Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 42. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
Это была отличная идея Cheesy

Ладно, я не сдержался и купил здесь часть. Уж слишком хорошая заявка была. Посмотрим, что нам принесет день грядущий  Cheesy
Ну хз, только если цель быстро спекульнуть. Нет веры в рост почему-то, тупо за битком ходит
full member
Activity: 406
Merit: 100
Вся крипта красная  Cheesy

Но мне почему-то кажется, что пока не время докупать. На фактоме очень интересно застряли.

Это рынок.Сегодня красная завтра,зеленая.
full member
Activity: 168

Ладно, я не сдержался и купил здесь часть. Уж слишком хорошая заявка была. Посмотрим, что нам принесет день грядущий  Cheesy
Что за технология такаяHuh
full member
Вся крипта красная  Cheesy

Но мне почему-то кажется, что пока не время докупать. На фактоме очень интересно застряли.

Да впринципе дно или очень близко, если говорить про недельный таймфрейм. Я на таких просадках лесенкой по ордерам докупаю равными долями. До куда долетит там и докуплюсь. На фактоме так вообще можно дно довольно точно в последние недели ловить. Вот сейчас похоже нащупали и недельку будем до 0.01 ползти )
Да,рынок жетско просел.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

hero member
Activity: 647
Merit: 500
Торгую треугольниками и забот не знаю Roll Eyes

Ну, кто-то познал магию "треугольников", кто-то нет  Grin
full member
Чем вызван резкий рост капитализации данной валюты и приличные объемы торгов на Полонексте?
Спросом людей Smiley
full member
Activity: 148
цена упала в 2 раза за сутки, может стоит прикупить?)))
Может и стоить,а можешь цена еще опустится вниз!!!
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
hero member
Activity: 826
Merit: 533
legendary
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Торгую треугольниками и забот не знаю Roll Eyes
hero member
Activity: 647
Merit: 500
hero member
legendary
... А в тему твои простыни захожу почитать.  Cheesy
Cheesy

Кстати если даже кефир сольют, то битки могут еще в другие альты перелить и их еще раз пампануть, как уже было до этого на прошлых волнах.
Да эфиру из-за еоса пока не сильно получится падать. Если поло добавят, то должен быть долгий хайп. Уже за сегодня это x2 было, а дальше может быть интереснее. С другой стороны сами еосовцы сегодня уже часть эфира слили.
Думаешь, в альтах хеджироваться из-за неопределенности битка будут или просто очередная волна? Для очередной волны альты уже тяжелые слишком как по мне.
hero member
legendary
hero member

Было бы классно, но тогда ведь альты все сольют еще сильнее? Может ли нынешняя слива на альтах считаться началом восходящего движения на битке?

Я ставлю на то что альты вверх еще свозят.  По крайней мере лонг по кефиру открыл, хотелось бы чтобы 0.15 еще раз взяли, но минимум 0.13 возьмем я так глянул на поло основная кучка ордеров там стоит. Скажем так 13 это уровень 38 по фибо 14 это 23, если взять всю волну слива. А потом паттерн должен закончится, не могут же альты все время вместе с битком расти. Должен начаться момент, когда биток опять расти начнет и альты падать до зимы.
legendary
Люблю поптопчика, почитать душевно так пишет.  Cry  Cheesy Ему бы книги писать, в жанре трагедии или драмы, стопудово бы бестселлер выпустил.  Grin
Я увлекался в прошлом  Cheesy

Если вам это поможет, то мы закончили треугольник рисовать скоро нас ждет развязка. Я так думаю вверх полетим на 3800, объемы сливандосов упали вроде. Да и как то мне кажется если бы хотели слить то уже бы слили на 2 волне.

http://prntscr.com/fqj98h
Было бы классно, но тогда ведь альты все сольют еще сильнее? Может ли нынешняя слива на альтах считаться началом восходящего движения на битке?
hero member
Люблю поптопчика, почитать душевно так пишет.  Cry  Cheesy Ему бы книги писать, в жанре трагедии или драмы, стопудово бы бестселлер выпустил.  Grin

Если вам это поможет, то мы закончили треугольник рисовать скоро нас ждет развязка. Я так думаю вверх полетим на 3800, объемы сливандосов упали вроде. Да и как то мне кажется если бы хотели слить то уже бы слили на 2 волне.

http://prntscr.com/fqj98h
Pages:
Jump to: