Так если веришь, что сейчас выше пойдем, то о каком откате речь?))
Я ж говорю, это деньги спекулятивные, трейдерские то бишь. С них я должен в месяц иметь определенный процент, а поэтому и кататься по волнам, а не просто холдить. Продал по 97 вчера, сегодня утром уже налили по 91. На фактоме и монеро я это могу делать с закрытыми глазами после стольких лет. Там довольно-таки все очевидно. Но я опять уже вышел из-за движения на битке. При всей моей любви к фактому и STONG HODLING на протяжении не первого года, весь портфель фактома я себе позволить не могу. А поиграть на очевидных движениях - благое дело. Тем более, что это чуть ли не первая спекуляция с момента, когда мы с тобой по 56-58 добирали
Так что свои запасы я пока и не думал расчехлять и либо на 0.03 начну, если будет в ближайшее время и закончу на 0.1, либо жду m3, а там еще есть пара вариантов, что сделать с фактомом.
Сейчас я все равно спекулятивным депо убегаю на ЕОС трейдить, а часть профита, надеюсь, влить еще в фактом, если он проседать будет. Tezos вот в банки закатал. Байтболл аккумулирую. Монеро собираю. В общем, хомяк в угаре