Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 96. (Read 114694 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Странно но эта страница не доступна уже Оо  Может они поспешили с релизом)

Ага, меня в английской ветке не поняли. Я думаю, дураки что ли? А новость-то удалена.

Делаем ставки, господа Cheesy Фактом сегодня подлили, новость удалили. Может, еще купить?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

Странно но эта страница не доступна уже Оо  Может они поспешили с релизом)
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Да и в классике я сомневаюсь. Когда его эмиссию решили урезать, всем, по-моему, стало ясно, что это скам жадных инвесторов.
До 300 пампанут мне больше и не надо, я его купил исключительно под памп жадных китайцев )
legendary
Да и в классике я сомневаюсь. Когда его эмиссию решили урезать, всем, по-моему, стало ясно, что это скам жадных инвесторов.
hero member
ICONOMI Supporter
На 17й у нас получается фактом, волны, классик должны стрельнуть

Волны? Может быть а может быть и нет. Просто представьте какое там сопротивление с 30к до 50к, и без поло его не сломать уже Sad А вот фактом вполне Во 1 маржа есть на поло, во 2 само поло, низкое количество монет, все время развивающееся разработка, гранты, реальное применение в мире ( наверное одно из первых).
hero member
На 17й у нас получается фактом, волны, классик должны стрельнуть
hero member
ICONOMI Supporter
legendary
Даа, это тебе не даш стоимостью в 100$ имея лишь кошелек с функцией перемешивания ) которая по факту никому особо не интересна
Только вот рынок на нее пока не реагирует Grin

Я честно этого не понимаю.
hero member
legendary
legendary
Расскажите подробности ПЖ  Smiley
На гитхабе есть оф кошелек давно уже. Вместе с релизом м2. Но все комьюнити ставит ставку именно на exodus, считая что большинство юзеров не в состоянии установить родной кошелек. Я, если честно, тоже его не устанавливал, хоть и держу кучу монет. Все считают, что курс не растет из-за маржи, куда юзеры свои монеты за бесценок сдают и кто-то ими пользуется, чтобы нагибать курс и больше монет скупить у слабых рук. И типа когда выйдет exodus, то все разом уберут оттуда монеты и курс шатать будет сложнее.

На мой взгляд сильно картина не изменится. Я больше верю в то, что весь тот и этот год были очень хорошие новости по фактому, а новый кошелек еще одна, ожидаемая многими, и она будет тригером к сильному толчку на курсе. Сейчас многие трейдеры пишут, что фактом недооценен и что он легко может сделать x10. Видимо, они уже закупились.

Для меня цена этой монеты остается загадкой. Самих монет всего около 9 лямов. Инфляция нулевая. Мы все помним, что было с зеком пока монет было мало. Мы все видим, что делают с даш из-за того, что все основные монеты в одних руках и их тоже не много. Это единственный проект, который используется в реальном мире сейчас. У него клиенты очень крупные рыбы. Я сейчас просто сюда вставлю заголовки новостей по нему:

Блокчейн-стартап Factom получил грант Фонда Билла и Мелинды Гейтс

Блокчейн-стартап Factom получил более $4 млн инвестиций (Блокчейн-стартап Factom подал в Комиссию по ценным бумагам и биржам CIF (SEC) заявление, согласно которому компания из Остина, Техас, получила $4,19 млн новых инвестиций.)

Команда Factom получила грант правительства США на разработку приложений Интернета вещей

Factom расширяет присутствие в Китае (Блокчейн-стартап Factom подписал уже второе в этом месяце партнерское соглашение в Китае, на этот раз с провайдером электронных нотариальных услуг Ancun Zhengxin.)

Блокчейн-стартап Factom поможет в обустройстве смарт-городов в Китае

Это официальная компания, которая имеет реальные контракты. Сейчас у них выйдут еще новости по ипотечному рынку. Может ли такая монета стоить 4 доллара? Я так не думаю. Рано  или поздно она взорвет. По моим ожиданиям это будет самая хайповая монета в этом году, которая 100$ может очень просто взять. Единственная причина, почему она до сих пор столько стоит - это то, что она сосредоточена в одних руках. Зачем это кому-то нужно, я не знаю. Возможно, это способ стать владельцем федерального сервера. Возможно, это подготовка к пампу. Но цена монеты иррациональна сейчас и я буду сидеть в ней до посинения. Если уж такой проект имеет капу 35 лямов, то я совсем не понимаю, что ждет крипту. Очевидно, что здесь что-то не так. И я готов поставить на это свое депо.
legendary
Уже разобрался ) оказывается у фактома нет кошелька и первым кошельком куда можно будет вывести свои монеты с биржи будет exdous

Не совсем так. Есть официальный кошелек, но он отклика не получил.
hero member
Уже разобрался ) оказывается у фактома нет кошелька и первым кошельком куда можно будет вывести свои монеты с биржи будет exdous
hero member
Cheesy
а что за новости "вот вот" в роадмапе есть где почитать о можно? или с слака от куда инфа и когда ориентировачно ждать что б не проморгать
Ждем exdous кошелька. В англ ветке обещают большие новости в апреле. По карте сейчас доделать m2 и переходить к m3.
Что за exdous? Поло похоже решило пампить фактом на слухах, на новостях уже раздача будет, как считаете?
Это мульти кошелек. Надеюсь, что лить не будут, а только ускоримся. Идём обновлять хай, ниже 0.006 даже не думаю выходить и надеюсь дотянуть до 0.01. Рост, кстати, не дело рук поло. Они его не трогают уже 2й год, как я в нем сижу.
А какая взаимосвязь между exdous и Фактомом?
legendary
Cheesy
а что за новости "вот вот" в роадмапе есть где почитать о можно? или с слака от куда инфа и когда ориентировачно ждать что б не проморгать
Ждем exdous кошелька. В англ ветке обещают большие новости в апреле. По карте сейчас доделать m2 и переходить к m3.
Что за exdous? Поло похоже решило пампить фактом на слухах, на новостях уже раздача будет, как считаете?
Это мульти кошелек. Надеюсь, что лить не будут, а только ускоримся. Идём обновлять хай, ниже 0.006 даже не думаю выходить и надеюсь дотянуть до 0.01. Рост, кстати, не дело рук поло. Они его не трогают уже 2й год, как я в нем сижу.
hero member
Cheesy
legendary
Cheesy
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
тоже шорчу на фактуме переодически
Так вот кто нам не дает подняться Grin
Cheesy
legendary
тоже шорчу на фактуме переодически
Так вот кто нам не дает подняться Grin
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Зашел в вашу ОПГ по 250, посмотрим  Roll Eyes
Монета не плохая если подержишь пару месяцев то хорошо принесет, тоже шорчу на фактуме переодически, + весений памп а фактум летает не плохо без весны а с весенем вообщем тоже в фактуме и жду весених движений
Pages:
Jump to: