Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 41. (Read 26178 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Если ФБ все-таки решит выпустить свою крипту, будут ли они проводить ICO, чтоб привлечь инвестиции? По идее, если проект действующий и успешный, то нет необходимости в ICO.
А вы уже хотели от Цукерберга кусочек откусить?)) Естественно никто средства привлекать не будет. Токены выпустят, снабдят их функционалом и погнали: налетай, покупай!
full member
Activity: 476
Merit: 139
Телеграм может даже и не будет первым по запуску. Вайбер вон уже в следующем году обещают. Рано или поздно все гиганты "интернета" придут к этому.
Это лишь предположение, а так хорошо разлетелось по всем СМИ. Но для таких проектов будет довольно сложно выйти на ICO, или они должны будут придумать какой-то продукт, который захотят токенизировать, или же отдать всем нынешним владельцам компании токены, в расчете 1 к 1
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Если ФБ все-таки решит выпустить свою крипту, будут ли они проводить ICO, чтоб привлечь инвестиции? По идее, если проект действующий и успешный, то нет необходимости в ICO.
Телега тоже действующая и успешная, а ICO устроила. Фейсбук по этому же пути пойдет, только, возможно, все ограничиться исключительно приватными продажами. Сотни миллионов они легко и быстро соберут.
full member
Merit: 100
А я уверен что рано или поздно социальные сети по-любому перейдут на криптовалюту, потому что это выгодно со всех сторон. Фейсбук, хоть и не сильно удачная сеть но оказалось вполне современной.
newbie
Activity: 23
member
Activity: 448
Merit: 10
мне кажется это очередной пиар. После судебных тяжб потеряли кое какой авторитет, да тут ещё запреты с ICO. Вот и решили восстановить аудиторию
member
Activity: 364
я не знаю, каким образом они хотят это воплощать и вообще какая цель этого мероприятия, но сам факт мне очень нравится, это может очень положительно сказаться на рынке криптовалют в целом
newbie
Activity: 196
Обещать жениться, еще не значит жениться. Wink А если серьезно, то такое событие позитивно повлияло бы на рынок крипты, так как привело бы много новых людей в крипту. Думаю, и Фейсбук бы от этого выиграл. Так что ждемс....
member
Merit: 11
Однозначно все сайты у которых посещение больше 5 миллионов в день будут делать свою крипту, для дальнейшей продажи на них рекламы.
member
Activity: 924
Merit: 18
Форклогу я бы вообще не доверял, их информация очечь часто не соответствует действительности...что касается крипты фейсбука, то уже давно этот служ идёт, возможно для этого они сначала запретили рекламу, теперь разрешили, как раз под свою крипту
member
Activity: 602
Я думаю, что в скором времени свои криптовалюты начнут выпускать Twitter, Viber, Skype, Instagramm и другие... Только вопрос насколько эти криптовалюты будут востребованы? Конечно, можно и им найти применение в каждой соц.сети или месенджере (например для оплаты каких-либо внутренних услуг), но зачем тогда нужны реальные деньги. Всё как-то запутанно. Нужно найти реальное применение и пользу от крипты в каждом отдельном случае, тогда есть смысл в этом всём!

О выпуске своей криптовалюты таких гигантов как Twitter, Viber, Skype, Instagramm  не стоит сомневаться. Просто кто-то из них сделает это раньше,кто-то позже,но по всей видимости это уже не избежно,ведь своя собственная крипта может дать массу удобств и преимуществ.
Дело даже не удобстве и преимуществах. Все стараются ухватится за хайповую тему и не отстать от конкурентов. Запускает телега, значит надо запускать и остальным

Думаю что у всех соцсетей получится запустить свои  криптовалюты так они будут идти в ногу со временем и  чем больше их будет тем качественнее они будут ведь соцсетей много и конкуренция среди них тоже есть.
member
Activity: 378
Merit: 35
Теперь, когда комиссии минимальны, они таки решили создать криптовалюту. Сначала запретили рекламу а теперь и сами нажиться решили на этой теме.

как то у них не очень получилось с запретом рекламы криптовалюты, только первую неделю фейсбук фильтровал, а потом решил забить
то, что фб собирается запустить свою крипту, уже далеко не новость, сейчас многие соц проекты хотят быть в тренде
full member
Activity: 448
Фейсбук уже давно хотел выпустить свою криптовалюту, даже тогда не спроста заблокировали рекламу в фейсбуке и много банили баунтистов за пиар криптовалюты.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Я думаю, что в скором времени свои криптовалюты начнут выпускать Twitter, Viber, Skype, Instagramm и другие... Только вопрос насколько эти криптовалюты будут востребованы? Конечно, можно и им найти применение в каждой соц.сети или месенджере (например для оплаты каких-либо внутренних услуг), но зачем тогда нужны реальные деньги. Всё как-то запутанно. Нужно найти реальное применение и пользу от крипты в каждом отдельном случае, тогда есть смысл в этом всём!

О выпуске своей криптовалюты таких гигантов как Twitter, Viber, Skype, Instagramm  не стоит сомневаться. Просто кто-то из них сделает это раньше,кто-то позже,но по всей видимости это уже не избежно,ведь своя собственная крипта может дать массу удобств и преимуществ.
Дело даже не удобстве и преимуществах. Все стараются ухватится за хайповую тему и не отстать от конкурентов. Запускает телега, значит надо запускать и остальным

Нет необходимости хватать хайповую тему, только потому что это новшество есть или будет у конкурентов. Тут необходимо понять для чего Facebook необходима своя криптовалюта,будет ли она пользоваться спросом,какие будут преимущества и недостатки у собственной криптовалюты Facebook и ещё масса тонкостей,которые необходимо проработать перед запуском криптовалюты на платформе Facebook.
newbie
Activity: 210
Теперь, когда комиссии минимальны, они таки решили создать криптовалюту. Сначала запретили рекламу а теперь и сами нажиться решили на этой теме.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Первым все таки будет Телеграм, вот тогда и посмотрим, если TON, будет успешным, то и остальные  мессенджеры и соц сети ломанутся выпускать собсвтенные криптовалюты.
Это уже будет неважно, все запомнят первую такую крипту - TON. Остальные будут догоняющими и успеха особого иметь не будут. Тем более Фейсбук - это же фантастические идиоты Cheesy
member
Activity: 518
minter.network
Телеграм может даже и не будет первым по запуску. Вайбер вон уже в следующем году обещают. Рано или поздно все гиганты "интернета" придут к этому.
jr. member
Activity: 910

full member
Activity: 476
Первым все таки будет Телеграм, вот тогда и посмотрим, если TON, будет успешным, то и остальные  мессенджеры и соц сети ломанутся выпускать собсвтенные криптовалюты.
jr. member
Activity: 266

Pages:
Jump to: