Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 43. (Read 26178 times)

jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Цукерберг неглупый человек. Наверняка придумал просто ещё один способ, как монетизировать свою соцсеть.
member
Activity: 448
Merit: 32
Если и выпустят монетку , то до айсио дело не дойдет . Выкупят на приват сейле все , как и с телеграммом было . Какой то процент монет , скорее всего , раздадут пользователям фейсбука .
full member
Activity: 378
Merit: 100
Учитывая огромную пользовательскую базу Facebook - это вполне логичный шаг.На разработку криптовалюты могут уйти годы,но успех им гарантировано обеспечен.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я бы купил токены Фейса, но думаю, вокруг них будет шум и ажиотаж  с самого начала.
конечно будет, и не менее масштабный чем у телеграмма, как и там наверняка будет какая-то заоблачная минимальная сумма для входа на ико, на которую можно будет собраться только пулом
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Я бы купил токены Фейса, но думаю, вокруг них будет шум и ажиотаж  с самого начала.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Думаю если ФБ запустит свое ICO то оно будет такое же как и у телеги, то есть не для простых смертных
newbie
Activity: 84
Много кто планирует, но тот же Дуров, говорит что там KYC будет с самого начало, так же скорее и фб, и кому это надо?
newbie
Activity: 30
Было бы интересно посмотреть, а то они со своими запретами вконец надоели
member
Activity: 308
Merit: 11
Если это правда, то у фейсбука есть все для того, чтобы стать успешным в проведении своего ICO. Возможно, это будет не скоро, но думаю успех будет обеспечен. 

А нужно ли фейсбуку проводить свое ico? Мб они просто будут за фиат продавать её на сайте, когда вся инфраструктура для её использования будет готова.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
При создании на фейсбуке собственной криптовалюты эта монета наберет рекордную аудиторию держателей, такой проект просто обречен на популярность и успех.

По аналогии с ICO телеграм, туда многие захотят зайти. Просто на заслуженном имени прокатятся.
member
Activity: 322
Merit: 10
думаю, что это очередной пиар ход. Со скандалами потеряли подписчиков, теперь пытаются вернуть.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Пока все это покрыто мраком и фейсбук явно не готов запустить свою крипту потому что понимает что и так скама дофига и не хочет марать свою репутацию.
newbie
Activity: 177
При создании на фейсбуке собственной криптовалюты эта монета наберет рекордную аудиторию держателей, такой проект просто обречен на популярность и успех.
member
Activity: 462
Если это правда, то у фейсбука есть все для того, чтобы стать успешным в проведении своего ICO. Возможно, это будет не скоро, но думаю успех будет обеспечен. 
member
Activity: 560
Merit: 16
Да , учитывая что рекламу крипты фейсбук условно разрешил , то запуск собственной криптовалюты видится вполне вероятным . Но мне не очень нравится , что существующие бизнес гиганты вроде фейсбука могут легко подмять под себя рынок крипты выпустив свои монеты , я бы предпочел увидеть как новые крипто проекты ростут и вытесняют с рынка старых монополистов =\
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫

Не знаю на сколько все эти новости и слухи правдивые,но думаю,что Facebook не будет спешить с запуском собственной криптовалюты. Здесь скорее надо подождать и посмотреть как криптовалюта может прижиться на подобных платформах,что бы при запуске учесть все ньюансы,плюсы и минусы.
Согласен, фб очень мощный и если они выйдут на ико, то хайпанет еще больше чем телеграм это 100 процентов. Но пока что увы, реклама по крипте в фб запрещена Grin
Уже разрешена, но с ограничениями. Там надо заявку подавать, чтобы ее рассмотрели, и если им проект понравиться и они не увидят нарушений, то дают зеленый свет на рекламу.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Если Facebook запустит свое ИСО, то простым смертным туда не получится попасть, продадут все на посевной стадии ТОП фондам и финиш.

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
планирует? да всё это фейк. Рекламный ходи для привлечения ещё больше пользователей. Это всё равно, что я сейчас  запущу свою монету в инстаграмме для скорейшей выплаты ипотеки Grin
а вот и не фейк, давно уже ходят слухе о Фейсбук ико, и думаю все будет также как с телеграммом только в больших масштабах

Не знаю на сколько все эти новости и слухи правдивые,но думаю,что Facebook не будет спешить с запуском собственной криптовалюты. Здесь скорее надо подождать и посмотреть как криптовалюта может прижиться на подобных платформах,что бы при запуске учесть все ньюансы,плюсы и минусы.
Согласен, фб очень мощный и если они выйдут на ико, то хайпанет еще больше чем телеграм это 100 процентов. Но пока что увы, реклама по крипте в фб запрещена Grin
member
Activity: 434
Merit: 11
чет странные они какие то,то запрещают,теперь заходели свою монету создать,значит чувствуют что крипта это будущее
member
Activity: 154
Фейсбук с одной стороны жёстко ограничил и по-факту запретил рекламу у себя в социальной сети, но зато создаёт свою, прелестно ))
Pages:
Jump to: