У меня пару дней назад случился эвейтинг апрувал на все исходящие, спрашиваю - вы че там, уху ели? а они такие - в целях безопасности, придет какой-то агент и разберется. 2 дня разбирались, но все транзы провели в итоге
Что думаешь по поводу 116к в стакане на продажу, с чем связано?
Быстро тебе ответили.
В худшие времена в стакане на продажу ~160к, около сотни вполне норм. Думаю, что все боятся, что сезон роста закончился и распродаются потихоньку. Почему тогда не 160к? Потому что с поло выводят довольно резво фактом и они уже не один кошелек сменили за это время. По-моему, это хорошо, люди на долгосрок консервируют.
Сейчас ребята вики написать хотят по протоколу и по самой компании, это очень хорошо подстегнет рынок, т.к. ребятам есть о чем сказать про себя. Самое интересное, что это инициатива Пола. Раньше девы не парились по этому поводу. Раз активизировались, значит, клюнуло их в одно место. Надеюсь, это предвестник маркетинга и широкой рекламы.
Технически сейчас поддержка в области 0.006 - 0.0055 и оттуда выкупают, но мы ее пробили на падении в том месяце и сейчас скорее всего постепенно будем вырисовывать медленное нисходящее движение к 0.003 - 0.0038. Быстрых денег я уже не жду, поэтому вывел все подальше, чтобы не было соблазна по-быстрому перезайти пониже, т.к. вижу, что сейчас еще разок штурманем 0.0067 и опять пойдем вниз, но я немного от проекта отвлекся и всех предстоящих новостей не знаю, поэтому можно остаться вне поезда.
Я писал в аналитике недавно, что у меня стратегический закуп был на идею, что осенью альты вверх пойдут, но они почему-то сразу в августе это движение отыграли, потом я рассчитывал, что осенью они смогут проломить свои верхние границы и пойти дальше вверх, сейчас они пока от них оттолкнулись и пошли вниз. Пока не могу понять это временная коррекция или рынок переходит в даун тренд. Вроде как осень жаркое время для торговли на всех рынках и ХФ по битку будет только зимой, но после такого роста битка (на графике просто вертикальные свечи вверх без какого-либо наклона) вообще не понятно, как можно физически куда-то дальше расти. И даже вначале на падении битка начали альты отрастать, я уже обрадовался, что люди осознали, что в фиат они все выйти не смогут и поэтому нужно хеджироваться в альтах, но и это движение не подтвердилось, т.к. уже на следующий день альты потекли вниз.
Вроде как рынок должен скорректироваться и пойти дальше вверх, но большинство моих предположений не подтвердилось, а некоторые сработали с временным сдвигом (произошли раньше). Поэтому я ожидаю начало даун тренда и морально готов.