Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 40. (Read 26178 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Фейсбук то пишет что всех банить будет кто рекламирует ICO а теперь увидели халявные бабки и решил свое замутить только время выбрали не то сейчас ничего из этого не выйдет
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
После того, как фейсбук запретил рекламу ICO и начал блокировать все сообщения, с этим связанные, это полный абсурд. Думаю, это скорее новость, высосанная из пальца нежели достоверная информация которой можно объективно доверять, не верю в крипту фейсбука в этом году.
Ну вообще логика тут нормальная, они же ИСО запретили рекламу. Свою крипту они будут создавать явно не по краудфандинговой модели, а на свои деньги.
п.29 Правил рекламной деятельности на фейсбуке гласит:

" 29. Запрещенные финансовые продукты и услуги

Реклама не должна продвигать финансовые продукты и услуги, которые часто ассоциируются с мошенническими схемами: бинарные опционы, первичное размещение токенов, криптовалюту и т. д.
Примеры

«Начните торговать бинарными опционами и получите бонус — 10 сделок без риска!»

«Нажмите здесь, чтобы узнать больше о надежной криптовалюте для моментальных платежей по всему миру».

«Новое ICO! Покупайте токены со скидкой 15 % прямо СЕЙЧАС!»

«Используйте пенсионные накопления, чтобы купить биткоины!»
И...? Вполне адекватные правила. Что вас в них смутило? Вроде нигде не говорится что ФБ обязуется не создавать собственную криптовалюту.
так и я о том же))) что в Правилах ФБ нет запрета на саму криптовалюту, а лишь на рекламу, которая "часто ассоциируются с мошенническими схемами"....
Поэтому новость о том, что Фейсбук планирует выпуск собственной криптовалюты - вполне может быть правдой, а не фейковой информацией.
На фейсбук столько бед обрушилось в последнее время что они решили на чем то другом заработать и возместить себе эти потери. вполне возможно
full member
Activity: 532
Merit: 108
Сейчас только ленивый не выпускает или не готовится выпускать свою крипту. Особенно такие столпы, как фейсбук, телеграм, амазон и так далее.

Безусловно из-за веса компании появятся и желающие прикупить. Другой вопрос, а будет ли фактический резон работы данной крипты, либо же просто выпустили на волне хайпа...
Да по большей степени на волне хайпа! Ведь все понимают , что фейсбук теряет свои позиции , да еще и сколько дерьма на них вылилось в этом году , поэтому и хотят хоть как то повысить свои рейтинги
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Сейчас только ленивый не выпускает или не готовится выпускать свою крипту. Особенно такие столпы, как фейсбук, телеграм, амазон и так далее.

Безусловно из-за веса компании появятся и желающие прикупить. Другой вопрос, а будет ли фактический резон работы данной крипты, либо же просто выпустили на волне хайпа...
member
Activity: 266
это не удивительно, многие переходят на блокчейн и критовалюты. Через пару лет все известные компании создадут свои альткоины.
member
Activity: 378
Merit: 35
Вот не понимаю зачем своя крипта, если и так есть хорошо зарекомендованные монетки (биток / эфир / эос / НЕО и т.д.). Такими темпами дойдем до того, что у каждого жителя планеты будет своя личная монета  Grin

свой токен вместо паспорта, будет некая идентификация, при рождении человека тебе создается токен на блокчейн, очень удобно)
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
куча новостей про создание крипты от телеграмма, вайбера и вотсаппа, это уже больше похоже на некий тренд, крутые социальные сети или мессенджеры должны иметь свою монету.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Отчет от Business Insider сообщает, что руководители блокчейн подразделения Facebook встретились с представителями Stellar для обсуждения вопроса о том, как гигант социальных сетей может эффективно использовать и распространять распределенные серверные технологии (DLT) в своей системе платежей.
Источник https://www.coinspeaker.com/2018/08/11/reports-of-facebook-and-stellar-partnership-emerge-company-spokesperson-denies/

не понял это о чем речь ? при чем здесь стеллар?
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
Так может они и борются с рекламой криптовалют в своей соцсети, чтобы потом свою протолкнуть на рынки Grin
newbie
Activity: 61
Сейчас каждая компания уже делает свою крипту Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Отчет от Business Insider сообщает, что руководители блокчейн подразделения Facebook встретились с представителями Stellar для обсуждения вопроса о том, как гигант социальных сетей может эффективно использовать и распространять распределенные серверные технологии (DLT) в своей системе платежей.
Источник https://www.coinspeaker.com/2018/08/11/reports-of-facebook-and-stellar-partnership-emerge-company-spokesperson-denies/
full member
Activity: 476
Merit: 101
Вот не понимаю зачем своя крипта, если и так есть хорошо зарекомендованные монетки (биток / эфир / эос / НЕО и т.д.). Такими темпами дойдем до того, что у каждого жителя планеты будет своя личная монета  Grin
member
Activity: 168
Мне кажется что Фейсбуку нет смысла в запуске собственной монеты. Я думаю что эта компания имплементирует основные криптовалюты в свою платформу.
member
Activity: 322
Вот теперь картинка сложилась. А то мне было непонятно почему же они так запрещают рекламу проектов. Они просто борются с конкуренцией
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Фейсбук является крупнейшей платформой, и запуск своей криптовалюты - это вопрос времени. Цукерберг всегда идет по стопам прогресса. Игнорировать блокчейн и его пользу бессмысленно. Что-то интересное намечается, это очень хорошо повлияет на весь рынок в целом.
member
Activity: 308
Merit: 11
Пока слышу одни планы от социальных сетей или мессенджеров, что планируют запуск своей крипты, уж больно интересно, что из этого выйдет, действительно ли она будет востребована, как я представляю, или получится выпуск крипты ради выпуска крипты)

Мне кажется, запуск крипты одним из интернет гигантов может быть успешным. Даже больше, он может поднять криптовалюту на новый уровень, сделав её популярной среди обывателей.
newbie
Activity: 5
Я думаю не чего толкового у Фейсбука не получится. Они порнуху удалить не могут. Какая там крипта.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Пока слышу одни планы от социальных сетей или мессенджеров, что планируют запуск своей крипты, уж больно интересно, что из этого выйдет, действительно ли она будет востребована, как я представляю, или получится выпуск крипты ради выпуска крипты)
member
Activity: 616
Merit: 11
Первым все таки будет Телеграм, вот тогда и посмотрим, если TON, будет успешным, то и остальные  мессенджеры и соц сети ломанутся выпускать собсвтенные криптовалюты.
Откуда вы знаете что фейсбук не ведет разработки в этом направлении ? Я почти уверен что у них есть команда которая работает над этим день и ночь. Кто будет первым еще не известно.
newbie
Activity: 168
Фейсбук если выпустит собственную крипту - она реально сможет составить серьезную конкуренцию битку. Например мне не составит труда поехать закупать товар в Турцию для своего магазина и расплатиться там фуйсбуковскими токенами - и никаких таможень, оформлений т тд
Pages:
Jump to: