Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 55. (Read 26178 times)

full member
Activity: 370
Merit: 102
На самом деле мне кажется это сомнительным. Ну кому нужна будет эта криптовалюта? Я считаю никому. Facebook всячески выступает против рекламы всякого рода проектов, проводящих свои ICO, а сейчас сами хотят придумать свою криптовалюту. Не логично как-то

Они выступают против рекламы т.к. она может привлечь аудиторию в проекты мошенников, а против криптовалют - они не против. Если они запустят ICO, оно то уж не скамное будет.

Думаю ICO запускать им не имеет никакого смысла, бабла то у них и так в достаточном количестве. Скорее всего прикрутят к фейсбуку кошелек где можно будет купить их валюту. Вобщем ждем технических деталей)
member
Activity: 364
Merit: 11
На самом деле мне кажется это сомнительным. Ну кому нужна будет эта криптовалюта? Я считаю никому. Facebook всячески выступает против рекламы всякого рода проектов, проводящих свои ICO, а сейчас сами хотят придумать свою криптовалюту. Не логично как-то

Они выступают против рекламы т.к. она может привлечь аудиторию в проекты мошенников, а против криптовалют - они не против. Если они запустят ICO, оно то уж не скамное будет.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
То они запрещают рекламу исо, то свою собственную криптовалюту хотят запустить. Если это не фейковая новость, то очень странно, даже как-то не верится. Им-то она зачем? Чтоб была, потому что много у кого уже есть?))
member
Activity: 378
Merit: 10
Источник форклог может ещё и не такие новости написать как по мне) щас за фейсбуком и алиекспресс и Амазон и ВКонтакте пойдет ))
то есть Вы отрицаете такую возможность? мне кажется, что Фейсбук уже очень давно работает над этим вопросом. Но в связи с массовыми запретами рекламы криптовалют, эта тема не афишируется. ;-)

вот я тоже так думаю. сейчас на фейсбуке любая реклама криптовалюьных проектов бесплатна. может они хотят, чтоб это русло стало как минимум платным. хочешь рекламировать - плати копейку
newbie
Activity: 658
Merit: 0
Интересно как всё происходит- от запрета рекламы до создания собственной криптовалюты. Этот мир никогда не перестанет удивлять. Или просто не хотим чужой рекламы, а будем продвигать свою.
newbie
Activity: 182
С таким огромнейшим количеством участников как у них есть сейчас, вопрос ICO был скорее всего делом времени. Почему бы и нет. Я лично с удовольствием бы инвестировал. Уверен, что это вложение даст отличные дивиденды. По крайней мере есть готовый продукт, команда мощная)
full member
Activity: 476
Merit: 100
Фейсбук в виду своего статуса вряд ли сможет запустить настоящую децентрализованную криптовалютную систему, лично я в этом очень сильно сомневаюсь. Очередной цифровой фантик скорее всего увидим.
Скорее всего так и будет,на счет пиара крипты будет бум,а в итоге будет нарисованный баланс.
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
То они хотят запретить рекламу криптовалют, сейчас уже хотят свою крипту создать? Поняли наверное что это золотая жила)

Да,согласен,какая-то не состыковочка получается. Ведь если учесть,какая шумиха и предпринятые меры были,по поводу ICO с участие Facebook,то создание своей собственной криптовплюты противоречит действиям команды Facebook.
Если быть точнее, то facebook не выступает против ico, они выступают против большого количества мошенничества в этой сфере. А ни для никого не секрет, темболее участникам этого форума, что скамных проектов появляется все больше и больше
full member
Activity: 336
Merit: 106
То они хотят запретить рекламу криптовалют, сейчас уже хотят свою крипту создать? Поняли наверное что это золотая жила)

Да,согласен,какая-то не состыковочка получается. Ведь если учесть,какая шумиха и предпринятые меры были,по поводу ICO с участие Facebook,то создание своей собственной криптовплюты противоречит действиям команды Facebook.
Возможно таким запретом они конкурентов в своей сети убирали,чтоб в фейсбуке была реклама только их ико GrinВообще не последовательные они.
newbie
Activity: 112

sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Источник форклог может ещё и не такие новости написать как по мне) щас за фейсбуком и алиекспресс и Амазон и ВКонтакте пойдет ))

Причем тут форклог? Первоначально новость была размещена на западных ресурсах типа coindesk, потом наши и перевели.

Вот теперь и неудивительно, почему ФБ начал активно банить крипту. Ибо Марку конкуренты вообще не нужны. Интересно, подтянутся ли вслед Twitter и Google  Smiley
newbie
Activity: 280
Все как обычно,сначала громкие заявления что крипта это зло,а потом раз и сами крипту вводят) В любом случае для криптосообщества это плюс
full member
Activity: 294
Фейсбук в виду своего статуса вряд ли сможет запустить настоящую децентрализованную криптовалютную систему, лично я в этом очень сильно сомневаюсь. Очередной цифровой фантик скорее всего увидим.

Вряд ли это будет децентрализованная система,скорее всего большая часть токенов будет находиться у компании, а остальные будут использоваться в качестве платежного средства на сайте. Как ОК для одноименного сайта.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
вот подлецы. сначала запретили рекламу ико, а теперь сами свой токен запустить хотят. ну мания денег никого не обойдет стороной, они видимо тоже повелись
Так это было уже известно до того как фейсбук заблочил рекламу крипты,  первый гугл сделал это. Ну а фейсбук само собой потянулся в след.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Насчет крипты, это пока только  слухи, а насчет блокчейна, уже реальность и работы ведутся.
Если все же будет запуск своей монеты, отвечу тем, кто в этом нe видит смысла, это дополнительные деньги для инвесторов, никому лишние деньги пока не мешали, а если их много, тем более.
Вспомните недавние закрытое ICO Телеграма, тут сума может быть еще больше.
Хочется верить что монеты будут продаваться для вcех,  ажиотаж будет немыслимый, вся сеть  узнает в тoт же день, и многие кинуться ее приобретать.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
вот подлецы. сначала запретили рекламу ико, а теперь сами свой токен запустить хотят. ну мания денег никого не обойдет стороной, они видимо тоже повелись
member
Activity: 238
Merit: 10
full member
Activity: 308
Предлагаю всем нам не участвовать даже если этот запуск состоится т.к. до это фейсбук запретило рекламу всех проектов связанных с исо. Получается свою крипту они смогут рекламировать, а другие нет? Так дело не пойдет )
Все равно найдутся люди(инвесторы), которые будут участвовать. Возможно даже открытых продаж не будет, если вообще будут.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Предлагаю всем нам не участвовать даже если этот запуск состоится т.к. до это фейсбук запретило рекламу всех проектов связанных с исо. Получается свою крипту они смогут рекламировать, а другие нет? Так дело не пойдет )
Pages:
Jump to: