Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 95. (Read 114694 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Отличная статья, собрал всё воедино. Теперь я точно уверен, что нужно добирать битков на 15  Cheesy
Да, я тоже такой "ЗАТКНИТЕСЬ И ВОЗЬМИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!! Я ХОЧУ ЭТО!" Grin

Это проект с большими корнями в Китае. Причем сам проект из США. И там и там он работает на государственном уровне, прототипы решений уже готовы и теперь они работают дальше. Удивительно, сколько сфер они успехи охватить всего за 2 года: и здравоохранение, и идентификация, и биржевые рынки, и умные города. А вот цена совсем не очевидна сейчас.

А еще они работают в развивающихся странах. Как я понял, они пытаются облагородить Центральную Америку и именно на это фонд Гейтсов давал грант.

Откровенно говоря, пока складывается ощущение, что токены могут спокойно стоить не одну сотню долларов. Остается только докапаться почему такой дисбаланс в цене.
hero member
Activity: 686
Merit: 504
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Стоит прикупить? После последней просадки до днища слил все по 360 и теперь незнаю насколько ставить ордер на закуп?
Уверен через некоторое время будешь жалеть что вышел так рано. 240 больше не будет, докупился по 336 и держу до х5.
legendary

Самое интересное в долларовом эквиваленте всегда только вверх. Это хороший знак.

Я статью дополнил расчетами и самый забавный момент в том, что в долларе фактоиды выросли намного больше, чем в битке. x40 против x10, если грубо. Мне кажется, что на доллар лучше не ориентироваться, т.к. зачастую это не заслуга монеты, особенно, если у нее исторически нет долларовой пары.

Стоит прикупить? После последней просадки до днища слил все по 360 и теперь незнаю насколько ставить ордер на закуп?
Решать только тебе.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
hero member
ICONOMI Supporter
legendary
Я тут залип немного и наткнулся на интерсную статью по фактому. Решил ее перевести. Честно говоря у меня началось дикое FOMO во время изучения вопроса. Вы просто промотайте в конец статьи и почитайте кто в них инвестировал. Когда я начал переводить кусок про список команды, я уже тогда немного офигел. Когда дело дошло до партнерских соглашений, инвестиций и прочего - я совсем потерялся. В смысле, я все эти новости видел, отыгрывал  их и тп и тд, но когда их вот так одним списком читаешь и смотришь хронологию - челюсть отваливается. Говорю вам, эта монета взлетит в этом году. До exodus кошелька осталось меньше 2 недель и его релизят вместе с фиксом косяков в M2. Я думаю, что именно здесь и будет выстрел на луну. Как я понимаю, платформу уже сейчас начнут использовать, как исправят косяки, а количество фактоидов неизменное ближайший год. Также я уверен, что будет новый анонс по ипотечному рынку, когда M2 допилят.

Не забывайте закидывать какашками и рассказывать, что я криво что-то перевел Grin

В английской ветке смеются что фактом самая медленная монета в мире, это разве так? Кто нибудь имел опыт использования? Цену давят, кто-то налепил стенок на  продажу в 200к фактомов...
Кинь линк, где об этом пишут. Ни разу такого не видел. Куда ее переводить вообще сейчас? Все на поло держат и никто особо не переводит ее куда-либо.
hero member
ICONOMI Supporter
В английской ветке смеются что фактом самая медленная монета в мире, это разве так? Кто нибудь имел опыт использования? Цену давят, кто-то налепил стенок на  продажу в 200к фактомов...

Обычная монета. Использовал кошелёк всё быстро. Поло дольше вывод делала чем шла транза Cheesy
sr. member
В английской ветке смеются что фактом самая медленная монета в мире, это разве так? Кто нибудь имел опыт использования? Цену давят, кто-то налепил стенок на  продажу в 200к фактомов...
Вытряхивают слабые руки перед полетом на луну. Держите фактом.
hero member
Activity: 827
sr. member
hero member
а курс прям норм продавливают
hero member
Activity: 1022
Новость то какая была?
О том, что они запустили Factom Harmony. Предыдущие новости по гармонии были, что мол такой проект будет, а теперь они его реализовали. В апреле обещали большие новости по ипотечному рынку. 2 недели до exodus. Падающий прайс капает на нервы. Уже становится плевать на деньги, просто хочется какого-то исхода. Очень странный проект. Grin

Странно что новость удалили, и написали не паниковать!  Grin Наверно разместили раньше времени и быстро подчистили пока не начали публиковать на других новостных ресурсах.
hero member
Эх, а я не успеваю, хотел на 10-15 битков взять но их подвезут аж в середине апреля  Angry
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Новость то какая была?
О том, что они запустили Factom Harmony. Предыдущие новости по гармонии были, что мол такой проект будет, а теперь они его реализовали. В апреле обещали большие новости по ипотечному рынку. 2 недели до exodus. Падающий прайс капает на нервы. Уже становится плевать на деньги, просто хочется какого-то исхода. Очень странный проект. Grin

Я тоже ожидаю хорошего движения в ближайшие две недели, пока есть время набрать позу как следует
full member
Activity: 176
Merit: 107
Прикупил еще 2000 монет.Ждем движения.
legendary
Новость то какая была?
full member
Activity: 176
Merit: 107
Новость то какая была?
Pages:
Jump to: