Pages:
Author

Topic: Facebook банит рекламу Криптовалют и ICO - page 3. (Read 2075 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Не думаю, что это новость правдоподобна. Я просто не вижу смысла. Рекламой можно привлечь гораздо серьезную аудиторию. А она не будет лишней наверняка. Тем более там на сайте есть подобная реклама.
newbie
Activity: 119
Merit: 0
за две кампании ни одного забаненого поста пока Wink
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Есть наработки по запуску рекламы на фейсбук. Эффективно работающие. Вот примеры стоимости клика по городам: 

newbie
Activity: 168
Это плохие новости, но я уверен что умельцы найдут обходной путь)
Надеюсь это не отразится на кампания баунти
member
Activity: 266
Merit: 11
Про фейсбук не могу сказать ничего хорошего банят почем зря вчера выложил фото семьи на отдыхе бан и деактивация  даже при проверке тел номера. Не пойму почему так
там вобще не понятная политика по отношению к пользователям, ладно бы делали предупреждения сначала или давали как то восстановиться, так нет же.
member
Activity: 252
Merit: 12
Ну, не знаю. Я завёл аккаунт лет 7 назад и практически им не пользовался до этого года. А в начале года раскрутил его до 5000 друзей за месяц, добавляя всех подряд, один раз заблокировали до тех пор пока я фамилию на настоящую не переделал. Всё, проблем не возникало больше, всё норм!
А меня вот на волне блокировок заблокировали и удалили и даже без возможности восстановления аккаунта, 10000 было и период накруток уже давно прошел, жалко конечно.
newbie
Activity: 211
Ну, не знаю. Я завёл аккаунт лет 7 назад и практически им не пользовался до этого года. А в начале года раскрутил его до 5000 друзей за месяц, добавляя всех подряд, один раз заблокировали до тех пор пока я фамилию на настоящую не переделал. Всё, проблем не возникало больше, всё норм!
member
Activity: 108
Merit: 16
Сначала блокируют рекламу ico, а потом говорят о том, как они поддерживают криптовалюты и хотят помочь в их развитии
newbie
Activity: 29
Про фейсбук не могу сказать ничего хорошего банят почем зря вчера выложил фото семьи на отдыхе бан и деактивация  даже при проверке тел номера. Не пойму почему так
newbie
Activity: 177
Да уж. ФБ лютует. 3 акка забанили. 4 сделал на себя, не спешу 230 друзей за 3 дня. не густо, но и не банят.
newbie
Activity: 222
Да, за репост тоже недавно выдали на сутки бан. Очень странное событие. Возможно начнут жестко фильтровать криптоконтент и начнут блочить и обычных пользователей.
member
Activity: 742
Merit: 80
Без каких либо проблем проходят все посты и репосты.
Вот Твиттер там что то ввел за новые правила с 25 мая, посмотрим чем аукнется.
newbie
Activity: 184
со вчерашнего дня заблокировали на полторы сутки репост, без объяснения Huh Отписался узнать причину, молчат.
newbie
Activity: 83
Все социальные сети сейчас банят криптовалюты потому что идёт реклама исо , а  закона об исо еще нет.
newbie
Activity: 224
Facebook, разумеется, знает значительно больше, чем мы только можем себе представить, поэтому предположу, что данный запрет лишь предвестник очередных санкций в отношении цифрового рынка.
member
Activity: 210
Merit: 24
Не думаю, что это очень сильно отразится на баунти компаниях, просто проекты будут вынуждены искать новые пути для привлечения инвестиций, а таких путей, по моему мнению, все еще хватает)
newbie
Activity: 85
На сколько я помню фейсбук хочет ввести свою криптовалюту , поэтому пока он её не ввел он смело идёт на поводу у властей.
member
Activity: 294
Merit: 11
Facebook пошёл по пути твиттера и решил не рисковать своим именем, пока не будут введены чёткие регуляционные меры в этой области.
newbie
Activity: 40
Я тоже так считаю нужно раскручивать аккаунт аккуратно и потихоньку. И тогда думаю все получиться и тебя ни кто НЕ будет банить.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Учавствующие в баунти по соц.сетям, подскажите, стоит ли на сегодняшний день тратить время и силы на раскрутку FB & Twitter аккаунтов? Или эта часть баунти прирыли и на сегодняшний день остались для заработка только подписная и контент?
На сколько я понимаю запрет рекламы - это запрет покупки рекламного места за деньги для рекламы ICO. Если обычный пользователь на своей страничке "бесплатно" пишет про крипту, или даже ICO - является ли это рекламой или информативным сообщением? Тут довольно таки тонкая грань, да и рекламу можно же давать завуалированно без прямого упоминания про ICO.
Pages:
Jump to: