Pages:
Author

Topic: Facebook банит рекламу Криптовалют и ICO - page 5. (Read 2075 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Скоро Яндекс будет банить. Это не их решение, на них давят сверху. Государство пытается хоть как-то контроллировать крипту.
Ага, давят на них. На Яндекс давят, а на Мейл.ру, который уже начинает сам интегрировать крипту не давят что ли? Или на Рамблер какой-нибудь...Скорее всего просто политика компании такая.
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Раскачиваю твиттер аккаунт для баунти. В фейс даже суваться не стал. Просто видел пост человека, который пробовал акк на фейсбуке расскачать.   несколько раз говорит банили, хотя акк был не новый. ХЗ почему фейс так себя ведет.
Все норм с Фейсбук. Регистрировал новый аккаунт. Добавил тел и друзей добавляю по 100 в день. Может просто он добавил за день 1000 - тогда ясно бан.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
full member
Activity: 323
Merit: 122
На фейсбуке с проблемами связанными с ограничениями айсио ещё не сталкивался, хотя рекламирую компании плотненько. Но вот твиттер тож скорее всего пойдёт по стопам фейсбука, а это уже совсем печалька. Вчера ограничили мою учётную запись в твиттере, я думаю что это из за айсио,хотя масфоловингом и прочей лабудой я не занимался, только подписывался на компании,ретвитил и твитил.до сих пор заблочен аккаунт,в чём причина так до сих пор не дождался ответа.а вообще за и против по этой теме можете здесь почитать - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3169071.new#new
member
Activity: 315
Merit: 18
Скоро Яндекс будет банить. Это не их решение, на них давят сверху. Государство пытается хоть как-то контроллировать крипту.
Яндекс кстати другое... Фейсбук, Твитер и Гугл обязаны подчиняться законам США, в которых айсио запрещено. А вот Яндекс по какой причине, и кто давит и на каком основании, не очень понятно.
А почему ICO, по какой причине запрещено в США? И в России тоже будут приняты похожие законы вероятно.
все идет к тому что нужно, своя криптоволютная соц сеть.
Чем вам неугодил Golos.io? Ну да, это больше конечно относится к блогам, но и соцсетью его тоже можно назвать, тем более что там великое множетсво разнообразных статей
Во первых там сидит, только русскоязычное комьюнити. В любом случае большинство людей так и будет использовать фэйсбук.
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Да уж, ждем регулирования в РФ, как оно все будет )
member
Activity: 322
Merit: 10
Яндекс кстати другое... Фейсбук, Твитер и Гугл обязаны подчиняться законам США, в которых айсио запрещено. А вот Яндекс по какой причине, и кто давит и на каком основании, не очень понятно.
А почему ICO, по какой причине запрещено в США? И в России тоже будут приняты похожие законы вероятно.
Чем вам неугодил Golos.io? Ну да, это больше конечно относится к блогам, но и соцсетью его тоже можно назвать, тем более что там великое множетсво разнообразных статей
newbie
Activity: 85
Довольно токи печальная новость,есть подозрение что это негативно скажется на крипту.
member
Activity: 742
Merit: 19
Фейсбук и всякие популярные площадки хотят блокировать рекламу криптовалют. Мне кажется это сигнал только к тому, что фейсбук будет запускать свое ISO. иначе никак. Смысл блокировать то, что приносит деньги.
И чем ему будут мешать чужие ICO? Или ты хочешь сказать, что Facebook, хочет выкупить сам у себя все рекламные места для своего ICO?) На самом деле, там всё не так просто. Это не прерогатива фейсбука, на них давит ФБР.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Фейсбук и всякие популярные площадки хотят блокировать рекламу криптовалют. Мне кажется это сигнал только к тому, что фейсбук будет запускать свое ISO. иначе никак. Смысл блокировать то, что приносит деньги.
member
Activity: 322
Merit: 12
Пока Facebook хоть как-то позволяет, ICO будут там рекламироваться. Но думаю правила будут ужесточаться. И тенденция на Facebook не в пользу крипты.
чем больше ее будут запрещать, тем лучше для крипты.
Сомневаюсь в этом. Учитывая, что предложение криптовалют постоянно растет, то для поддержания цены спрос должен расти как минимум так же. Говоря по простому, постоянно нужны новички, которые будут увеличивать спрос, покупая монеты.
Мне кажется что сейчас только ленивый не в курсе про криптовалюты, уже даже люди старшего поколения активно начали осваивать азы.
newbie
Activity: 36
newbie
Activity: 294
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Всё дело в том что фейсбук базируется в Америке, а там не всё просто с законами, нам нужно децентрализованный фейсбук , например стиимет.
member
Activity: 490
Merit: 11
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 38
Вот не дают людям жить хорошо , везде сунуться заблокируют запретят птьфу на них
member
Activity: 126
Merit: 10
Максимум, что будет - это запрет проплаченной рекламы и страницы проектов, а писать посты про проекты никто не запретит - иначе это уже прямое нарушение законодательства.
newbie
Activity: 126
Разные версии слышал по поводу фейсбука. Сам думал сначала что очередной фэйк. Только вот точно знаю, что удалялись страницы с ИКО. Так что ФБ приехал. Может еще не окончательно, конечно, посмотрим.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Пока Facebook хоть как-то позволяет, ICO будут там рекламироваться. Но думаю правила будут ужесточаться. И тенденция на Facebook не в пользу крипты.
чем больше ее будут запрещать, тем лучше для крипты.
Сомневаюсь в этом. Учитывая, что предложение криптовалют постоянно растет, то для поддержания цены спрос должен расти как минимум так же. Говоря по простому, постоянно нужны новички, которые будут увеличивать спрос, покупая монеты.
Pages:
Jump to: