Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 40. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Всем привет.

Зарегестрировался на данной бирже две недели назад, т.к.  WEX похоже опять соскамился, один раз пополнил с яндекса и еще раз ex кодами, на этом этапе все было неплохо, купил на введенные средства ETH и попытался их вывести на свой кошелек и как многие получил ошибку 10220 "вывод заблокирован".

Написал тикет, ответили как ни странно практически сразу и запросили:

1. Скриншоты пополнения с яд
2. Зайти с ip регистрации
3. Верификация на бирже и прислать им селфи с документами.
Первые 2 пункта выполнил и отправил все ТП, ответили опять таки мгновенно и объявили, что верификация необходима, НО я не хочу отправлять мои данные непонятно кому и для каких целей, что дальще происходит с этими доками - неизвестно.
При регистрации верификация не требуется,  для завода денег и проведения сделок тоже, почему сейчас я обязан это делать - непонятно.

Если вдруг представитель прочитает отзыв, тикет - 498277

Советую пользоваться данной биржей только на свой страх и риск, жаль, что не прочитал отзывы перед началом работы, не повторяйте чужих ошибок.

Всем мира.

newbie
Activity: 122
Отличная биржа, работающая с деревянными рубликами. Быстро работает. Куча рекламно-зазывных конкурсов, которые дают возможность набить свой карман, кош и даже сейф криптобаблом  Grin Я хоть еще не выигрывал, но не теряю надежды, что генератор случайных чисел встанет на мою сторону  Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
К сожалению ликвидность маленькая 5 битков менял на лайты пол дня.
В стакане было на покупку 8 битков.
Ну хоть пишут правду а не рисуют графики. Пока не решил возможно перейду на exmo.

На Лайвекоин - с ликвидностью тоже печально.
И на Тайде.
Так что выбор - не велик. Все на Эксмо  ))
hero member
Activity: 684
Merit: 529
К сожалению ликвидность маленькая 5 битков менял на лайты пол дня.
В стакане было на покупку 8 битков.
Ну хоть пишут правду а не рисуют графики. Пока не решил возможно перейду на exmo.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Администрация тут готовится принимать беженцев с Векс ?

Или лучшее на Лайвекоин расчитывать ?

заводил битки и зеки на биржу менял на лайты
биток пришел после 4го конфирма заявлено после 1го
зеки пришли после 24го подтверждения заявлено 20
а так все в норме
пофиксите косяк чтобы не было задержек по регламенту

Лайвекоин, контролируешь ?

Или уже выбрал на Эксмо эвакуироваться ?  Где будет лучшее, как думаешь ?

Тайдекс ещё есть вроде... Но там кажись с рублями проблемы...
member
Activity: 182
Merit: 10
Crypto Depository Receipts
Класс, активно администрация отвечает в топике. Сейчас это редкость и настоящая роскошь. Возможно попробуем вашу биржу на вкус Smiley
hero member
Activity: 684
Merit: 529
заводил битки и зеки на биржу менял на лайты
биток пришел после 4го конфирма заявлено после 1го
зеки пришли после 24го подтверждения заявлено 20
а так все в норме
пофиксите косяк чтобы не было задержек по регламенту
member
Activity: 224
Merit: 12
Хорошая биржа, вроде и маржинальную торговлю делать будут.

Правда с вводом Waves непонятки. Просят какой то параметр транзакции, простому хомяку недоступный. Иначе не доходят. Я так пару копеек в воздух спустил.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, маргинальная торговля в процессе разработки Smiley Ваша проблема с waves решилась?
маргинальная торговля. это конечно круто гыыы

Опечатка. Как работа на платформе, все в порядке? Smiley
думаю это не опечатка,а ваше истинное отношение к клиентам)
какая работа? Обычно биржи мне платят,чтобы я произвел регистрацию на их ресурсе,ибо вслед за мной идет просто целое полчище клиентов (при условии что я подам знак - вперёд ребята! но я не могу рисковать своей репутацией и отправлять людей к тем в ком не уверен. Докажите свою открытость и уважительное отношение к клиентам и тогда я подумаю,как исправить ваши предыдущие "промахи"
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003

Правда с вводом Waves непонятки. Просят какой то параметр транзакции, простому хомяку недоступный. Иначе не доходят. Я так пару копеек в воздух спустил.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, маргинальная торговля в процессе разработки Smiley Ваша проблема с waves решилась?

Опечатка. Как работа на платформе, все в порядке? Smiley
member
Activity: 224
Merit: 12

newbie
Activity: 322

Нет, но она не стоит трудозатрат. Копеечный перевод для проверки. Другое дело, что Waves удобный инструмент (для перегона), а к вам его я заводить не научился.
legendary

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, маржинальная торговля в процессе разработки Smiley Ваша проблема с waves решилась?
newbie
Activity: 322

legendary
В связи с очень большими комиссиями на вывод с wex решил временно перейти на это биржу, ради эксперимента попробовал зачислить небольшую сумму в лайте и чет повисла транзакция. Написано, что 1 подтверждение достаточно, а у меня уже 5 и до сих пор не зачислены.

Добрый день,

проблема уже решилась?
newbie
Activity: 179
Лучшая и лучших. Я давно на ней и никуда уходить не собираюсь. Ребята работают честно, с этим не поспоришь.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
В связи с очень большими комиссиями на вывод с wex решил временно перейти на это биржу, ради эксперимента попробовал зачислить небольшую сумму в лайте и чет повисла транзакция. Написано, что 1 подтверждение достаточно, а у меня уже 5 и до сих пор не зачислены.
member
Activity: 203
Merit: 28
Когда знакомился с криптой, то начинал с нее. Но сейчас понял, что это проблемная биржа. Постоянно меняются выводы, цены от рынка отличаются  на 10%. Да и  в целом функционал этой биржи значительно уступает остальным
-ну по сравнению с wex сейчас вполне себе нормальная биржа.  А других, работающих с рублями фактически нет.
https://bitcointalksearch.org/topic/--4609151 тут списки бирж работающих с фиатом, с рублём достаточно их если покапаться, потом сделаю по порядку выгодности комиссий
newbie
Activity: 45
У всех в последние дни нормально выводится?
member
Activity: 468
Merit: 30
Когда знакомился с криптой, то начинал с нее. Но сейчас понял, что это проблемная биржа. Постоянно меняются выводы, цены от рынка отличаются  на 10%. Да и  в целом функционал этой биржи значительно уступает остальным
-ну по сравнению с wex сейчас вполне себе нормальная биржа.  А других, работающих с рублями фактически нет.
member
Activity: 203
Merit: 28
И завод с ЯД фиата, например, максимальная сумма 14 500 р, на WEX 50 000. Комиссии высокие.
WEX вообще скам, теперь их 50к по ЯД не бонус, а скорее остаточная замануха, отзывы читайте https://bitcointalksearch.org/topic/wex-2181061
Pages:
Jump to: