Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 51. (Read 26178 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
что ж, если это правда - остается констатировать факт - к этому все шло. иначе зачем гнобить рекламу других криптовалют. Если новость - фейк - то все равно идея сделать фейстокены - она в воздухе и рано или поздно это произойдет.
member
Activity: 280
NO AVATAR
Цукерберг- в первую очередь предприниматель, он не может не видеть всей выгоды этой темы и конечно же воспользуется моментом, чтобы увеличить свои капиталы.
full member
Activity: 356
Merit: 100
хозяин - барин) может передумали, переоценили ценности. а вообще им давно пора было прокладывать новые рельсы, а то поплетутся позади всех, хотя наоборот должны быть локомотивом
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Как-то это очень лицемерно и по Цукерберговски, сначала угнетать криптовалюты, запрещать их рекламу, а потом делать заявление о разработке собственной. Возможно пример Павла Дурова заразителен и скоро Мэил групп заявит о создании соей валюты для Контакта и Одноклассников. Я не удивлюсь  Grin.
member
Activity: 266
Merit: 12
Не знаю почему, но для меня это не явилось сюрпризом. Сейчас очень многие компании подхватывают идею крипты, а кто-то на этом просто пиарится  
newbie
Activity: 130
Рекламный ход от фейсбука запретить рекламу крипты и рекламировать только свою крипту. Многоходовка ахха. Но думаю  будет что то слодиное и не стыдное Марк фигни не делает вроде как . И будет круто если можно будет переводы внутри фейсбука делать. Круто было б.
newbie
Activity: 182
На мой взгляд отличная новость! Крутая компания, хорошо думающие топ менеджеры, думаю у них всё получится. Необходимо двигаться в ногу со временем. Побольше бы таких новостей, глядишь и рынок бы хоть немного стабилизировался.
member
Activity: 224
Я бы с удовольствием поучаствовал в баунти если запустили бы)) И даже взял подпись, думаю будет успешной. Поживем увидим что будет. Будем ждать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Очень сомнительно что бы Фейсбук ввел внутренние токены, у них и так все отлично идет. Капитализация растет, прибыль зашкаливает, инвесторы вкладывают огромные деньги в кампанию и в очереди стоят. Зачем им проблемы с криптовалютой?
member
Activity: 602
Криптовалюту хотят ввести, а по-прежнему банят аккаунты, которые поддерживают блокчейн и продвигают ICO. Будет смешно, если они еще и ICO запустят ))
newbie
Activity: 224
Вобще насколько я знаю на западе фейсбук что то вроде наших одноклассников. То есть ей пользуются люди старших поколений.И вот такими нововведениями они хотят привлечь и молодеж
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Гуляет такая тема, и что уже команду собрали из 10-ти человек, которые это все разрабатывают. Вот только от Фейсбука нет никаких подтверждений на этот счет.
member
Activity: 219
- Слышали новость?

"Компания Facebook рассматривает возможность выпуска собственной криптовалюты.
Об этом сегодня, 11 мая 2018 г., сообщил американский телеканал Cheddar.
По имеющейся информации, криптовалюта будет использоваться для совершения пользователями платежей и покупок внутри платформы.
Работой над этим направлением предположительно занимается вице-президент Facebook, бывший президент PayPal Дэвид Маркус.
Напомним, в мае Дэвид Маркус возглавил новое подразделение Facebook по разработке и внедрению блокчейн-решений внутри компании.

Между тем, еще в феврале Маркус заявлял, что Facebook не планирует запускать на платформе систему криптовалютных платежей «в обозримом будущем». Тогда он сослался на множество проблем, связанных с криптовалютами, в том числе на высокие комиссии за переводы и низкую скорость подтверждения транзакций."

Источник: ForkLog

К этому все шло! Тот запрет рекламы крипты, гонения на аккаунты с баунти и тому подобное. Ведь были люди которые об этом писали, к сожалению невозможно их запомнить (
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
возможно после этого еще больше усугубиться отношение к постам про ICO и подобной тематике. А так идея прекрасная
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Такими темпами скоро у всех будет своя криптовалюта и ее будет море. Фейсбук - своя крипта, Телеграм - своя, и.т.д. и.т.п. И в конце концов запутаемся в тоннах всякой-разной крипты.  Grin
newbie
Activity: 196
Они ведь решили банить рекламу ICO  а тут своя криптовалюта? Интересно получается. Форклог может написать что угодно... на заборе тоже много чего пишут.
newbie
Activity: 92
реклама это хорошо но почему то когда рекламируешь твитер банит почемуHuh?? кто знает
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Тем что даже если фейсбук выпустит свою крипту, я думаю немногие этому удивятся, поскольку сейчас даже самый малый бизнес старается выпустить что то свое, токен например свой. Всем охота идти в ногу со временем.
newbie
Activity: 93
я думаю если действительно выпустит facebook свою криптовалюту, то ее несомненно ждет успех, я бы точно ее бы прикупил по дешевке  ))
однозначно будут иксы и туземун
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Как по мне, Фейсбук по сравнению с телеграмом и рядом не стоит. Это как 20 век и 21. Всем понятно кто победит в этой борьбе.
Я бы не был так категоричен. Да и сравнивать эти 2 продукта не корректно, у них несколько разные предназначения.
А вообще радует, что в мир криптовалют все больше и больше заходят такие гиганты, как фейсбук, телеграмм. Это в некотором роде легализирует крипту и выводит ее на новый уровень.
Pages:
Jump to: