Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 52. (Read 26178 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 629
я думаю если действительно выпустит facebook свою криптовалюту, то ее несомненно ждет успех, я бы точно ее бы прикупил по дешевке  ))
Я думаю что эта крипта будет жестко централизованна и волатильности у нее практически не будет. Так что смысла покупать кроме как для расчетов тоже.
member
Activity: 476
Merit: 12
Как по мне, Фейсбук по сравнению с телеграмом и рядом не стоит. Это как 20 век и 21. Всем понятно кто победит в этой борьбе.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Год назад  в Facebook начали изучать технологи блокчейна и этим занимался только один сотрудник. Сейчас в компании создали группу из десяти человек которые будут изучать способы выгодного использования технологий блокчейна, так что выпуск собственной криптовалюты компания планирует еще не скоро.

По ходу кроме громких заявлений в новостях еще не скоро мы увидим собственную криптовалюту фейсбук. Ну если начали серьезно заниматься вопросом внедрения блокчейна, то это уже пол пути успеха.

Думаю к этому вопросу надо подойти основательно и с умом,а не просто,что бы было,потому что модно и современно. И если для Facebook своя криптовалюта будет действительно необходима,то больших проблем с её внедрением быть не должно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
я думаю если действительно выпустит facebook свою криптовалюту, то ее несомненно ждет успех, я бы точно ее бы прикупил по дешевке  ))

Токены фейсбука - не для хомяков  Smiley.
Напомнило мне ситуацию с выходом фб на IPO. Помню, какой был массовый ажиотаж среди неопытных инвесторов. Мол сам фб выходит на биржу, можно будет сделать миллионы, а по факту акции в течение года упали почти в 2 раза и большинство непутевых инвесторов посливало их подешевке. Зато сейчас кусают локти, когда рост цены составил х4
member
Activity: 322
Merit: 19
То что фейсбук хочет запустить свой криптовалюту, это хорошо. Со временем все гиганты думаю так же сделают. Касательно того что в фейсбук запретили рекламу ICO. Так это не они же сами, на них наехало ФБР. На консенсусе даже выступал тот чел с ФБР, что против криптовалюты, поскольку это угроза, как он говорит. Это с его подачи был запрет рекламы как и в ФБ, так и в гугл и других сетях.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Это было бы забавно, если было бы правдой. Особенно на фоне того, что фейсбук запрещает рекламу ICO на их платформе, чтобы обезопасить пользователей от спама и мошенничества.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Год назад  в Facebook начали изучать технологи блокчейна и этим занимался только один сотрудник. Сейчас в компании создали группу из десяти человек которые будут изучать способы выгодного использования технологий блокчейна, так что выпуск собственной криптовалюты компания планирует еще не скоро.

По ходу кроме громких заявлений в новостях еще не скоро мы увидим собственную криптовалюту фейсбук. Ну если начали серьезно заниматься вопросом внедрения блокчейна, то это уже пол пути успеха.

Как только законодательную базу полностью сформируют под новый рынок, так сразу появится своя крипта и у ФБ и у других крупных коропораций. Вы что думаете гугл не хочет запустить свою крипту?
full member
Activity: 364
Забываете зачем вообще выпускают свои токены, как правило проводят ICO не богатые команды, чтобы в легкую без обязательств собрать денег и что-нибудь сделать, а может и не сделать. Команды побогаче и с реальным бизнесом делают IPO, а такимкак ФБ вообще зачем токены?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

думаю, что такие гиганты как фейсбук скорее станут продавать токены на закрытых пресейлах, аля Дуров, и по дешёвке простые смертные опять же это всё не увидят
full member
Activity: 448
Блокчейн тема хайповая, я думаю что почти все крупные мессенджеры пойдут на улучшение своих позиций за счет введения новой для себя технологии. Вперед за телеграммом!
member
Activity: 504
Merit: 19
Марк Цукерберг, месяца три назад намекал об этом, наверное в скором времени так и будет. С такой аудиторией и авторитетом, монета может хорошо стоить в цене.
Будет очередной телеграмм со своим проектом ТОН. будем только со стороны наблюдать,потом возможно будет  такая возможность купить монетку. А поучаствовать в исо наврятли...
newbie
Activity: 112
Все гиганты должны подтянуться в эту сферу. Нечему тут удивляться.
Недавно читала цитату, не помню кого, типа кто сейчас не внедряет блокчейн - тот потихоньку хоронит свой бизнес.

Мне почему-то сразу вспомнилась фраза,которую неоднократно видел на форуме:"Блокчейн лепим на скотч туда,где он абсолютно не нужен". Внедрение должно происходить с умом и при необходимости,а не по принципу-есть у них,будет и у нас.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap

Даже если они действительно это сделают или новость не фейк - скорее всего будет как с ТГ. Закрытое ICO для компаний и крупных частных инвесторов.

Пока необходимо закупаться бузкоинами, пока задарма.   Grin
Тоже считаю что скорее всего будет как с телегой. Закрытые пресейлы и возможность нам обычным инвестором не останется совсем. Так что мне лично все равно запустят они крипту свою или нет)
member
Activity: 322
Merit: 10
Все гиганты должны подтянуться в эту сферу. Нечему тут удивляться.
Недавно читала цитату, не помню кого, типа кто сейчас не внедряет блокчейн - тот потихоньку хоронит свой бизнес.
newbie
Activity: 124

Даже если они действительно это сделают или новость не фейк - скорее всего будет как с ТГ. Закрытое ICO для компаний и крупных частных инвесторов.

Пока необходимо закупаться бузкоинами, пока задарма.   Grin
newbie
Activity: 140
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Не слишком верится, что подобное заявление было сделано всерьез, если действительно это говорил Цукерберг. Facebook слишком большая и популярная компания, чтобы власти США позволили им иметь независимую и популярную валюту. Тут может попахивать конкуренцией доллару, а на это никто не пойдет, тем более в США.

это новость кажется фейковой, но если предположить, что все же фейсбук выпустит свою криптовалюту?
тогда многие крупные компании последуют, что приведет к большому рост круптовалют
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG

member
Activity: 588
Merit: 11
Не слишком верится, что подобное заявление было сделано всерьез, если действительно это говорил Цукерберг. Facebook слишком большая и популярная компания, чтобы власти США позволили им иметь независимую и популярную валюту. Тут может попахивать конкуренцией доллару, а на это никто не пойдет, тем более в США.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Слышал эту новость, но почему бы и нет? Телеграм косвенный конкурент Фейсбуку, почему у Дурова получилось собрать баснословные суммы а у этих нет? Пусть да, новость фейковая, но "в каждой шутке есть доля правды". Тем более инвесторы что у Фейсбук, что у Телеграм практически одни и те же.
Pages:
Jump to: