Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 44. (Read 26259 times)

sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Источник форклог может ещё и не такие новости написать как по мне) щас за фейсбуком и алиекспресс и Амазон и ВКонтакте пойдет ))
это смешно) это те которые вот запрещали рекламу ICO) теперь сами создают собственную криптовалюту, как они это комментируют? Дайте угадаю - никак)
full member
Activity: 448
Merit: 100
мне кажется это не более чем платформа телеграмма ,социальная сеть, хотя с маштабами фейсбука вполне можно влупить дебетовую карту , заключить контракты с магазинами и автосалонами и работать через криптовалюты,что же, наблюдаем
Если использовать блокчейн только для торговли товарами с соц. сетях то это теряет смысл основного направления соц. сетей. Общения. Я думаю что возможно блокчейн поможет именно выстроить анонимность для тех, кто хочет быть анонимным, при этом будет возможность пересылать какие-нибудь подарки, вроде криптокотов.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Сейчас много говорят об этом и много контента на Ютубе по поводу своей монеты Фэйсбука я и сам бы немного не против прикупить,такие монеты будут делать иксы
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Не думаю что фейсбук будет заниматься этим, так как вроде бы он даже наоборот блокировал аккаунты с рекламой криптовалюты. Да и думаю что они и так неплохо зарабатывают на своей социальной сети.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Не знаю, я вот лично не понимаю Цукерберга. Одно время он очень относился негативно ко все криптовалютам. А сейчас вдруг оттаял.
member
Activity: 504
Merit: 21
Вот это новость! Как то я пропустил. Спасибо за наводку. А вообще вполне логичный шаг - вот уже и Viber аннонсировал нечто похожее. Я думаю, со временем все инет (по крайней мере) проекты придут к такой идее монетизации своего бизнеса. Где-то на форуме уже видел и ICO проводит проект по монетизации и (sic!) конвертации внутренних фантиков лояльности любой платформы через свой API.
member
Activity: 156
Merit: 10
Так сейчас все поползут в крипту. Дуров открыл направление и все пошли за ним. Уже слышал что вайбер так же будет выпускать свой токен, теперь фейсбук. Кто дальше твиттер или может быть инстаграмм?
member
Activity: 322
Merit: 14
Face криворукое гамно, и крипта у них будет такая же  Grin
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Это будет еще не ускоро, особенно если учесть как Цукерберг трясется перед правительством, за каждое свое неверное движение )
newbie
Activity: 252
Merit: 0
В Фейсбуке пользователи давно уже продают свои услуги и товары. Запрет рекламы странных ico был более чем уместен в компании,которая позиционирует себя как соцсеть, тем не менее. Facebook ощущает верный тренд и идет на встречу современным вызовам. Платежи и покупки внутри одной платформы нормальный и даже ожидаемый шаг.

full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Мне кажется что за этим будущее, что многие крупные площадки будут вводить свой токен в экосистему: в рекламу, оплату неких услуг. Это круто!
full member
Activity: 658
мне кажется это не более чем платформа телеграмма ,социальная сеть, хотя с маштабами фейсбука вполне можно влупить дебетовую карту , заключить контракты с магазинами и автосалонами и работать через криптовалюты,что же, наблюдаем
jr. member
планирует? да всё это фейк. Рекламный ходи для привлечения ещё больше пользователей. Это всё равно, что я сейчас  запущу свою монету в инстаграмме для скорейшей выплаты ипотеки Grin
а вот и не фейк, давно уже ходят слухе о Фейсбук ико, и думаю все будет также как с телеграммом только в больших масштабах

Не знаю на сколько все эти новости и слухи правдивые,но думаю,что Facebook не будет спешить с запуском собственной криптовалюты. Здесь скорее надо подождать и посмотреть как криптовалюта может прижиться на подобных платформах,что бы при запуске учесть все ньюансы,плюсы и минусы.
Да, я тоже эту новость читала на других источниках. Вполне возможно, что будет своя условная единица для для совершения пользователями платежей и покупок внутри платформы, и вполне возможно, что это будет криптовалюта. В принципе, фейсбук не банил рекламы крипты, он банил рекламу ico проектов, так как было и есть очень много скама. И пока не будет регуляторов по ico проектам, когда такие сборы денег будут узаконены, тогда и фб этот запрет уберет.

На счёт бана рекламы ICO проектов в Facebook из-за скама слышал,и я согласен с компанией Facebook в этом плане,так как реклама данного рода упращает поиск неопытных инвесторов,которые по итогу будут обманутые. И пока не совсем понятно,необходима ли собственная криптовалюта Facebook...
member
Merit: 13
Buy Bitcoin
Буду участвовать в аирдропах и Баунти. А на токены наберу себе спортивных штанов и кроссовок. Жду с нетерпением.)

Мощный план! Думал тут у людей аппетиты посерьезней, оказывается что бы на штанцы и кросы хватило)
member
Activity: 364
Merit: 21
планирует? да всё это фейк. Рекламный ходи для привлечения ещё больше пользователей. Это всё равно, что я сейчас  запущу свою монету в инстаграмме для скорейшей выплаты ипотеки Grin
а вот и не фейк, давно уже ходят слухе о Фейсбук ико, и думаю все будет также как с телеграммом только в больших масштабах

Не знаю на сколько все эти новости и слухи правдивые,но думаю,что Facebook не будет спешить с запуском собственной криптовалюты. Здесь скорее надо подождать и посмотреть как криптовалюта может прижиться на подобных платформах,что бы при запуске учесть все ньюансы,плюсы и минусы.
Да, я тоже эту новость читала на других источниках. Вполне возможно, что будет своя условная единица для для совершения пользователями платежей и покупок внутри платформы, и вполне возможно, что это будет криптовалюта. В принципе, фейсбук не банил рекламы крипты, он банил рекламу ico проектов, так как было и есть очень много скама. И пока не будет регуляторов по ico проектам, когда такие сборы денег будут узаконены, тогда и фб этот запрет уберет.
member
Activity: 224
Merit: 10
Через какое то время , все крупные компании запустят свои монетки . В крайнем случае , интегрируют уже действующие . Уже бы по внедряли , но боятся реакции налоговых органов .
Это закономерное развитие рынка. Если раньше для этих целей использовали разные бонусы и накопительные баллы, то теперь будут использовать свои токены, пока до них налоговая не добралась Smiley Сейчас решится вопрос с конвертацией монет одного блокчейна в монету другого и начнем отсылать фантики всем и вся Smiley
member
Activity: 448
Merit: 32
Через какое то время , все крупные компании запустят свои монетки . В крайнем случае , интегрируют уже действующие . Уже бы по внедряли , но боятся реакции налоговых органов .
jr. member

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Буду участвовать в аирдропах и Баунти. А на токены наберу себе спортивных штанов и кроссовок. Жду с нетерпением.)
member
Activity: 322
Merit: 22
Выпускают сейчас много криптовалюты а фейсбук давно на рынке как компания поэтому в принципе это даже логично что они решили выпустить токены. У них будет свой блокчейн?
Pages:
Jump to: