Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 2. (Read 114691 times)

member
Activity: 63
Merit: 15
December 06, 2018, 06:09:25 AM
Подскажите кто знает, энтерпрайз волет может работать оффлайн? А то я его как ни пытаюсь запустить на холодном компе, он все одно после выбора типа кошелька задумывается и никуда не движется. Вот и не знаю то ли лыжи не едут, то ли я того

Нет, он подключается к ноде.

Благодарю. Странные, конечно, ребята - в кошельке экспорт/импорт транзакций сделали, а подписать транзу на холодном кошельке нельзя, потому что кошелек на холоде не работает *facepalm*
newbie
Activity: 4
Merit: 1
December 06, 2018, 12:46:05 AM
Подскажите кто знает, энтерпрайз волет может работать оффлайн? А то я его как ни пытаюсь запустить на холодном компе, он все одно после выбора типа кошелька задумывается и никуда не движется. Вот и не знаю то ли лыжи не едут, то ли я того

Нет, он подключается к ноде.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 05, 2018, 07:27:10 PM
Самое время шортить
RSI = 90

1-2-4-часовики в перегрузке... Вот только 0,3%... дороговато мля....
member
Activity: 63
Merit: 15
December 04, 2018, 07:38:52 AM
sr. member
December 03, 2018, 11:32:00 AM
Сегодня была просто эпическая зеленая свеча... закрылись все убытки и упал профит...
Скорее всего будут толкать до зоны 0,004 как минимум...

P.S.: Мне кажется главное 340-360 ордера пройти а тот что на 0,0039 снесут на раз и два)))
member
Activity: 112
Merit: 10
November 30, 2018, 11:36:32 AM
Прикупил

вовремя прикупил)))
Это точно, молодец, чего же я пропустил, эх...тоже нужно было прикупить себе.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
November 30, 2018, 11:34:01 AM
Может и повезёт, но когда будет всеобщий рост) Большую часть депозита не стала бы вкладывать в Factom, а % 5-10  - почему бы и нет.
member
Activity: 126
November 30, 2018, 11:05:43 AM
цена упала в 2 раза за сутки, может стоит прикупить?)))
Думаю стоит прикупить, пока рынок не начал свой рост. Может повезет Wink
sr. member
November 20, 2018, 03:50:34 PM
Многие монеты не выживут после таких посадок рынка,  готовитесь к тому что многие ваши монеты просто исчезнут.

У меня нет монет кроме битка... Я загоняю биток в маржу и на 2,5 битка покупаю... Поторговал удачно - закрылся - доход тут же в битках падает на счёт...
И можно что на росте, что на падении зарабатывать - главное что бы не флэт)
member
Activity: 168
November 20, 2018, 03:44:10 PM
Многие монеты не выживут после таких посадок рынка,  готовитесь к тому что многие ваши монеты просто исчезнут.
sr. member
November 20, 2018, 03:41:19 PM
Да сейчас практически в любой ветке тишина наблюдается

По Фактому грядет памп или восстановление утраченных позиций)
Леджер прикрутили и на днях ипотечников закадрили, по-моему, это пушка Cheesy

Кстати, новости настолько ахуенные, что памп так и не падает и чуть ли единственные зеленые на рынке. Помяните мое слово, качать его будут как рипл в том году.

Сам в шоке... х2 словил... в битках... Правда биток был тогда 6500 а сейчас 4300... прям не знаю... радоваться или плакать...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
November 20, 2018, 03:08:53 PM

Леджер прикрутили и на днях ипотечников закадрили, по-моему, это пушка Cheesy

Кстати, новости настолько ахуенные, что памп так и не падает и чуть ли единственные зеленые на рынке. Помяните мое слово, качать его будут как рипл в том году.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
November 18, 2018, 11:47:49 AM
2018 год фактома говорили они. пока -93% от 1 января Grin
sr. member
November 17, 2018, 05:46:27 PM
Ну вы просто посмотрите кто выделяет гранты Фактому, и все сомнения уйдут.
Сейчас рынок в медвежьих лапах но так будет не всегда)
Мне кажется, ты общаешься с чьими-то ботами, которые прокачиваются от чужих глаз подальше Cheesy

Как дела? Все живы?  Cheesy Девы не сдаются, все на хакатоны зазывают Cheesy

Как цена движется - так и ветка оживает) ...что там с закладными по недвижке...? - видел новости в Твиттере...
hero member
Activity: 952
Merit: 504
November 15, 2018, 03:52:20 AM
Мне кажется, ты общаешься с чьими-то ботами, которые прокачиваются от чужих глаз подальше Cheesy

member
Activity: 162
Merit: 12
November 04, 2018, 11:37:26 AM
когда то объемы были и сто лимонов, а сейчас 100 тысяч, то есть упали в 1000 раз, а капа упала чуть более чем в 10 раз, вы реально расчитываете на рост цены?!
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
November 04, 2018, 08:27:32 AM
Добрый день. Я бы не рекомендовал на данный момент покупать пока токены, наблюдайте за монетой и ловите дно, будет еще лучше цена. Желаю всем удачи.

Неплохая монета, перспективный момент, я за ним давненько наблюдаю, хочу купить, как думаете, благоприятное ли для монеты время?

добрый вечер .с тем учетом что цена монетке на критическом уровне,и никто не может дать гарантий в будущем ,по поводу приобретения монеты думайте лучше сами,но в принципе по такой цене можно брать что б монетка проста была.
дело в том что гарантий не даст ни один проект Smiley
зато объемы хорошие на идексе
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
November 03, 2018, 05:56:55 PM

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Добрый день. Я бы не рекомендовал на данный момент покупать пока токены, наблюдайте за монетой и ловите дно, будет еще лучше цена. Желаю всем удачи.

Неплохая монета, перспективный момент, я за ним давненько наблюдаю, хочу купить, как думаете, благоприятное ли для монеты время?

добрый вечер .с тем учетом что цена монетке на критическом уровне,и никто не может дать гарантий в будущем ,по поводу приобретения монеты думайте лучше сами,но в принципе по такой цене можно брать что б монетка проста была.
newbie
Activity: 178
Merit: 0
September 30, 2018, 09:48:53 AM

Pages:
Jump to: