Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 17. (Read 26178 times)

member
Activity: 456
Merit: 33
Да то чувак просто так пост написал без мысли вообще. Никакого смысла конечно же подобные монеты покупать не будет вообще потому что они всегда будут иметь какую-то одну и ту же стоимость которая будет стабильной и не будет меняться со временем.
Все изменчиво во времени, ни что не остается прежним. По Вашей логики любую монету не имеет смысла покупать, и так же не имеет смысла покупать стейблкоины которые все почему то покупают(О Боже, как так то). О планах ФБ не знаю, но все таки есть сомнения касаемо привязки к доллару или ещё чему то относительно стабильному, смысла в этом не вижу в глобальном плане.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Давно уже у всех на виду эта новость и думаю что многие себе возьмут в портфель данную монету но не думаю что будет большая прибыль с него,как то вообще все равно на эту соц сеть
А я не понимаю какой смысл покупать эту монету себе  в портфель? Если монета будет привязана к корзине валют, то значит не следует ожидать от неё большого роста. Так как цена будет стабильна по отношению к фиату.
Да то чувак просто так пост написал без мысли вообще. Никакого смысла конечно же подобные монеты покупать не будет вообще потому что они всегда будут иметь какую-то одну и ту же стоимость которая будет стабильной и не будет меняться со временем.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Давно уже у всех на виду эта новость и думаю что многие себе возьмут в портфель данную монету но не думаю что будет большая прибыль с него,как то вообще все равно на эту соц сеть
А я не понимаю какой смысл покупать эту монету себе  в портфель? Если монета будет привязана к корзине валют, то значит не следует ожидать от неё большого роста. Так как цена будет стабильна по отношению к фиату.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
ну и пусть запуск собственной криптовалюту ,я думаю что тут не кто не против ,а только за ,вопрос в том как она себя покажет ,и даст ли она хороший старт ,и прибыль .

Да тут не может и близко быть сомнений, так как Facebook лидер по капитализации и когда запустят свой токен, он буде востребован
По моему странно сомневаться, что монеты ФБ будут востребованы. Я думаю, что крипта от топовой компании будет очень популярна ивостребована

Подождем и посмотрим, я думаю  в этом году они запустят свою монету!
Считай первый шаг для введения крипты уже есть, фейсбук отменил запрет на рекламу криптовалюты, ну кроме рекламы ICO, но все же пересмотрели свои решения.
Это конечно хорошо , но мне кажется не сильно будет пользоваться популярностью токен , так как он точно будет полностью централизованный , и мало кто из монет может похвастаться топовой капитализацией.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
ну и пусть запуск собственной криптовалюту ,я думаю что тут не кто не против ,а только за ,вопрос в том как она себя покажет ,и даст ли она хороший старт ,и прибыль .

Да тут не может и близко быть сомнений, так как Facebook лидер по капитализации и когда запустят свой токен, он буде востребован
По моему странно сомневаться, что монеты ФБ будут востребованы. Я думаю, что крипта от топовой компании будет очень популярна ивостребована

Считай первый шаг для введения крипты уже есть, фейсбук отменил запрет на рекламу криптовалюты, ну кроме рекламы ICO, но все же пересмотрели свои решения.
member
Activity: 672
Merit: 25
Аналогичное говорили уже и о телеграмм, и о инстаграме. Слухам я не сильно уже верю. Но если хотят, то пусть запускают. Аудитория у них большая, и их токен я думаю будет востребован.

Так инстаграм принадлежит фэсбук и если говорить о токенах, то у фэсбук и инстаграм будет один токен!
member
Activity: 672
Merit: 25

full member
Я не думаю что цена данной крипты будет подниматься в цене, так как зачем нужна еще одна валюта что бы обменивать одно на другое и потом только оплачивать?Если же она будет хотя бы к чему-то привязана, разве что только тогда
Телеграм удобнее естественно во многих отношениях, однако телеграмм - это ведь мессенджер, и он не имеет того функционала широкого как фейсбук. Фотки там не запостить и видео тоже не запостишь. Хотя конечно в плане удобства и мобильности а так же в плане отсутствия цензуры он выигрывает.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Аналогичное говорили уже и о телеграмм, и о инстаграме. Слухам я не сильно уже верю. Но если хотят, то пусть запускают. Аудитория у них большая, и их токен я думаю будет востребован.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Wall Street Journal поделилась 2 мая своей информацией по поводу разрабатываемого Фейсбуком стейблкоина: https://www.wsj.com/articles/facebook-building-cryptocurrency-based-payments-system-11556837547 Предполагается, что он ляжет в основу полномасштабной платежной системы, а не просто инструментом, посредством которого осуществляются платежи.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Все слышали, все все слышали! Что тут удивительного, делают телефоны на блокчейне! И все прогрессирует в этом направлении. Потому что это прогрессия, и все находят в этом для себя плюсы! За блокчейном будущее! Так что я не удивляюсь, что гиганты наращиваю свою власть и активы. Все правильно!
На самом деле есть чудеса и покруче, если бы вы интересовались поглубже темой то причитали бы например о недавно изобретенных телефонах которым совсем скоро поступят в продажу (не у нас правда) которым совсем не нужны ни сим-карты, ни абонентская плата, ни собственно операторы сотовой сети которым тоже - не нужны от слова совсем. Покупаешь себе один раз такое чудо и пользуешься вечно и бесплатно, до тех пор пока не поломается естественно. Вот это я понимаю - чудо.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Все слышали, все все слышали! Что тут удивительного, делают телефоны на блокчейне! И все прогрессирует в этом направлении. Потому что это прогрессия, и все находят в этом для себя плюсы! За блокчейном будущее! Так что я не удивляюсь, что гиганты наращиваю свою власть и активы. Все правильно!
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Фейсбуку же еще принадлежит инстаграм и ватсап, да и много еще чего. И возможно монета ФБ будет как-то и в этих сетях задействована
copper member
Merit: 1
Сеть в которой участвуют сотни миллионов человек на всей планете это как-бы величина с которой хочешь не хочешь нужно считаться, это не какой-то там захудалый мессенджер который юзают пять тысяч человек, крипта там была бы очень кстати в нем.
У нас в странах СНГ очень мало людей пользуется фб,в рф популярен,в укр просто другого выхода нету.Даже при этом я выберу телегу, фб не очень хорош как по мне в удобстве. Плюс в телеграме как ни крути, есть свобода слова. Репостить нельзя, лайкать тоже, кто в теме тот поймет  Grin Grin Grin
Я не думаю что цена данной крипты будет подниматься в цене, так как зачем нужна еще одна валюта что бы обменивать одно на другое и потом только оплачивать?Если же она будет хотя бы к чему-то привязана, разве что только тогда
Кстати если бы и передо мной поставили такой бы выбор, то я без промедления сделал бы шаг в сторону телеграмма. Прекрасный мессенджер, который по сути уже сам включает в себя почти все элементы современной соц.сети. Намного лучше, функциональнее и удобнее чем тот же фейсбук.
Не понимаю этих сравнений постоянных и выборов. Во-первых, ни ту ни другую валюту еще никто из нас в глаза не видел. Ну, а во вторых, сам факт, что такой китяра как фейсбук тоже делает свою монет это уже круто для всей индустрии и всей крипты в целом. Уверен, что людей пользующихся этой монетой будет очень много
member
Merit: 10
Сеть в которой участвуют сотни миллионов человек на всей планете это как-бы величина с которой хочешь не хочешь нужно считаться, это не какой-то там захудалый мессенджер который юзают пять тысяч человек, крипта там была бы очень кстати в нем.
У нас в странах СНГ очень мало людей пользуется фб,в рф популярен,в укр просто другого выхода нету.Даже при этом я выберу телегу, фб не очень хорош как по мне в удобстве. Плюс в телеграме как ни крути, есть свобода слова. Репостить нельзя, лайкать тоже, кто в теме тот поймет  Grin Grin Grin
Кстати если бы и передо мной поставили такой бы выбор, то я без промедления сделал бы шаг в сторону телеграмма. Прекрасный мессенджер, который по сути уже сам включает в себя почти все элементы современной соц.сети. Намного лучше, функциональнее и удобнее чем тот же фейсбук.
full member
Activity: 516
Merit: 105
full member
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
member
Activity: 560
Merit: 11
Я активный пользователь этой сети, по этому с большим удовольствием прикуплю спбе таких монет, когда выйдут. А на счёт платежей, это вполне адекватное решение, по крайней мере на данный момент.
На монету конечно я тоже очень сильно надеюсь, особенно в том плане что она дополнительно вдохнёт что-то новое в развитие крипты, но как соц.сеть фейсбук не перевариваю. Ничего в нём мне не нравится, начиная от внутреннего интерфейса и заканчивая многочисленной второсортной аудиторией под тип индусов и им подобных.
full member
Activity: 410
Merit: 100
Я активный пользователь этой сети, по этому с большим удовольствием прикуплю спбе таких монет, когда выйдут. А на счёт платежей, это вполне адекватное решение, по крайней мере на данный момент.
Pages:
Jump to: