Pages:
Author

Topic: Facebook банит рекламу Криптовалют и ICO - page 2. (Read 2075 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Я считаю, что пока большинство государств не признают криптовалюту, такие ситуации будут существовать и в будущем. Думаю, что фейсбук блокирует ИКО только из за большого количества мошенничества.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Мой аккаунт банил фейсбук пару раз, за то что часто репосты и посты размещаю, есть какой то промежуток времени, который нужно выдерживать между этими действиями, не более трех репостов в минуту что ли
member
Activity: 378
Merit: 10
Хорошая новость теперь Facebook отменяет запрет на рекламу Криптовалют. Можно спокойно постить посты про крипту.
https://bit.ly/2Mpl7s4

насколько я понял отменил он официально немного не так, не всю рекламу на крипту вроде или как то так. просто Цукерберг думает свою крипту запускать, а как он может запускать свою крипту, если будет показушно не лоялен к крипте в целом
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Ну банят и банят. Фейсбук и так заполнен разного рода рекламой и так далее. Конечно это плохо, потому что социальные сети - это очень мощный инструмент в маркетинге.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я лично вообще не заметил, чтобы этот запрет на что-то повлиял. Кроме того запретили именно рекламу. Писать о крипте, распространять новости о проектах никто не запрещал.
Забанить то забанили, а точнее объявили, но я знаю множество людей у которых проблем так и не возникло, а в итоге и вовсе запрет был снят)
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Хоть и за небольшой срок ведения аккаунтов в соцсетях, особо сильных проблем у меня не возникало. В частности и с Facebook. Никаких банов не было. Главное не спешить и не постить чрезмерно часто. 
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я лично вообще не заметил, чтобы этот запрет на что-то повлиял. Кроме того запретили именно рекламу. Писать о крипте, распространять новости о проектах никто не запрещал.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Меня тоже не банили пока нигде в соц. сетях . Думаю ,что если с головой подходить , а не изза жадности набирать по 100 баунти и спамить этими перепостами и постами каждую секунду ,то всё будет нормально. Например я взял недавно баунти кампанию и там в правилах написано что если на твоей странице больше чем 50 перепостов и постов в неделю то бан в кампании. Я думаю ,что это правильное решение от спамеров!   

Согласен, но никогда не знаешь, за что именно забанил тебя фэйсбук. Например бывали такие случаи, когда человек очень редко и с осторожностью делает репосты с баунти, но его все равно банят. Так что здесь не все так просто.
Фейсбук это соцсеть, ориентированная вообще то на реальных пользователей, а не твинков. Если вы регистрируетесь, называете себя к примеру Крипто_Юля, цепляете на фото профиля монету и начинаете репостить ICO - то бан будет не за горами.
newbie
Activity: 154
У меня с фейсбуком вообще проблем не было. Аккаунт прокачивается намного быстрее чем в твиттере, наград больше и вообще все ок.
newbie
Activity: 20
Меня тоже не банили пока нигде в соц. сетях . Думаю ,что если с головой подходить , а не изза жадности набирать по 100 баунти и спамить этими перепостами и постами каждую секунду ,то всё будет нормально. Например я взял недавно баунти кампанию и там в правилах написано что если на твоей странице больше чем 50 перепостов и постов в неделю то бан в кампании. Я думаю ,что это правильное решение от спамеров!   

Согласен, но никогда не знаешь, за что именно забанил тебя фэйсбук. Например бывали такие случаи, когда человек очень редко и с осторожностью делает репосты с баунти, но его все равно банят. Так что здесь не все так просто.
member
Activity: 126
Merit: 14
Да, я слышал об этом, кроме того все ещё помнят разговоры о том, что Гугл хочет полностью запретить рекламу ИСО и криптовалют. Но нам повезло и до сегодняшнего дн ничего подобного не произошло. Я думаю что стоит задуматься о серъезном занятии трейдингом.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Фейсбук сам усложняет себе жизнь сначала запрещает потом разрешает, какая то неопределенность, но по факту теряет доверие пользователей.
Не очень понятно о каком доверии и каких пользователей вы имеете ввиду. Если это обычный пользователь социальной сети, то думаю ему все равно какая реклама будет, а какая запрещена. А если это баунти хантер --  разве у нас есть выбор? Тут либо делать баунти в ФБ либо нет, причем, как писали выше, если с умом и без фанатизма то аккаунт, как правило, не страдает в плане БАНа.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Фейсбук сам усложняет себе жизнь сначала запрещает потом разрешает, какая то неопределенность, но по факту теряет доверие пользователей.
newbie
Activity: 252
Хорошая новость теперь Facebook отменяет запрет на рекламу Криптовалют. Можно спокойно постить посты про крипту.
Частично отменяет, для размещения рекламы криптовалют и связанного с ними контента необходимо подать специальную заявку, в которой нужно указать, есть ли у компании обязательные лицензии, торгует ли она на публичных фондовых биржах, а также описать рекламируемые предложения.
jr. member
Activity: 182
Уже пол года прошло, ОСОБО на баунти и ICO не отразилось, хотя все равно стлао заметно,что побле предподчений теперь твиттеру, телеграмм , сейчас уже запреты смягчаются, так что не переживаем
jr. member
Activity: 1638
member
Activity: 289
Merit: 11
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
За то теперь свой проект будут активно пиарить, только репутацию подпортили таким шагом, не надо было изначально ничего запрещать
Почему вы считаете, что их репутация подпорчена этими действиями? Или вы имеете в виду отношение к фейсбуку пары десятков тысяч баунти хантеров?
newbie
Activity: 2
я вот уже веду довольно продолжительное время кампании в фейсбуке, недавно просто на форуме зарегистрировался, так вот меня не блокировали за рекламу ICO проектов
full member
Activity: 308
Merit: 100
За то теперь свой проект будут активно пиарить, только репутацию подпортили таким шагом, не надо было изначально ничего запрещать
Pages:
Jump to: