Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 22. (Read 26178 times)

jr. member
Activity: 117
Merit: 1
Надо или нет это Фейсбук, вот вопрос? Не думаю что будет какой нибудь спрос, даже фанаты ФБ могут не понять Цукерберга.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Facebook для меня это вообще не социальная сеть, просто мусорка. Я не понимаю зачем им эти новые технологии, мне кажется что эта соцсеть сама себя изжила
Тоже никогда не нравился фейсбук , а уж после тонн переделанных баунти , совсем нет желания там находиться . Но кому то нравиться .
Это у Вас наверно такие обиды к Фейсбуку из-за блокировок, которые он вынужден делать для того, чтобы защитить своих пользователей от различных репостов сомнительных ICO. То что Фейсбук является социальной сетью №1 ни у кого не вызывает сомнений. И монета у них получится самого высокого качества, в отличии от других ICO.
Я так не думаю. Мне тоже не нравится фейс. И основано это не на каких-то там обидах от блокировок. Просто он какой-то невзрачный на восприятие, со скудным интерфейсом и замороченной системой защиты отчасти конечно, о чём вы и упоминали. Но то что это сеть номер 1 в мире отрицать никак нельзя, и появление своей монеты обязательно даст новый толчок всей крипто-индустрии.

Фейсбук довольно удобный в польховании, ведь не зря же все им пользуются. Но главное не это. главное то. что очень много новых людей узнает о криптовалютах когда они выпустят свою монету и мы получим много новых людей в крипто-сообщество.
member
Activity: 364
Merit: 12
Facebook для меня это вообще не социальная сеть, просто мусорка. Я не понимаю зачем им эти новые технологии, мне кажется что эта соцсеть сама себя изжила
Тоже никогда не нравился фейсбук , а уж после тонн переделанных баунти , совсем нет желания там находиться . Но кому то нравиться .
Это у Вас наверно такие обиды к Фейсбуку из-за блокировок, которые он вынужден делать для того, чтобы защитить своих пользователей от различных репостов сомнительных ICO. То что Фейсбук является социальной сетью №1 ни у кого не вызывает сомнений. И монета у них получится самого высокого качества, в отличии от других ICO.
Я так не думаю. Мне тоже не нравится фейс. И основано это не на каких-то там обидах от блокировок. Просто он какой-то невзрачный на восприятие, со скудным интерфейсом и замороченной системой защиты отчасти конечно, о чём вы и упоминали. Но то что это сеть номер 1 в мире отрицать никак нельзя, и появление своей монеты обязательно даст новый толчок всей крипто-индустрии.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Я в Фейсбуке зарегистрировался только для участия в баунти, а так бы мне он и даром не нужен. Наверное успех будет иметь их крипта, если выйдет, но опять же на привате киты затарятся и выйдет на рынок уже с тяжелой капой. Такое себе удовольствие во всем этом участвовать для простого хомяка.
Ну это мы увидим скорей всего по телеграму. Если они тянуть не будут и выйдут в ближайшие месяцы - вот и поглядим, куда полетит Gram.

Разве Дуров не обещал вернуть деньги инвесторам если не выпустит проект в свет до конца марта? Если это всё не просто слухи, то по теории на днях должен быть анонс)
full member
Activity: 378
Да,идея приятная.Но думаю,что она действительно ещё не скоро будет запущена в ход.Тут пока больше минусов чем плюсов.Но,когда криптомир стабилизируется,а это не раньше чем лет через 5-10 и до фэйсбука дело обязательно дойдёт.
member
Activity: 672
Merit: 25
Одна из продвинутых, с большим количеством пользователей, социальных сетей и ещё без своей криптовалюты, в будущем её принятие неизбежно
А как же лайки?
Братья не зря в биткоин вкладывались, вы думаете что теперь они будут пилить свой ГовноБукКоин и пампить его своими битками?
Хорошо сказанул) Говнобуккоин эт что-то новое на рынке)) Я думаю что если бы Цукерберг было бы надо запилить свою монету, то уж при его то деньжищах можно было это сделать в два счета, за несколько месяцев бы все сделали как надо бы, значит не нужно оно ему совсем.
Конечно не нужно, а для чего своя монета в соц сети? Лайки продавать или прибылью от рекламы делиться как с акционерами, большего применения нет.

А реклама? в Фейсбуке миллионы долларов крутятся в рекламе, а свой токен это миллиардные доходы!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Facebook огромен и выход его на крипторынок - даст новый импульс и привлечение новых пользователей. Я уверен даже скептики начнут изучать крипту и будут ее использовать. А это придаст рост всей индустрии в целом. Если Facebook еще хайпанет на старте и даст заработать многим - то вера в крипту только усилится и многие начнут пробовать покупать другие активы. В общем ждем и верим.
member
Activity: 214
Merit: 10
Долго они что-то планируют. Я думаю, что в конечном итоге ничего из этого не выйдет. Эта социальная сеть какая-то очень устаревшая и никто её не любит
Что значит не любит? Соц. сеть как соц. сеть, к примеру суточная активная аудитория в марте составила 720 миллионов человек, что достаточно неплохо.
member
Activity: 420
Merit: 10
Долго они что-то планируют. Я думаю, что в конечном итоге ничего из этого не выйдет. Эта социальная сеть какая-то очень устаревшая и никто её не любит
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Тема криптовалют, сегодня, актуальна во всём мире, по-этому и не удивительно, что одна из самых крупных социальных сетей планирует быть в теме вслед за Telegram
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Мне тоже фейсбук нравится. Рассматривать фб только через призму участия в баунти это как-то очень ограниченно. Я думаю ICO от фб это просто огонь
full member
Activity: 1162
Merit: 101

Я тоже так думаю. Когда фейсук создаст свою монету это должно привести очень много новых пользователей в крипту, которые узнают о крипте с фейсбука, а значит и к росту рынка в целом, т.к. зайдут новые деньги.
 А есть какие то новости. когда Фейсбук запускает монету?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
member
Activity: 560
Merit: 11
В последнее время те телеграм каналы на которые я подписан и которые хоть как-то связанны с криптоиндустрией стали чуть ли не через день оповещать о возможном выходе крипты под эгидой фейсбука. Сомневаюсь что все они родились на пустом месте. Дыма как говорится без огня не бывает.
Так оно и есть. Уже и штат сотрудников с опытом в криптоиндустрии набирают. Ладно одного-двоих консультантов бы, а тут 20 вакансий.
Да и в команде собрали спецов с опытом работы в Coinbase, Apple, Instagram.

https://bitnovosti.com/2019/03/22/facebook-ishhet-yurista-s-opytom-v-oblasti-blokchejna/
https://ff.ru/6207

Серьезный набор персонала. Это же отлично, значит действительно взялись реализовывать проект своей крипты. Я уверен это буде очень круто, когда фб сделает свою монету
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Я в Фейсбуке зарегистрировался только для участия в баунти, а так бы мне он и даром не нужен. Наверное успех будет иметь их крипта, если выйдет, но опять же на привате киты затарятся и выйдет на рынок уже с тяжелой капой. Такое себе удовольствие во всем этом участвовать для простого хомяка.
Ну это мы увидим скорей всего по телеграму. Если они тянуть не будут и выйдут в ближайшие месяцы - вот и поглядим, куда полетит Gram.
member
Activity: 938
Merit: 76
В последнее время те телеграм каналы на которые я подписан и которые хоть как-то связанны с криптоиндустрией стали чуть ли не через день оповещать о возможном выходе крипты под эгидой фейсбука. Сомневаюсь что все они родились на пустом месте. Дыма как говорится без огня не бывает.
Так оно и есть. Уже и штат сотрудников с опытом в криптоиндустрии набирают. Ладно одного-двоих консультантов бы, а тут 20 вакансий.
Да и в команде собрали спецов с опытом работы в Coinbase, Apple, Instagram.

https://bitnovosti.com/2019/03/22/facebook-ishhet-yurista-s-opytom-v-oblasti-blokchejna/
https://ff.ru/6207
member
Activity: 364
Merit: 12
Это все что вам нужно знать о токенах основанных на соцсетях :

Пароли от десятков миллионов страниц Facebook и Instagram хранились в незашифрованном виде.
В компании утверждают, что никто посторонний не имел к ним доступа, но на всякий случай известят всех, чьи пароли оказались под угрозой

https://twitter.com/dw_russian/status/1108819433538113537
Ну они всё таки не совсем же дураки и наверняка не сделают стопроцентную привязку аккаунта к кошельку. Я уверен что будет либо отдельный от соц.сети кошелёк либо же параметры дополнительного входа со сложным паролем.
member
Activity: 420
Merit: 48
full member
Activity: 602
Merit: 107
Я тоже не люблю фейсбук. очень он непонятен интуитивно, все как-то через одно место. Но вот если они введут свою Крипту - она станет сразу ТОП. И покупать ее я буду точно. Но это пока фантазии и реальных предпосылок пока нет.

Лично я использую FB только для заработка, не больше, т.к. имеет широкую аудиторию по всему миру.
Ну а поводу успеха/неуспеха возможного запуска собственной крипты надо учитывать то, что FB входит в топ 3 сайтов после гугл и ютьюб, имеет 2 млрд активных пользователей в месяц. Думаю, что найдутся покупатели и пользователи на их крипту.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я тоже не люблю фейсбук. очень он непонятен интуитивно, все как-то через одно место. Но вот если они введут свою Крипту - она станет сразу ТОП. И покупать ее я буду точно. Но это пока фантазии и реальных предпосылок пока нет.
Pages:
Jump to: