Pages:
Author

Topic: Facebook банит рекламу Криптовалют и ICO - page 4. (Read 2075 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Учавствующие в баунти по соц.сетям, подскажите, стоит ли на сегодняшний день тратить время и силы на раскрутку FB & Twitter аккаунтов? Или эта часть баунти прирыли и на сегодняшний день остались для заработка только подписная и контент?
newbie
Activity: 18
Подскажите новичку,зачем они это делают,что им с этого будет,может я что не понимаю!?
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
У меня уже заблочили.
Конечно все это быстро ввели. Очень жаль.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Фейсбук и всякие популярные площадки хотят блокировать рекламу криптовалют. Мне кажется это сигнал только к тому, что фейсбук будет запускать свое ISO. иначе никак. Смысл блокировать то, что приносит деньги.
Стоит фейсбуку запустить свое ICO - так инвесторы выстроятся толпой, что бы закинуть деньги. Как и с телеграмом. Здесь никакая реклама не нужна. Не смеши. По пути запрета пойдут скоро все крупные соцсети и ресурсы. Слишком много мошенников.
Я думаю они не доверяют технологиям блокчейна, так как решили с ними бороться
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Я думаю что теперь влияние криптосообщества на успешность  ИСО вырастит еще больше так как оно превратится в основного распространителя рекламы.
newbie
Activity: 13
Фейсбук и всякие популярные площадки хотят блокировать рекламу криптовалют. Мне кажется это сигнал только к тому, что фейсбук будет запускать свое ISO. иначе никак. Смысл блокировать то, что приносит деньги.
Стоит фейсбуку запустить свое ICO - так инвесторы выстроятся толпой, что бы закинуть деньги. Как и с телеграмом. Здесь никакая реклама не нужна. Не смеши. По пути запрета пойдут скоро все крупные соцсети и ресурсы. Слишком много мошенников.
да не нужно ICO фейсбуку, у Цукербега денег валом, не то что у Дурова, Цукер сам кого хочешь проспонсирует и перекупит, что иногда и делает.

Много денег не бывает. Просто есть вещи, которыми интересно или не интересно заниматься таким, как Цукерберг и иже с ним. Нужно ICO фейсбуку, или же нет, пусть решает Цукербег
full member
Activity: 560
Merit: 111
Просто Фейсбук и Твитер, самые распространённые социальные сети, но можно и в других вести рекламу. Будут находить замену для рекламы в других соцсетях.
Дело в том, что аналогов этих социальных сетей как бы и нет даже. Для массированной рекламной атаки они подходят как нельзя лучше. Ну еще Google тоже.
full member
Activity: 235
Merit: 100
member
Activity: 742
Merit: 80
newbie
Activity: 21
Думаю, на баунти отразиться, но не сильно. Форумы ещё никто не отменял. Разработчики будут больше денег тратить на рекламу.
Думаю что этот запрет долго не пробудет.
member
Activity: 294
Merit: 10
да не нужно ICO фейсбуку, у Цукербега денег валом, не то что у Дурова, Цукер сам кого хочешь проспонсирует и перекупит, что иногда и делает.
newbie
Просто Фейсбук и Твитер, самые распространённые социальные сети, но можно и в других вести рекламу. Будут находить замену для рекламы в других соцсетях.
newbie
Activity: 168
Думаю, на баунти отразиться, но не сильно. Форумы ещё никто не отменял. Разработчики будут больше денег тратить на рекламу.
member
Activity: 280
У каждого запрета есть коммерческий интерес. Пользователи на своих акк рекламируют разные ICO (т.е. коммерческие проекты). Facebook не получает никаких дивидендов. Возможно они придумаю как монетизировать для себя это направление.

Коммерческий интерес у фэйсбука как резидента США не нарваться на штрафы от гос органов за рекламу скамных (читай мошеннических) ИСО.
Способы монетизации пользователей фэйсбук придумал уже очень давно, это прежде всего сбор о вас информации для предоставления её различным сервисам, прежде всего рекламным, чтобы вам показывали рекламу наиболее соответствующую вашим предпочтениям и желаниям.

На данный момент нет запретов для обычных пользователей на рекламу ИСО через свои обычные посты, надеюсь, оно так и останется.
full member
Activity: 616
Merit: 103
У каждого запрета есть коммерческий интерес. Пользователи на своих акк рекламируют разные ICO (т.е. коммерческие проекты). Facebook не получает никаких дивидендов. Возможно они придумаю как монетизировать для себя это направление.
Это направление у них реализовано в виде баннерной рекламы. И как раз там отменили рекламу ICO, так что ваша версия терпит крах и не поддается логике.
member
Activity: 742
Merit: 19
Чем вам неугодил Golos.io? Ну да, это больше конечно относится к блогам, но и соцсетью его тоже можно назвать, тем более что там великое множетсво разнообразных статей
Это больше похоже на livejournal, а не на соц сеть. Т.е. это блогоплатформа со всеми вытекающими. Да и Голос - старый форк Стимита и со стабильной работой у него вечно каике-то проблемы. Если будет наплыв пользователей - Голос ляжет надолго.
jr. member
Activity: 50
newbie
Activity: 70
А я вот никак не пойму что надо Фейсбуку от крипты? Ну, запостил я у себя на личной страничке инфу о какой-нибудь крипте - что с того? Это моя страничка, я никаким боком фейсбуку не врежу, за что же банить? Рекламу крипты они запретили? Да и ладно, я же не лезу в их рекламную сеть, я просто инфу запостил... Или у Фейсбука что-то личное к крипте, что он ее ни в каком виде видеть не может? Так пусть тогда объяснят что почем...
member
Activity: 280
Раскачиваю твиттер аккаунт для баунти. В фейс даже суваться не стал. Просто видел пост человека, который пробовал акк на фейсбуке расскачать.   несколько раз говорит банили, хотя акк был не новый. ХЗ почему фейс так себя ведет.

То что запретили рекламу ИСО в фэйсе и твиттере - это не означает, что банить будут обычных физ лиц за посты со ссылками и информацией о проектах проводящих ИСО.
Запретили лишь платную рекламу ИСО со стороны юр. лиц.
Если человека банили - значит нарушал правила, или добавлял слишком много друзей за единицу времени, или инфо в аккаунте не было, спамил может уж очень сильно - много причин могло быть, но уж точно не посты о крипте. Проверено, акк на 5к друзей и ниразу претензий даже не было ко мне за посты о крипте.
member
Pages:
Jump to: