Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 45. (Read 26178 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
пусть водят ,главное чтобы оно не мешала бирже и нам было на руку ,у нас в последний год очень много разного по добавляли и по этому чтото твориться с монетами и биржей не понятно .
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Может по этой причине Facebook и начали борьбу с рекламой крипты, ICO и баунти в своей социальной сети, что бы свою крипту потихоньку продвинуть?  Grin
member
Activity: 322
Прошел слушок, что Фейсбук планирует биржу КоинБэйс купить. Вот это была бы бомба, по-моему. На капу рынка бы это не повлияло, но в целом бы это было очень положительным моментом.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Фейсбук имеет все возможности что бы реализовать эту идею,кто первый подхватит эту идею будет в плюсе,за ним последуют и другие интернет гиганты.
newbie
Activity: 238
Было бы интересно посмотреть что у них выйдет. Учитывая их инфраструктуру, финансовые и пиар возможности шансы у них должны быть неплохие.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Ну , что могу только пожелать ФБ удачи.
Но как то быстро они переобулись, неужто действительно пересматриваются свою политику?
newbie
Activity: 23
Буквально на днях в Facebook пересмотрели условия запрета публикаций о крипте. И даже разрешили рекламу криптовалют... Но только после предоставления рекламодателями пакета документов, в том числе лицензии, и получения от Facebook разрешения на рекламу.
Но все-равно: "лед тронулся, господа!"  Smiley
newbie
Activity: 63
Кстати давно слышала об этом. Но все еще с тех пор нет новостей по теме
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
если марк залетит в крипту фейсом и иг, полетит туда и все те, кто сейчас отнекиваются и не верят, это здоровый факт
member
Activity: 476
Merit: 12
Да. Им конечно нужен свой блокчейн и своя криптовалюта. Но они так долго всё это делают, что Телеграм может их опередить. Ведь у Телеграма появится своя криптовалюта уже этой зимой.
member
Activity: 448
Merit: 32
Если и запустит фейсбук свою крипту , я вкладывать не буду в нее . Это будет напоминать (скорее всего) рипл 2.0 , к которому имею крайне негативное отношение . Поживем увидим , конечно , но Цукерберг доверия не вызывает , в отличии от того же Паши Дурова .
full member
Activity: 518
Merit: 100
планирует? да всё это фейк. Рекламный ходи для привлечения ещё больше пользователей. Это всё равно, что я сейчас  запущу свою монету в инстаграмме для скорейшей выплаты ипотеки Grin
а вот и не фейк, давно уже ходят слухе о Фейсбук ико, и думаю все будет также как с телеграммом только в больших масштабах
member
Activity: 434
планирует? да всё это фейк. Рекламный ходи для привлечения ещё больше пользователей. Это всё равно, что я сейчас  запущу свою монету в инстаграмме для скорейшей выплаты ипотеки Grin
member
Activity: 588
Facebook это мощнейшая компания. Запускать собственную крипту в надежде заработать еще, для них не имеет смысла. Если это будет что-то вроде монеты для расчетов внутри собственной сети или связанных с Facebook площадках, то большинству простых людей от этого ни холодно, ни жарко. Получить существенный заработок, если Facebook запустит этот проект, не получится.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
я бы не стал пользоватся криптой от цукерберга, учитывая их сливы данных с помощью приложения и прочие косяки
Возможно к созданию своей крипты и собственного блокчейна они подойдут достаточно серьезно,покажет время. Думаю что если идея получится успешной,то может что то получится.
тоже верю в проект, одна из самых технически продвинутых компаний мира может создать хорошую крипту
если еще будут реворды за игры, и можно будет чтото за нее покупать - вообще будет прекрасно
member
Activity: 518
я бы не стал пользоватся криптой от цукерберга, учитывая их сливы данных с помощью приложения и прочие косяки
Возможно к созданию своей крипты и собственного блокчейна они подойдут достаточно серьезно,покажет время. Думаю что если идея получится успешной,то может что то получится.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Не надо воспринимать все буквально. У фейсбука есть платные сервисы, например для рекламодателей. Для расчетов внтури фейсбука, используются не баксы, а некие у.е. Просто эти у.е. переведут на блокчейн. Ничего не изменится и курс этой квазикрипты скорее всего будет привязан к баксу.
newbie
Activity: 92
да хотелось бы посмотреть  как это будет выглядеть хотя это круто ещё одна сторона этого проекта для того что бы приобрести крипту
member
Activity: 336
Refine Medium
Как только у какой-нибудь крупной платформы будет положительный опыт, сразу все игроки подтянутся, никто не будет в стороне от жирного пирожка стоять.
Pages:
Jump to: