Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 27. (Read 114695 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
September 11, 2017, 12:12:37 PM
Интересно это народ выходит из актива или маркетмейкер гоняет свои внутри канала
Я в растерянности, если честно. Очень похоже, что кто-то вначале случайно слил, а потом обратно на панике откупил. Очень странное движение на объемах туда-обратно.
Это ж какая сумма должна быть чтобы вот так "случайно" слить, и поднять курс?
hero member
Activity: 686
Merit: 504
September 11, 2017, 12:09:19 PM
Интересно это народ выходит из актива или маркетмейкер гоняет свои внутри канала
Я в растерянности, если честно. Очень похоже, что кто-то вначале случайно слил, а потом обратно на панике откупил. Очень странное движение на объемах туда-обратно.
Единственное что можно точно сказать, так это то что реальный спрос отсутствует
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
September 10, 2017, 04:21:06 AM
hero member
September 09, 2017, 07:43:27 PM
На фактоме какой-то лютый треш творится, а не торги Cheesy
legendary
September 09, 2017, 06:42:31 AM
На фактоме какой-то лютый треш творится, а не торги Cheesy
legendary
September 08, 2017, 08:30:44 AM
Больше похоже что либо кто-то продавить пытается, либо увидел разворот на битке и фиксируется в фиат.
hero member
September 08, 2017, 08:27:54 AM
Кто-то решил фиксировать прибыль на новости, крупные продажи пошли, но тем не менее поло с холодного кошелька ещё 400к монет перевело на текущие выплаты.

Стоило битку уйти в красную зону на дневной свечке, как сразу же фактом полили на десятки битков. Что за хрень, такое ощущение, что фактом никакой своей ценности не имеет, ведет себя хуже говнокоинов всяких, жутко раздражает
legendary
September 07, 2017, 04:35:57 PM
Интересно будет глянуть сколько монет утечет с маржиналки

Мне интересно посмотреть, будет ли тот самый рост, которого ждали при появлении адекватного кошелька. Мол, вот выйдет exodus и тогда люди, которые давно хотели на долгосрок взять, закупятся по уши.

Я тебе скрин выше кидал, там технически сейчас самое время для отскока в район 0.01. Это может быть тот самый катализатор.
hero member
September 07, 2017, 04:26:43 PM
Вот и кошель с шифрованием!
https://twitter.com/factom/status/905890393270738944
И цена подскочила. Правда я уже все удалил и зашифровал сам, теперь лень распаковывать обратно все Cheesy
Интересно будет глянуть сколько монет утечет с маржиналки
legendary
September 07, 2017, 04:07:45 PM
И цена подскочила. Правда я уже все удалил и зашифровал сам, теперь лень распаковывать обратно все Cheesy
hero member
September 07, 2017, 04:07:27 PM
Ага) смотрю +8% - непорядок, сразу в твиттер полез
full member
Activity: 176
Merit: 107
September 07, 2017, 04:06:08 PM
legendary
September 07, 2017, 03:00:51 PM
Не помню таких традиций, крипта каждый год что-то новое исполняет. Смотрю на фактом и че-то грустно, даже судя по форуму, в этой ветке всего 60 страниц и это у такого древнего проекта. Всего на 2х биржах нормальных, остальные не добавляют, сообщества как такового здесь похоже вообще нет
Так открой графики. Так на всей крипте каждый год. Весной рост, конец лета падение, осенью отскок и в медвежий тренд до следующей весны. Это b2b проект. Пока цена не взлетела сообщества не появится. В теме стратиса тоже человек 5 всего до роста сидело. В монеро нас трое переписывается. А как цена x3.5 сделала, так сразу набежало людей. Русскоязычных комьюнити нет по определению. Потому что нации крыс и никто не хочет годнотой делиться или самому что-либо делать. А за рубежом все только и делают, что делятся своими наработками и другие развивают эти наработки. Сейчас забугорники пилят вики, myfactomwallet, девы дальше пилят протокол. Слак хорошо вырос за этот год, я отписался почти от всех веток, т.к. за ночь набирается столько постов, что я просто осилить не могу. При этом я раньше читал его каждый день от корки до корки.

По графику все хорошо видно. Технически на 0.01 еще сходить можем. Сейчас интереснее добраться, чем продавать. Что я и собираюсь сделать на следующем сквизе из-за маленького объема торгов.

hero member
September 07, 2017, 02:51:32 PM
Фактом опять давят  Undecided
Да брось, стоит пока на месте. Даже чуть объемы подросли, а то было часов 6 назад около 140 битков.

Вроде как осень уже. Остались последние волны и альты должны по традиции политься рекой. Я бы уже не ожидал на фактоме какого-то крупного роста. Я раньше следующего года уже и не жду роста.
Не помню таких традиций, крипта каждый год что-то новое исполняет. Смотрю на фактом и че-то грустно, даже судя по форуму, в этой ветке всего 60 страниц и это у такого древнего проекта. Всего на 2х биржах нормальных, остальные не добавляют, сообщества как такового здесь похоже вообще нет
legendary
September 07, 2017, 01:37:15 PM
Да брось, стоит пока на месте. Даже чуть объемы подросли, а то было часов 6 назад около 140 битков.

Вроде как осень уже. Остались последние волны и альты должны по традиции политься рекой. Я бы уже не ожидал на фактоме какого-то крупного роста. Я раньше следующего года уже и не жду роста.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
September 07, 2017, 01:35:47 PM

Для некоторых это не так и плохо,формируется цена для закупки  Roll Eyes
Я как-то все мимо этого проекта хожу,заходил только весной на росте,слил все в плюс 30% и рад   Tongue
hero member
September 07, 2017, 01:32:58 PM
legendary
September 03, 2017, 05:31:06 AM
У меня пару дней назад случился эвейтинг апрувал на все исходящие, спрашиваю - вы че там, уху ели? а они такие - в целях безопасности, придет какой-то агент и разберется. 2 дня разбирались, но все транзы провели в итоге

Что думаешь по поводу 116к в стакане на продажу, с чем связано?
Быстро тебе ответили.

В худшие времена в стакане на продажу ~160к, около сотни вполне норм. Думаю, что все боятся, что сезон роста закончился и распродаются потихоньку. Почему тогда не 160к? Потому что с поло выводят довольно резво фактом и они уже не один кошелек сменили за это время. По-моему, это хорошо, люди на долгосрок консервируют.

Сейчас ребята вики написать хотят по протоколу и по самой компании, это очень хорошо подстегнет рынок, т.к. ребятам есть о чем сказать про себя. Самое интересное, что это инициатива Пола. Раньше девы не парились по этому поводу. Раз активизировались, значит, клюнуло их в одно место. Надеюсь, это предвестник маркетинга и широкой рекламы.

Технически сейчас поддержка в области 0.006 - 0.0055 и оттуда выкупают, но мы ее пробили на падении в том месяце и сейчас скорее всего постепенно будем вырисовывать медленное нисходящее движение к 0.003 - 0.0038. Быстрых денег я уже не жду, поэтому вывел все подальше, чтобы не было соблазна по-быстрому перезайти пониже, т.к. вижу, что сейчас еще разок штурманем 0.0067 и опять пойдем вниз, но я немного от проекта отвлекся и всех предстоящих новостей не знаю, поэтому можно остаться вне поезда.

Я писал в аналитике недавно, что у меня стратегический закуп был на идею, что осенью альты вверх пойдут, но они почему-то сразу в августе это движение отыграли, потом я рассчитывал, что осенью они смогут проломить свои верхние границы и пойти дальше вверх, сейчас они пока от них оттолкнулись и пошли вниз. Пока не могу понять это временная коррекция или рынок переходит в даун тренд. Вроде как осень жаркое время для торговли на всех рынках и ХФ по битку будет только зимой, но после такого роста битка (на графике просто вертикальные свечи вверх без какого-либо наклона) вообще не понятно, как можно физически куда-то дальше расти. И даже вначале на падении битка начали альты отрастать, я уже обрадовался, что люди осознали, что в фиат они все выйти не смогут и поэтому нужно хеджироваться в альтах, но и это движение не подтвердилось, т.к. уже на следующий день альты потекли вниз.

Вроде как рынок должен скорректироваться и пойти дальше вверх, но большинство моих предположений не подтвердилось, а некоторые сработали с временным сдвигом (произошли раньше). Поэтому я ожидаю начало даун тренда и морально готов.
hero member
September 03, 2017, 04:54:41 AM
Поздравляю, мне ещё выводить и выводить Cry
Главное, каждый день перед основным выводом выводи какую-нибудь мелочь, чтоб наверняка, а то у поло жопа с поддержкой. В слаке периодически пролетают сообщения гнева, то вывод застрянет, то ввод не зачисляют.
У меня пару дней назад случился эвейтинг апрувал на все исходящие, спрашиваю - вы че там, уху ели? а они такие - в целях безопасности, придет какой-то агент и разберется. 2 дня разбирались, но все транзы провели в итоге

Что думаешь по поводу 116к в стакане на продажу, с чем связано?
legendary
September 03, 2017, 03:55:04 AM
Поздравляю, мне ещё выводить и выводить Cry
Главное, каждый день перед основным выводом выводи какую-нибудь мелочь, чтоб наверняка, а то у поло жопа с поддержкой. В слаке периодически пролетают сообщения гнева, то вывод застрянет, то ввод не зачисляют.
Pages:
Jump to: