Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 97. (Read 114694 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Зашел в вашу ОПГ по 250, посмотрим  Roll Eyes
Поздравляю. Многие ждут в этом году аж 0.01. Много хороших новостей и ожидаются еще новости вот-вот.
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Зашел в вашу ОПГ по 250, посмотрим  Roll Eyes
legendary
Ее вчера отыграли, как на реддите запостили сразу до 0.0027 сходили.
legendary
February 08, 2017, 12:05:22 AM
Вы не представляете, как горит. Вчера выставил ордер на приличное количество битков на 0,003223. Вечером увидел, что чуть-чуть не прострелило до него, подумал "может, взять по рынку?", смотрю биток растет - решил ордер наоборот пониже поставить. Потом увидел эту новость сразу, как ее отрелизили и не обратил внимания, подумал, что это продублировали старую про их сотрудничество медицинское и ушел спать Grin Нет слов Grin

А еще и до моего ордера на 0,0384x чуть-чуть не дошло Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 500
February 07, 2017, 07:03:46 PM
Medici Ventures инвестирует в Factom $ 750,000 за что получила взамен 2,5% акций фактома
http://finance.yahoo.com/news/blockchain-pioneer-medici-ventures-invests-210500048.html
В связи с этой новостью сразу взяли и пампанули, +10% за пару минут, да и еще в таком тежеловесе как фактом. Теперь нужно ловить удачную точку входа в форт, но на трейдингвью сегодня видел ванг которые говорили что 600к очень даже возможная цель Smiley
Как увидел то что ты скинул буквально спустя 4 минуты по рынку купил фактум по 34 Сенкую) профит правда рановато вышел но что ж поделать на за то 60 баксов заработал на свечки
hero member
Activity: 784
Merit: 508
February 07, 2017, 06:01:32 PM
Medici Ventures инвестирует в Factom $ 750,000 за что получила взамен 2,5% акций фактома
http://finance.yahoo.com/news/blockchain-pioneer-medici-ventures-invests-210500048.html

Вот только хотел пруф скинуть как немного опередили))
750к. не такие и большие деньги для фактума, но где один инвестор там и другие вертятся. Вот и цена на поло ищет новое место.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
February 07, 2017, 05:59:21 PM
В связи с этой новостью сразу взяли и пампанули, +10% за пару минут, да и еще в таком тежеловесе как фактом. Теперь нужно ловить удачную точку входа в форт, но на трейдингвью сегодня видел ванг которые говорили что 600к очень даже возможная цель Smiley
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
February 07, 2017, 04:50:24 PM
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
December 21, 2016, 06:12:52 AM

Блокчейн-стартап Factom, предоставляющий услуги в области аудита и подтверждения записей с использованием технологии блокчейн, выпустил новую версию ПО Factom Federation. Об этом сообщается в официальном блоге компании.
По словам директора по маркетингу Factom Тианы Лоуренс, Factom Federation является логическим продолжением блокчейна Factom, над которым компания работала на протяжении этого года.
«Во время работы над этой технологией мы опирались на поддержку сообщества наших единомышленников», — говорит сооснователь и ведущий архитектор Factom Пол Сноу.
Factom Federation представляет собой вторую версию блокчейн-решения компании. Она включает в себя ряд изменений в протоколах и сетевые изменения, которые являются предпосылками к дальнейшим усовершенствованиям. Так, к сети было подключено 8 новых серверов, увеличено количество транзакций, совершаемых за секунду, и снижено время их подтверждения. Помимо этого, токены сети Factoid теперь поддерживаются большим количеством платформ и кошельков, а сама сеть стала совместимой с сетями биткоина и Ethereum.
legendary
December 20, 2016, 01:07:44 PM
M2 вышел - https://www.factom.com/blog/factom-federation-release

Поздравления холдерам!
legendary
November 18, 2016, 05:41:02 PM
После того как многие затарились дорогим фактомом уже вряд ли. Говорят что в ближайшее время цена еще уйти должна.
А чем подкрепляют? Наоборот м2 из тестнета выходит.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
November 18, 2016, 04:18:33 PM
За проектом совсем никто не следит? Очень профитный же.

Растем на этом сейчас - https://factom.com/blog/gates-foundation-grant
После того как многие затарились дорогим фактомом уже вряд ли. Говорят что в ближайшее время цена еще уйти должна.
legendary
November 18, 2016, 04:12:18 PM
За проектом совсем никто не следит? Очень профитный же.

Растем на этом сейчас - https://factom.com/blog/gates-foundation-grant
legendary
November 12, 2016, 09:27:49 AM
Хорошие горки на этой монете и по объему нормально.  Наверное вся инфа в анг ветке, надо будет вникнуть.
В англ ветке только и делают, что срутся с немовцами Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
November 12, 2016, 07:38:41 AM
Цена блин еще такая что и закупаться как то поздновато кажется

Теперь я не думаю, что в ближайшее время и даже может пол года они вообще вообще достигнут былых максимумов, уж очень они были перегреты, там рост был несколько десятков раз за 1 год и даже меньше.

Вообще цена вполне годная и низкая. Сейчас м2 в тестнете, так что до конца года цена явно двинется еще выше. Вопрос лишь в обновлении максимума летнего. Вполне верую в 0.008. Покупать не призываю. Одна из самых профитных пар у меня за год.
Хорошие горки на этой монете и по объему нормально.  Наверное вся инфа в анг ветке, надо будет вникнуть.
legendary
November 12, 2016, 07:06:33 AM
Цена блин еще такая что и закупаться как то поздновато кажется

Теперь я не думаю, что в ближайшее время и даже может пол года они вообще вообще достигнут былых максимумов, уж очень они были перегреты, там рост был несколько десятков раз за 1 год и даже меньше.

Вообще цена вполне годная и низкая. Сейчас м2 в тестнете, так что до конца года цена явно двинется еще выше. Вопрос лишь в обновлении максимума летнего. Вполне верую в 0.008. Покупать не призываю. Одна из самых профитных пар у меня за год.
member
Activity: 91
Merit: 10
November 08, 2016, 05:55:52 AM
От зараза надо было брать , а не на форуме #издеть. Заработал бы немного Smiley
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
November 06, 2016, 09:25:25 AM
Для меня она как новая - мало изученная и не изведанная.
Цена блин еще такая что и закупаться как то поздновато кажется, х.з теперь что там будет дальше с ней.
Люди ждут х2, посмотрим.
Ну китайцы её знатно пампили.  Недавно при росте битка было хорошо падение, так что наверное нужно ещё подождать, мало ли что Smiley

Да при росте битка битка, если брать более менее серьёзные монеты, фактом и синька упали больше всего и составляли их курсы примерно 25-30% от максимума, причём эти были одни из любимых моих торговых пар, когда началась паника чудом успел выйти из них и через пару дней пошёл полный обвал, как жопой чуял, что грядёт большой шухер. Ну народ вообще и раньше ту ждал, что фактом будут пампить как монеро Grin. Вообще когда все ждут роста то надо сливать побыстрее Grin Теперь я не думаю, что в ближайшее время и даже может пол года они вообще вообще достигнут былых максимумов, уж очень они были перегреты, там рост был несколько десятков раз за 1 год и даже меньше.
member
Activity: 91
Merit: 10
November 06, 2016, 08:28:33 AM
Для меня она как новая - мало изученная и не изведанная.
Цена блин еще такая что и закупаться как то поздновато кажется, х.з теперь что там будет дальше с ней.
Люди ждут х2, посмотрим.
Ну китайцы её знатно пампили.  Недавно при росте битка было хорошо падение, так что наверное нужно ещё подождать, мало ли что Smiley
Pages:
Jump to: