member
Activity: 378
Merit: 100
Вполне не плохая биржа, но не вижу смысла там сидеть когда есть множество более нормальных и надежных, с хорошими объемами
member
Activity: 446
Биржа хорошая, кто бы что не говорил! Уже год завожу/вывожу именно через Exmo. И это не лесть, а просто факт. Торговать возможно да, неудобно, нельзя чтобы автоматически выставилось количество, когда кликаешь по балансу (нужно добавить!). Пар немного, хотя и добавляются.
не вижу смысла сейчас торговать на ней и хоть как-то связываться вообще, есть огромное количество намного более удобных бирж.
Pages:
Jump to: