Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 44. (Read 114695 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Народ, а известно чей адрес, на котором треть фактомов холдится?
Этого никто не может сказать с уверенностью. Монеты попадали на адрес с января по сентябрь 2016 года, такое кол-во сложно саккумулировать, думаю большая часть монет икошные.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Народ, а известно чей адрес, на котором треть фактомов холдится?
sr. member
Фактом зарелизился, главное чтобы не слили. Написали отчет о произошедшем в июне, также пообещали держать сообщество в курсе дел, делая регулярные выпуски каждые 2 недели
Это мелкий релиз. За полнедели до него был 0.4.2.3, т.е. они такую мелочь довольно часто релизят.
Да я понимаю, это минорный релиз, но раньше они о минорных релизах не писали в блоге. Да и тот релиз, о котором говорили таил в себе новые фичи и фиксы, что мы и получили в 0.4.2.4 во втором квартале.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Фактом зарелизился, главное чтобы не слили. Написали отчет о произошедшем в июне, также пообещали держать сообщество в курсе дел, делая регулярные выпуски каждые 2 недели
Это мелкий релиз. За полнедели до него был 0.4.2.3, т.е. они такую мелочь довольно часто релизят.
sr. member
hero member
legendary
Эх, чуток не хватает  Cry
До первого места?  Cheesy
hero member
Activity: 686
Merit: 504
А где топ-100 адресов холдеров посмотреть? Хочу себя поискать  Grin
https://factoid.live/

Забавный момент. Раньше с 5к там уже высветиться можно было. Сейчас с 10к. Некоторых буратино хорошенько потрясли  Cheesy
Эх, чуток не хватает  Cry
legendary
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
legendary
Уверен поло тебе монетки вернет скоро.
По фактому, видно что в стакане монет не прибавилось и если биток сейчас финт ушами на 2300 не сделает, то пойдем тестить ATH вновь
Должны вернуть, всем возвращают ведь. Я видимо их достал и меня как самого крикливого запихнули подальше. За эти три недели я заметил еще и что собраться никто не может толком. Либо все рассасывается, либо люди - тюлени. Так что и какой-то иск пока чем-то нереальным кажется. Но я бы порадовался, если бы у кого-то навыков хватило на это. Спасибо на теплом слове, кстати.

Стакан фактома самая позитивная вещь в последний месяц для меня. Никакими потугами его завалить не могут. Даже если лендинг посмотреть, он вообще пустой. Рано или поздно на фактоме будет грандиозное шоу. Единственное желание побольше его успеть купить только.
hero member
legendary
А где топ-100 адресов холдеров посмотреть? Хочу себя поискать  Grin
https://factoid.live/

Забавный момент. Раньше с 5к там уже высветиться можно было. Сейчас с 10к. Некоторых буратино хорошенько потрясли  Cheesy
hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
Кстати, сегодня весь день мониторю лендинг фактома и меня осенило. Позиции по 2-5-10к - это все холдеры, которые не собираются в ближайшее время продавать монеты, т.к. некоторые готовы на 60 дней сдавать монеты. Товарищи медвежью услугу для монеты оказывают, но сам момент положительный. Холдеров не мало, если судить по лендингу. И получается, что мы еще в начале пути в этом году. Даже во время паники не могли продавить ниже старого ATH. Имхо, настроения у рынка по монете бычьи. Как только поло отдаст мое, зайду на все. И мой портфель скоро окажется только из фактома  Grin

Factom (FCT) - эту монетку можно майнить?
Нет.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Factom (FCT) - эту монетку можно майнить?
sr. member
legendary
hero member
Activity: 672
hero member
Ну что попробуем вновь 130 взять?
Grin Grin Grin ага, только сначала на 50 сходим

Откуда столь пессимистичные настроения? =)
Скорее влажные мечты  Roll Eyes

Ага, я после вашей фразы даже представил как затариваюсь фактомом по 50, потом реальность вернулась =)

Но я все равно не могу понять почему фактома на продажу так мало. Рынок просел нехило, фактом свалился со 140 до 90, но монет в стакане на продажу 140к.
Столько же было и когда он стоил 130-140. Неужели кит не хочет выйти в биток или в фиат через биток. Куда монеты то деваются?
Pages:
Jump to: