Я тож прикупил, готов поверить что можем упасть еще, но сейчас видно что отскочили явно. Ка думаешь улетим на 0.008? на этом отскоке или болтаемся тут дальше? =)
Судьба мне походу кататься на фактоме ))
Я думаю, что отскочить должны к 0.0084 где-то. Правда, я думал, что это случится после 0.0073. Сейчас может быть либо поход на 0.0045, либо сразу вверх пойдем постепенно. Брать на все я бы тут не стал, но часть купить и холдить точно стоит. На одном уровне все равно не закупишься, да и не угадаешь верный.
Меня единственный момент смущает, что на дневных свечах биток сейчас должен на ~2050 уйти. А он за собой и альты потянет. У альтов, конечно же, дна нет, но сейчас перепроданность рынка зашкаливает и мне не верится, что сильно ниже дальше уйдем. Ну протестируем еще раз 0.0053, но чтоб дальше идти нужны большие объемы, а их стоит немалых усилий саккумулирвоать и готовы ли киты расставаться с таким ценным стейком сейчас, я не знаю. Но думаю, что нет. Если взглянуть на объемы, то чтобы сегодня к 0.0053 продавить курс понадобился объем как в начале дампа, когда сливали все, кому не лень + там было лонгистов тьма. А сейчас киту нужно своими усилиями лить за свой счет. Я все это время на лендинг смотрел и ситуация такая: фактом не брали из лендинга толком, т.е. весь дамп это не шорты. На биток упал процент в 3 раза и очень много обратно дешевого битка в оборот вернулось + боты накидали. Т.е. лонгистов сейчас нет толком, всех повыносили. И дамп был не за счет дешевой маржи. Киты реально свое нажитое сливали и не уверен, что сил у них хватит на дальнейший слив. + не стоит забывать, что монет реально маленький объем на поло, т.к. топовые кошельки по-прежнему без движения.
Больше похоже на то, что киты сейчас как раз до 0.0072 примерно выкупать обратно будут и там будет флет и аккумуляция.
Поэтому логически лить дальше особо некому, перепроданность зашкаливает и китам тоже не сильно на руку за свой счет продавливать курс. Но рынок бывает иррациональным и дальнейшие 2 точки 0.0054 и 0.0045. При этом я заметил, что фактом прыгает через уровень, т.е. я покупал по 0.0076 + 0.0074 вчера и сегодня, когда увидел по 0.0063 купил не думая. + выставил ради лулза заявку на 0.0055 и пошел по своим делам. Я даже не поверил, когда мне налили в нее. Так что если пойдем еще раз на 0.00054 мы точно так же легко можем перепрыгнуть на 0.0045 не раздумывая. Дальше там очень большое сопротивление и чтобы его сломать нужен либо явный апокалипсис, либо отсутствие заявок и недостаток ликвидности. И то, и то случается, но шанс небольшой. Если не будет маржи, то бояться нечего и отыгрыш будет моментальным, но рассчитывать на это сродни лотерее. Хотя сквиз на 0.0053 тоже лотерея в каком-то смысле сегодня была.
В общем, морально я уже не верю на сильное движение вниз, но биток должен уйти ниже сейчас. Если мы увидим в ближайшие дни биток ниже 2100 и фактом ниже 0.0054, то я перестану смеяться над ТАшниками и буду как робот уже трейдить
А мой багаж по 0.0076 + 0.0074 будет мне хорошим уроком.
Сегодня было столько вкусного всего и помимо фактома, жаль весь деп в альтах.
Самое профитное, что было на рынке, это стратис. 40++ % за пару часов.
Правда, взял не я, а мой товарищ.