Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 28. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
September 03, 2017, 03:45:52 AM
Наконец-то довывел весь фактом с поло. Оставил только меньше тысячи монет для покатушек. Доволен как слон. Сеть летает. Все ключи удалил отовсюду, теперь закатано на долгосрок  Cheesy

Поло кошельки меняет постоянно по фактому  почему-то.
Поздравляю, мне ещё выводить и выводить Cry
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
September 02, 2017, 07:03:52 PM
Наконец-то довывел весь фактом с поло. Оставил только меньше тысячи монет для покатушек. Доволен как слон. Сеть летает. Все ключи удалил отовсюду, теперь закатано на долгосрок  Cheesy

Поло кошельки меняет постоянно по фактому  почему-то.
full member
Activity: 176
Merit: 107
September 02, 2017, 12:13:54 AM
Воистину глаголишь,это Чудо,сударь!
legendary
September 01, 2017, 04:31:08 PM
Фактом отрастает наперегонки с биточком, это ли не чудо, господа?  Cheesy
full member
Activity: 364
Merit: 101
legendary
Exodus собирается добавить Factom? Смотрим с 1.30мин https://www.youtube.com/watch?v=AmUcY48tLoM
and even factom

Что-то он подахерел со своим even. Кому они уже нужны? Скоро можно будет зашифровать кошелек + впереди myfactomwallet и поддержка леджера. Могут even идти гулять.
Принципиально не буду пользоваться их софтом.
full member
Exodus собирается добавить Factom? Смотрим с 1.30мин https://www.youtube.com/watch?v=AmUcY48tLoM
Да они давно собираются добавить, но команда фактома за 2 года так и не смогла сделать сеть стабильной, а это основное условие добавления
Да,я в курсе,что давно.Больше обещаний хороших и разных!!!
hero member
Да они давно собираются добавить, но команда фактома за 2 года так и не смогла сделать сеть стабильной, а это основное условие добавления
full member
legendary
У меня со вчерашнего обеда вывод висит, статус выплачено, но с несуществующим txid. Техподдержка ответила, что им очень жаль и они скорейшим образом исправят это недоразумение, но вот сутки прошли и никто ни**я не исправил  Angry
Сеть вчера опять разок упала, я поэтому вчера не стал выводить. Грустно как-то, что у них до сих пор сеть падает, если честно. Но я уже из фактома никуда. Столько просидеть и сдаться ... ну уж нет Grin
hero member
Есть мысли? куда идем? мутные какие-то движения в стакане на продажу
Если бы не ты, не обратил внимание. Стакан на покупку пустой, все ордера только вверху есть. Поставил на сквизы на всякий случай ведерки.

С кошелька продолжают выводить.

Туземун что ли намечается? Они потом на ввод принимать не будут фактом Cheesy Уже были жалобы в слаке.
У меня со вчерашнего обеда вывод висит, статус выплачено, но с несуществующим txid. Техподдержка ответила, что им очень жаль и они скорейшим образом исправят это недоразумение, но вот сутки прошли и никто ни**я не исправил  Angry
legendary
Если бы не ты, не обратил внимание. Стакан на покупку пустой, все ордера только вверху есть. Поставил на сквизы на всякий случай ведерки.

С кошелька продолжают выводить.

Туземун что ли намечается? Они потом на ввод принимать не будут фактом Cheesy Уже были жалобы в слаке.
hero member
legendary
legendary
может курс наконец душить перестанут и фактом займет свое достойное место с капой выше 1млрд? Roll Eyes а то мне становится немного грустно наблюдать на 10 млрд капу риппла и нашу 200М Angry
У заниженного курса есть свое преимущество - аккумуляция китами. В реальности они сейчас единственный драйвер рынка, хомяки же играют роль поставщика ликвидности за условные гроши (20-50% к депо с высокими рисками). Так что не все так плохо, но сам вывожу все с поло и слежу за кошельками. Пока не могу понять, что происходит. Возможно, у фактома впервые за долгое время появились долгосрочные холдеры, а возможно, это бегхолдеры решили раны зализывать.
hero member
legendary
Я поэтому и занялся подсчетом, чтобы проследить тенденцию после интеграции шифрования в кошельки. Что ты имеешь ввиду, говоря про возросший лендинг, как связан вывод с биржи и рост лендинга?
Обычно лендинг растет когда курс улетел вверх сильно. Сейчас курс около флета, а лендинг вдруг подскочил выше 0.01, что для фактома и любого другого альта довольно много в спокойное время. Видимо из-за того, что юзеры активно выводят монеты и в лендинге их количество уменьшается. Причем стакан стал разряженным: грубо 0.005 - 0.01 - 0.03 - 0.07, а между пустота почти. Я это могу связать только с активным выводом монет. А вот чем вызван вывод ума не приложу.
hero member
Pages:
Jump to: