Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 50. (Read 26178 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 501
Думаю команда Цукенберга увидела успех ICO Telegram и воодушевилась. Всё-таки у Фейсбука огромная аудитория, на Западе и в Азии, в Америке Южной и Северной-все сидят в ФБ. Так что если даже если их Whitepapper будет состоять из одного листа - успех их ICO обеспеченSmiley

У ФБ очень много новых фишек,которые они внедрят в следующие два года. Одна из фишек это собственные платежные решения. Ну и соответственно что им создавать фейсбучную палку или собственный токен? Ответ очевидный.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Мне кажется они запустят достаточно неплохой проект , и если это действительно будет так , то я обязательно вложусь и буду ждать выхлопа !
Если они и запустят свою криптовалюту то думаю что она будет не спекулятивной и стоить будет всегда на одном уровне что пользователи могли ее применить внутри самой соц сети
member
Activity: 392
Merit: 10
я думаю если действительно выпустит facebook свою криптовалюту, то ее несомненно ждет успех, я бы точно ее бы прикупил по дешевке  ))
однозначно будут иксы и туземун
почему такая уверенность? я вообще сомневаюсь, что дело дойдет до результата. но главный вопрос - а нафига оно им надо?
member
Activity: 238
Merit: 12
Мне кажется они запустят достаточно неплохой проект , и если это действительно будет так , то я обязательно вложусь и буду ждать выхлопа !
member
Activity: 518
Для внедрения блокчейн и запуска крипты - ICO им организовывать нет необходимости, да и в целом говорить об внедрение технологии то же не зачем, тем более собственных средств у компании с запасом - Facebook давно превысила $500 млрд капитализации. Я думаю они как и visa/mastercard будут внедрять современные технологии в "фоновом" режиме)
Скорее всего таки будет, то же не вижу смысла им проводить проекты,так как денег у них и так предостаточно. Скорее всего разработают и внедрят сами без лишних вложений ос стороны.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Для внедрения блокчейн и запуска крипты - ICO им организовывать нет необходимости, да и в целом говорить об внедрение технологии то же не зачем, тем более собственных средств у компании с запасом - Facebook давно превысила $500 млрд капитализации. Я думаю они как и visa/mastercard будут внедрять современные технологии в "фоновом" режиме)
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Эта новость не первый раз уже появляется,месяца два назад они про  это первый раз заявили. Для крипты в целом это безусловно плюс, но интересно как они это технически реализуют
member
Activity: 322
Merit: 19
Какие-то они не очень последовательные - то запрещают рекламу проектов, то говорят о том, что сами теперь будут запускать крипту...
Они запретили рекламу ICO, и как известно с последних новостей, это не руководство фейсбук сами приняли такое решения, а под давлениям ФБР. А то что хотя запустить свою криптовалюту, это хорошо, рынок развиваеться, гиганты уже начинают внедрять блокчейн.
newbie
Activity: 33
Им тогда нужно придумать что-то такое, что не было еще у других криптовалют. Иначе смысл от нее?
newbie
Activity: 21
member
Activity: 364
Merit: 13
Я к такому источнику, как Форклог отношусь с неким недоверием. И такое первый раз слышу, что бы Фейсбук хотели свою монету выпустить. Но с другой стороны - почему нет? Марк Цукерберг талантливый и далеко не глупый человек. Да и глядя на Тон Дурова, тоже захотел сделать.
Но все таки они двуличные все, запретить рекламу криптовалют, а свою сделать.
Сегодня читал, что CEO Твиттера тоже уже отзывался о криптовалюте в положительном ключе.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Какие-то они не очень последовательные - то запрещают рекламу проектов, то говорят о том, что сами теперь будут запускать крипту...
а по мне все логично, зачем плодить себе конкурентов? это сразу прослеживалась, когда они объявили о запрете рекламы исо. Подготавливали и расчищали себе дорогу.
member
Activity: 322
newbie
Activity: 112
Такими темпами скоро у всех будет своя криптовалюта и ее будет море. Фейсбук - своя крипта, Телеграм - своя, и.т.д. и.т.п. И в конце концов запутаемся в тоннах всякой-разной крипты.  Grin

И это вполне реально и не плохо для социальных сетей такого масштаба и криптовалюты в целом. Ведь с создание своей криптовалюты появиться масса преимуществ и возможностей,поэтому Facebook находится на правильном пути.
member
Activity: 213
Будет как с телеграммом. Дуров только запустил, как тут же за день тысячи людей начали скупить всю эту крипту. Так что и пользователи твиттера купят по-любому.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Успех то по любому будет ,все таки это фейсбук , но это так смешно ,ка писали выше фейсбук один из первых начал борьбу против криптовалюты на свое платформе , запретили рекламу ,ну а теперь хотят свою криптумонетку выпустить.
jr. member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
Думаю команда Цукенберга увидела успех ICO Telegram и воодушевилась. Всё-таки у Фейсбука огромная аудитория, на Западе и в Азии, в Америке Южной и Северной-все сидят в ФБ. Так что если даже если их Whitepapper будет состоять из одного листа - успех их ICO обеспеченSmiley
newbie
Activity: 139
Давайте сначала запретим рекламу криптовалюты, наслушаемся негтивных отзывов и того что весь мир щас на крипте, а потом подумаем о создании собственное криптовалюты.Фейсбук такой фейсбук.
member
Activity: 364
- Слышали новость?

"Компания Facebook рассматривает возможность выпуска собственной криптовалюты.
Об этом сегодня, 11 мая 2018 г., сообщил американский телеканал Cheddar.
По имеющейся информации, криптовалюта будет использоваться для совершения пользователями платежей и покупок внутри платформы.
Работой над этим направлением предположительно занимается вице-президент Facebook, бывший президент PayPal Дэвид Маркус.
Напомним, в мае Дэвид Маркус возглавил новое подразделение Facebook по разработке и внедрению блокчейн-решений внутри компании.

Между тем, еще в феврале Маркус заявлял, что Facebook не планирует запускать на платформе систему криптовалютных платежей «в обозримом будущем». Тогда он сослался на множество проблем, связанных с криптовалютами, в том числе на высокие комиссии за переводы и низкую скорость подтверждения транзакций."

Источник: ForkLog

Странно, что после успешного примера в телеграмме Дурова прошло столько много времени, чтобы появился следующий претендент на свою крипту среди социальных сетей. Ну а что, если работает - почему бы и не сделать?! Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Такими темпами скоро у всех будет своя криптовалюта и ее будет море. Фейсбук - своя крипта, Телеграм - своя, и.т.д. и.т.п. И в конце концов запутаемся в тоннах всякой-разной крипты.  Grin

Так именно о такой токенизации всего и говорит админ бинанс еще год назад или когда они там запускались, но крипта фейсбука и телеги - будет полностью децентрализована, то бишь за счет неё они упростят и улучшат текущую монетизацию, вот и все.
Pages:
Jump to: