Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 41. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 647
Merit: 500
Каким я интересно местом в EOS могу кататься ? Закрылся в небольшой минус из плюса в 40%, нихрена это не весело. А так шли хорошо думал, если биток свой треугольник пробьет вверх могут и перезакупиться не дать и поэтому не стал закрываться. Первый раз за последнее время такой рассинхрон битка и форков произошел, к чему бы это ?  Sad
Там надо через ИСО кататься. После корректировки.

А рассинхрон уже не первый раз. Альты отвязываются от влияния битка. У многих топовых уже есть фиатные пары, думаю, из-за этого. По идее, дальше тенденция должна становиться только более очевидной.

Не нравятся мне эти рассинхроны с альтами) 
Чувствую это предшествует сильному рывку битка и падению альтов. Пока биток болтается в диапазоне 2300-2700 вроде норм, вот если будет пробитие 2700 то вверх улетим уже без альтов.
Так что сдается мне пора перетасовать немного портфель в сторону битка.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Каким я интересно местом в EOS могу кататься ? Закрылся в небольшой минус из плюса в 40%, нихрена это не весело. А так шли хорошо думал, если биток свой треугольник пробьет вверх могут и перезакупиться не дать и поэтому не стал закрываться. Первый раз за последнее время такой рассинхрон битка и форков произошел, к чему бы это ?  Sad
Там надо через ИСО кататься. После корректировки.

А рассинхрон уже не первый раз. Альты отвязываются от влияния битка. У многих топовых уже есть фиатные пары, думаю, из-за этого. По идее, дальше тенденция должна становиться только более очевидной.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Что за скотина эфир наливает, это из за EOS ? Вчера сидел +40% профита решил подождать пока биток до верхней границы треугольника доползет. Биток дополз, а кефир налили.  Lips sealed
Так ты теперь можешь в ЕОСе кататься зато. Пусть дальше льют эфир, мне все никак налить немогут  Cheesy

по этому вопросу никто доскаально ничего не ответит...время покажет)
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Что за скотина эфир наливает, это из за EOS ? Вчера сидел +40% профита решил подождать пока биток до верхней границы треугольника доползет. Биток дополз, а кефир налили.  Lips sealed
Так ты теперь можешь в ЕОСе кататься зато. Пусть дальше льют эфир, мне все никак налить немогут  Cheesy

legendary
Я к тому что откупать сейчас я бы не стал, ибо вполне можем сходить немного выше в течение ближайших 2х суток.
А если пойдем на 0.008, то скорее всего на выходных, а сам поход начнется как обычно в пятницу. Вот тогда и можно подбирать
Но это не точно Grin
Там вон маленькую чашку с маленькой ручкой рисуют на 30 минутках, я все вижу  Cheesy Могу и треугольник найти Grin
hero member

Так, ты меня хомяка сейчас запутал  Cheesy

Я к тому что откупать сейчас я бы не стал, ибо вполне можем сходить немного выше в течение ближайших 2х суток.
А если пойдем на 0.008, то скорее всего на выходных, а сам поход начнется как обычно в пятницу. Вот тогда и можно подбирать
Но это не точно Grin
legendary
hero member
Скатимся на 0.008 и ниже придется немного откупить для увеличения "покатушной" части )
Меня твоя уверенность останавливает сейчас купить еще. Уж очень хочется еще разочек до 0.01 сходить. Но не хочется потом смотреть, как ты по 0.08 таришься без меня Cheesy

Ну если глянуть на график то последние несколько недель на выходных пробиваем новое дно на недельном таймфрейме, при этом в течение следующей недели до выходных отскакиваем на 15-20% но ниже предыдущего хая. И это коррелирует с покатушками битка, который тоже на выходных сливают и в течение следующей недели откатывают. Пока все идет по такому же сценарию, по крайней мере пока. Вполне себе в среду-четверг по этому же сценарию залетаем опять на 0.01 и вечером в пятницу начинаем пробиваться к уровню 0.008 вслед за битком, который тоже улетает на уровень 2300-2200 или возможно еще ниже.

При таком раскладе грех не откупить на 0.008 предварительно потрогав на 0.01 =)
legendary
Скатимся на 0.008 и ниже придется немного откупить для увеличения "покатушной" части )
Меня твоя уверенность останавливает сейчас купить еще. Уж очень хочется еще разочек до 0.01 сходить. Но не хочется потом смотреть, как ты по 0.08 таришься без меня Cheesy
hero member

Если треугольники krakozyabra не врут, то биток устремился в облака. Но вот пойдет ли фактом выше 0.01 большой вопрос.
Все еще склоняюсь что к концу недели опять скатимся на 0.8
Ябкупил  Cheesy

legendary

Если треугольники krakozyabra не врут, то биток устремился в облака. Но вот пойдет ли фактом выше 0.01 большой вопрос.
Все еще склоняюсь что к концу недели опять скатимся на 0.8
Ябкупил  Cheesy
hero member
Все еще склоняюсь что к концу недели опять скатимся на 0.008
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
цена упала в 2 раза за сутки, может стоит прикупить?)))

А может наоборот продать. Зачем риск нужен?
Вы мне напомнили трейдера, который покупает на росте и продает на сливе.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
full member
Activity: 234
Merit: 101
цена упала в 2 раза за сутки, может стоит прикупить?)))

А может наоборот продать. Зачем риск нужен?
legendary
Так если веришь, что сейчас выше пойдем, то о каком откате речь?))
Я ж говорю, это деньги спекулятивные, трейдерские то бишь. С них я должен в месяц иметь определенный процент, а поэтому и кататься по волнам, а не просто холдить. Продал по 97 вчера, сегодня утром уже налили по 91. На фактоме и монеро я это могу делать с закрытыми глазами после стольких лет. Там довольно-таки все очевидно. Но я опять уже вышел из-за движения на битке. При всей моей любви к фактому и STONG HODLING на протяжении не первого года, весь портфель фактома я себе позволить не могу. А поиграть на очевидных движениях - благое дело. Тем более, что это чуть ли не первая спекуляция с момента, когда мы с тобой по 56-58 добирали  Cheesy

Так что свои запасы я пока и не думал расчехлять и либо на 0.03 начну, если будет в ближайшее время и закончу на 0.1, либо жду m3, а там еще есть пара вариантов, что сделать с фактомом.

Сейчас я все равно спекулятивным депо убегаю на ЕОС трейдить, а часть профита, надеюсь, влить еще в фактом, если он проседать будет. Tezos вот в банки закатал. Байтболл аккумулирую. Монеро собираю. В общем, хомяк в угаре  Cheesy
hero member
Ну хз, только если цель быстро спекульнуть. Нет веры в рост почему-то, тупо за битком ходит
Так это и деньги спекулятивные. Я и так уже все, что можно, залил в фактом  Cheesy Поиграть на своей любимой монете милое дело. Правда, я верю, что сейчас дальше пойдем. Не прямо, но выше и выше. Хотя спекулятивное продал и сейчас собирать на откате снова буду  Cheesy
Откат возможен в краткосрочной перспективе, хотя поддержка на 850-870к хорошая была, в среднесроке, конечно, только вверх.

Ну на недельке до 0.01 подпрыгнем пока биток растет. Даже по треугольникам krakozyabra видно =)
А так если биток опять на выходных польют то можно ловить дно в районе 0.008-0.0075, очередные покатушки в общем
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Ну хз, только если цель быстро спекульнуть. Нет веры в рост почему-то, тупо за битком ходит
Так это и деньги спекулятивные. Я и так уже все, что можно, залил в фактом  Cheesy Поиграть на своей любимой монете милое дело. Правда, я верю, что сейчас дальше пойдем. Не прямо, но выше и выше. Хотя спекулятивное продал и сейчас собирать на откате снова буду  Cheesy
Откат возможен в краткосрочной перспективе, хотя поддержка на 850-870к хорошая была, в среднесроке, конечно, только вверх.
hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
Pages:
Jump to: