Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 54. (Read 26187 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Марк Цукерберг, месяца три назад намекал об этом, наверное в скором времени так и будет. С такой аудиторией и авторитетом, монета может хорошо стоить в цене.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Если фейсбук говорит что мол мы планируем рассмотреть запуск криптовалюты, то это сильно ничего не значить.Ведь после рассмотрения они могут отказаться от идеи эта формулировка ничего не значить.Вот если бы сказали что да запустим тогда-то тогда-то.
Мне кажется что сейчас они просто изучают возможную реакцию сообщества на подобные новости. Строят графы настроений, сколько купили бы токены, сколько нет. Ну, это было бы логично.

Законов становиться больше и в обозримом будущем у ФБ будет вполне четкое юридическое обоснование для запуска своего токена. Может где-то в недрах ФБ уже и создают свой блокчейн. Телегам получит серьезного конкурента.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
После того, как фейсбук запретил рекламу ICO и начал блокировать все сообщения, с этим связанные, это полный абсурд. Думаю, это скорее новость, высосанная из пальца нежели достоверная информация которой можно объективно доверять, не верю в крипту фейсбука в этом году.
Видимо в фейсбук поменялось мнение если хотят запустить собственную криптовалюту.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Что касается крипты от фейсбука, то Цуккербегр просто красава - запретил рекламу крипты а сам сейчас в единоличном порядке сможет рекламировать свою крипту.
full member
Activity: 220
Merit: 102
Ничего удивительного, скоро туалеты на вокзале на блокчейне запилят )) Все шагают в ногу со временем, ну по крайней мере пытаются не отставать. Просто странно, что фб еще не пришел к этому гораздо раньше.
full member
Activity: 350
Merit: 102
- Слышали новость?
"Компания Facebook рассматривает возможность выпуска собственной криптовалюты.

Чето подозрительно, то они вместо с компанией гугл говорят о запрете рекламы крипты из-за высокой степени мошенничества, то свою собираются штамповать

Хитрые сидят в руководстве, сначала одно скажут потом другое, просто нашли выгодное решение в этой ситуации. Возможно вскоре после выпуска собственной криптовалюты снимут запреты.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Не удивлюсь если новость окажется правдой, сейчас все кому не лень создают криптовалюту, почему фб не создать, для этого у них есть все возможности специалисты, деньги, аудитория.
Даа,сейчас такое время что кому угодно хотят заработать на криптовалюте! Но я считаю что фейсбуку она не нужна,я имею ввиду свою собственную крипту,им нужно интегрировать любую из топ 10) это будет лучшее решение)
Да это не важно нужна не нужна, сделают просто что б была, по типу, эй смотрите а у нас тут это своя криптовалюта есть. Просто так для галочки. Можно прикрутить и любую из топ 10, но своя как то ближе и роднее.
member
Merit: 11
Интересно, а зачем она им, вроде бы и в фиатной валюте поступлений у них хватает, вряд ли криптовалюта может их существенно увеличить, с учетом того какие затраты пойдут на разработку.
full member
Activity: 266
Merit: 101
- Слышали новость?
"Компания Facebook рассматривает возможность выпуска собственной криптовалюты.

Чето подозрительно, то они вместо с компанией гугл говорят о запрете рекламы крипты из-за высокой степени мошенничества, то свою собираются штамповать
member
Activity: 336
Merit: 10
Инетересно, думаю скоро все крупные фирмы начнут проводить ICO, или без ICO перейдут на блокчейн, и это не удивительно. Отличная технология, которая находится в самом начале своего пути...
member
Activity: 504
Merit: 19
То они хотят запретить рекламу криптовалют, сейчас уже хотят свою крипту создать? Поняли наверное что это золотая жила)
Так они поняли это давно, и видимо, запрещая рекламу чужой крипты - как раз подготовили для себя "поле деятельности". Хитрый ход, однако!  Roll Eyes
Как по мне не хитрый, а какой то необдуманный и глупый. Так как в целом их площадка и рассчитана на хорошую рекламу криптовалюты и почему бы этим не пользоваться. Одно другому не мешает.
member
Activity: 322
Merit: 13
Пусть себе запускают свою валюту лично мне она будет не нужна и неинтересная,сейчас все хотят свой кусок урвать и еще странно что так долго не запускали
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
То они хотят запретить рекламу криптовалют, сейчас уже хотят свою крипту создать? Поняли наверное что это золотая жила)
Так они поняли это давно, и видимо, запрещая рекламу чужой крипты - как раз подготовили для себя "поле деятельности". Хитрый ход, однако!  Roll Eyes
member
Activity: 240
Если фейсбук говорит что мол мы планируем рассмотреть запуск криптовалюты, то это сильно ничего не значить.Ведь после рассмотрения они могут отказаться от идеи эта формулировка ничего не значить.Вот если бы сказали что да запустим тогда-то тогда-то.
Мне кажется что сейчас они просто изучают возможную реакцию сообщества на подобные новости. Строят графы настроений, сколько купили бы токены, сколько нет. Ну, это было бы логично.

Сомнительный вариант. Скорее всего все уже расчитано и они просто тихушно делают все так же как и Телеграмм.
member

рано или поздно они всё равно перейдут от слов к делу, это лишь вопрос времени. многие известные банки тоже всячески поливали говнецом крипту, а через полгода запускают продажи монет у себя
member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Не знаю что с этого получиться и на сколько это правда. Интересно как это повлияет на рынок. Сейчас вот слижу за ICO  Дурова. Мне кажется скоро многие известные компании начнут выпускать свои монеты. Это будет интересно. Кто-то покупал уже GRAM?
full member
Merit: 100
full member
Activity: 294
Merit: 100
newbie
Ну если и действительно вдруг когда либо соберутся выпускать свою криптовалюту, то в рекламе она нуждаться не будет. Спрос будет намного выше предложений.
Интересно в чем бы заключалась суть их токенов...
newbie
Activity: 252
Фейсбук выступает не против криптовалюты, он пытается бороться с мошенниками, использующими скамные айсио для заработка на малоразборчивых в инвестициях людях. Так что ничего зазорного в создании собственной криптовалюты нет, не исключено, что они были вдохновлены успехами и сборами Телеграма
Pages:
Jump to: