Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 40. (Read 114695 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот интересную тему кинули. Докуплю еще, пожалуй, фактома после байтболла.

legendary
Это общий тренд снижение альтов на рынке, или что то индивидуальное у Фактома?
Ты серьезно?  Cheesy А красное поло ни на что не намекает?  Cheesy
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Кажется Фактом включил задний ход..Наблюдаем снижение цены аж до 0.0082 ВТС
Господа держатели, у кого какие мысли есть на этот счет, что происходит?. Это общий тренд снижение альтов на рынке, или что то индивидуальное у Фактома?. Я просто англоветку не читаю, и не могу знать всех последних новостей..
full member
Activity: 476
Merit: 100
цена упала в 2 раза за сутки, может стоит прикупить?)))
На какой бирже это монета торгуетсяHuh
legendary
Можешь в кратце объяснить что там за замута с этим EOS, а то я не следил за ним вообще?
Да без проблем. Продается EOS за эфир eth. Будет он продаваться весь год до 2018-06-02 01:59:59 по UTC. Продается по участкам равным 23 часа. Люди скидывают эфир, а потом в соответствии с вложенным на них делятся 2 000 000 EOS токенов. Параллельно они же торгуются на биржах кракен и финикс. На финиксе уже можно EOS шортить. Пары есть с долларом, эфиром и битком.

Тут можно смотреть получившуюся цену в каждом периоде - http://eosscan.io/

Если нужно, могу скинуть табличку, где все временные участки расписаны и можно одной командой узнавать номер текущего периода и оставшееся количество времени до его завершения. + поиск по определенной дате (забиваешь дату и тебе указывает какой это будет период).

Видел что кто то наливал очень некисло в стакан на поло, как только мм ставил стенку на закуп  в 600+ битков ему тут же в нее наливали. Видимо поэтому тренд и сломали по кефирке.  Sad

Не совсем понял о чем ты говоришь. EOS на поло не торгуется. Или ты про эфир? Мне вот из-за таких стенок все долить эфира не могут, сволочи. Хотя уже проще на кракене за биток играть.

з.ы. Какая то странная неделя получилась, в прошлые выходные немного пампанули и всю неделю затишье. Хотя обычно к выходным чаще сливали, а на неделе рост был или хотя бы более мощный импульс, а тут тишина...

Вот и сливать начали  Cheesy
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Там надо через ИСО кататься. После корректировки.

Можешь в кратце объяснить что там за замута с этим EOS, а то я не следил за ним вообще? Видел что кто то наливал очень некисло в стакан на поло, как только мм ставил стенку на закуп  в 600+ битков ему тут же в нее наливали. Видимо поэтому тренд и сломали по кефирке.  Sad

А рассинхрон уже не первый раз. Альты отвязываются от влияния битка. У многих топовых уже есть фиатные пары, думаю, из-за этого. По идее, дальше тенденция должна становиться только более очевидной.

Да я тоже думаю что так и будет, но скорей всего когда эфир по капе обгонит биток, когда большинство крупных бирж добавят фиатные пары с кефиром и объем торгов по ним будет превышать объем торгов в паре ETH-BTC на поло.

з.ы. Какая то странная неделя получилась, в прошлые выходные немного пампанули и всю неделю затишье. Хотя обычно к выходным чаще сливали, а на неделе рост был или хотя бы более мощный импульс, а тут тишина...
hero member
Что-то подозрительно мы на 0.01 стоим. Неужели это попытка вселить в фактомоводов уверенность, что пойдем выше )
Может быть это попытка вселить совершенно обратное?, что скоро разворот? Вон уже 0.0095
Я бы конечно не против более глубокого отхода назад, потому что средства некоторые имеются но по 01 уже взял, хватит а вот по ниже бы докупил еще

Ага, все по старому сценарию =) В соответствие с графиком идем вниз
Не знаю..Для меня Фактом это непредсказуемый актив. Все строится на всеобщем восхищении и ожиданиях, ну и на вере...Факт относительно молодой, у него нет торговой истории, нет теоретического хая и дна, есть лишь ожидания на серьезный взлет. Поэтому реагирую исключительно по ситуации, есть возможность отхватить по дешевле, делаю это. Главное разработчики пилят, это и вселяет надежду и уверенность
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Что-то подозрительно мы на 0.01 стоим. Неужели это попытка вселить в фактомоводов уверенность, что пойдем выше )
Может быть это попытка вселить совершенно обратное?, что скоро разворот? Вон уже 0.0095
Я бы конечно не против более глубокого отхода назад, потому что средства некоторые имеются но по 01 уже взял, хватит а вот по ниже бы докупил еще

Ага, все по старому сценарию =) В соответствие с графиком идем вниз
hero member
legendary
Интересная новость - http://www.econotimes.com/State-of-Digital-Money-conference-at-Los-Angeles-on-July-22-to-focus-on-fintech-and-blockchain-787083

Да там без объемов все. Я ожидаю, что альты сейчас посыпятся. Меня больше пугает затянувшийся боковик на битке сейчас. По 15 минуткам там чуть ли не одни доджи.
hero member
legendary
Спасибо,понял.
Ты можешь у них с сайта скачать bootstrap. Там первые 70к блоков есть. Быстрее синхронизация пройдет. Всего их сейчас 95 с хвостиком. Вроде как это безопасно, т.к. каждый раз при включении factomd весь блокчейн перепроверяется на валидность и довольно долго происходит синхронизация после перезапуска factomd, так что похоже на правду.

А всю инфу по своей ноде (версию, статус синхронизации, гуляющие транзы и тп) можно смотреть через веб браузер по адресу localhost:8090
full member
Activity: 176
Merit: 107
Спасибо,понял.
legendary
Так я же писал что поход на 0.008 надо ожидать не раньше пятницы, а до этого сходим еще на 0.01+
Все так. Так и бывает, когда думаешь чужой головой Cheesy Это, кстати, еще один пример, почему холдинг профитнее. Я, конечно, еще на монеро прокатился, но если без монеро, то профит в итоге меньше бы оказался. И хорошее напоминание, как могут высадить, прими ты один раз неверное решение. Именно поэтому я не трогаю свой фактом, что аккумулировал годами  Cheesy

Но как-то совсем уж без объемов. Больше на предсмертный вздох похоже, чем на отыгрывание.

У меня там "courtesy-node.factom.com",хотя ставлю 8088 и сохраняю,хрень какая....
Почитал инструкцию:теперь в онлайн версии надо вбивать именно "courtesy-node.factom.com".Вот такие изменения.
Куда качал блокчейн полдня непонятно...
Так все верно. Ты не блокчейн качал, а синхронизировал транзакции. Ты сейчас подцеплен к удаленной ноде и не качаешь блокчейн. Чтобы его начать качать нужно изменить источник на localhost:8088

Тебе нужна не онлайн версия, а локл, если ты хочешь качать блокчейн. А так да, у них адрес к удаленной ноде изменился.
full member
У меня там "courtesy-node.factom.com",хотя ставлю 8088 и сохраняю,хрень какая....
Почитал инструкцию:теперь в онлайн версии надо вбивать именно "courtesy-node.factom.com".Вот такие изменения.
Куда качал блокчейн полдня непонятно...
hero member
Я с дуру удалил и прогу старую и все папки.
Странно,сегодня прокачал блокчейн на 100%,а в папке c:/users/user_name/.factom/ лежит тока папка "wallet", а м2 нет.Куда то в другое место укладывает...
Не может быть такого. Когда запускаешь factomd у тебя localhost:8090 что показывает?

Фактом, блин, засранец, без объемов ползет вверх. Уже спекулятивные 5% потерял ожидая по 0.008  Cheesy

Так я же писал что поход на 0.008 надо ожидать не раньше пятницы, а до этого сходим еще на 0.01+
legendary
Странно,сегодня прокачал блокчейн на 100%,а в папке c:/users/user_name/.factom/ лежит тока папка "wallet", а м2 нет.Куда то в другое место укладывает...
Не может быть такого. Когда запускаешь factomd у тебя localhost:8090 что показывает?

Фактом, блин, засранец, без объемов ползет вверх. Уже спекулятивные 5% потерял ожидая по 0.008  Cheesy
full member
legendary
Не нравятся мне эти рассинхроны с альтами) 
Чувствую это предшествует сильному рывку битка и падению альтов. Пока биток болтается в диапазоне 2300-2700 вроде норм, вот если будет пробитие 2700 то вверх улетим уже без альтов.
Так что сдается мне пора перетасовать немного портфель в сторону битка.
Я тоже жду падения альтов. Поэтому этот месяц я трейдить не буду. Правда, еще и падения битка ожидаю. Но фактом трогать не буду. Подожду еще год и релиза m3. Сейчас для меня больший вопрос слить ли часть битка в фиат или не стоит, а не что делать с альтами. У меня остались хорошие позиции, которые я отложил до следующего года уже, а вот на битке вижу, что спекульнуть можно будет очень хорошо.

Вопрос тем,кто использует enterprise wallet: где лежит блокчейн Фактома?В какой папке?Обыскался.Хочу версию кошеля повысить...

c:/users/user_name/.factom/m2

Только не совсем понял, зачем тебе блокчейн при обновлении кошелька? Просто ставишь его поверх старого и все.
full member
Вопрос тем,кто использует enterprise wallet: где лежит блокчейн Фактома?В какой папке?Обыскался.Хочу версию кошеля повысить...
Pages:
Jump to: