Ваш ответ - это либо ответ непрофессионала, либо вы намерено уходите от ответа, заполняя сове сообщение многозначительными фразами, в расчете на то, что простым обывателям это будет непонятно и выглядеть умно. На самом деле конструктива в вашем ответе
ноль! Давайте еще разОтветственность партнеров компании, которая владеет платформой для обмена криптовалют соответствует требованиям законодательства страны регистрации, а именно Великобритании. Учредители несут ответственность в пределах законодательных норм.
- По законодательству, партнеры несут ответственность в размерах оговоренной суммы. Это может быть и 1 фунт! В моем вопросе звучала просьба указать именно сумму. Вы на этот вопрос вы не ответили. Я полагаю, что если бы сумма была значительная, то вы бы с гордостью ее назвали, тем самым убедив меня и всех других пользователей в серьезном подходе и огромной личной ответственности владельцев. А так... Сумма вероятно настолько мала, что и называть ее вслух вам стыдно, да и небезопасно.
Компания не распоряжается деньгами клиентов, не является непосредственным держателем денежных средств, а исключительно выполняет поручения своих клиентов. Денежные средства находятся на кошельках финансовых компаний, которые получили лицензии и соответствуют требованиям, которые предъявляются к небанковским финансовым учреждениям. Мы заключаем договоры исключительно с лицензированными учреждениями, т.е. такими которые несут ответственность перед финансовыми регуляторами.
- Вы вообще понимаете о чем в моем вопросе идет речь? Вы вообще понимаете значение слова "активы" компании?
Ладно, придется разъяснить представителю "крупной" компании, что значит активы компании. Так вот, активы - это все движимое, недвижимое имущество, финансовые средства и другие материальные ценности. Это вкратце и обобщенно. Странно, что вы этого не знаете.
На вопрос об активах компании вы тоже не ответили.
В Великобритании.
Ваш офис с 2016 года располагался в Киеве по ул.Бендеры. Рядом с вашим офисом и был похищен Павел Ларнер в декабре прошлого года. По адресу регистрации в Великобритании, расположена фирма, предоставляющая услуги аренды абонентских ящиков и юридических адресов.
Вас там не было никогда и нет. Кстати, в ближайшее время постараюсь сделать видео с обзором того помещения, где якобы находится ваш офис. Что тогда скажете? А то, что вы обманываете своих клиентов не делает вам чести. Как пишется в Библии:"Неверный в малом, будет неверным и в великом"
Хотя данный вопрос не является релевантным, более того компания оказывает услуги не один год, сообщаем Вам, что LLP является организационно-правовой формой, которая используется в том числе для формирования финансовых компаний, Вы можете ознакомиться с данной информацией на сайте FCA (Financial Conduct Authority)
Скорее это вам необходимо ознакомиться, прежде чем давать ответы. Я и так уже столько перелопатила информации, собирая данные о вашей компании и прекрасно знаю, что такое LLP. Для вас и тех, кому лень читать мои предыдущие сообщения напомню еще раз:
Итак формы компаний:Unlimited company – компания с неограниченной ответственностью акционера по долгам и обязательствам предприятия;
Public limited companies — открытые компании с ограниченной ответственностью.
Открытую компанию очень трудно учредить, и она попадает под строгий контроль в Великобритании. Учредители компании обязаны время от времени публиковать в прессе отчеты о своей деятельности. Однако открытая компания имеет право выставлять свои акции к продаже на бирже.
Limited Liability Partnership (LLP) — партнёрство с ограниченной ответственностью.
В партнёрстве с ограниченной ответственностью (Limited Liability Partnership — LLP) все участники несут ограниченную ответственность по долгам и обязательствам предприятия только в пределах заранее определённой между партнёрами суммы. Партнёрами и управляющими в LLP могут быть как физические, так и юридические лица любой резидентности.
Ниже скрин, где компания, занимающаяся регистрацией оффшоров объясняет преимущество данной формы.
Скрин преимущество LLPКак видите, фактически компания ни за что не отвечает. Ну договорились партнеры, что каждый из них, к примеру, несет ответственность в размере 100 фунтов и все. Если в один прекрасный день биржа захлопнется, то в пределах этой суммы владельцы и будут нести ответственность.
А если бы выбрали форму Unlimited company, то несли бы неограниченную ответственность, т.е. всем движимым и недвижимым имуществом.
P.S. И еще, серьезная компания конечно же выбрала бы
Unlimited company, ведь это помимо престижности, еще и позволило бы ей размещать свои акции на бирже. Я так понимаю, такой вариант развития событий не входил в план компании?