Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 94. (Read 114694 times)

hero member
Activity: 827
Merit: 502
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вы просто вдумайтесь, что с выходом M3 федеральные серверы будут торговать новыми фактоидами. Их около 78к в месяц на 32 сервера (не знаю, будут ли серверы аудита получать их за работу, это не исключено, уточню этот момент). Если они будут продавать по 4 бакса фактоид, то это всего около 10к грина на лицо, а если вместе с серверами аудита, то вообще 5к. Это очень скучная цифра. И это может быть реально крутой пассивный доход на всю оставшуюся жизнь. Прайс будет выше, однозначно. И киты и нас накормят по итогу.

Кстати, в прошлый памп на фактоме все уже было уверовали в 0,01, а он взял и развернулся на 0,006-0,007 очень жестко побрив лонгистов. Но тогда и без значимых новостей отрос, а вот уже скоро целая пачка позитива. Считаю фактом недооцененным и следующим кандидатом на жирный памп, правда монеро может первой в рост пойти, но одно другого не хуже  Smiley
Как не было? Там были умные города в китае на 2 контракта. А так согласен, уже набралось много хороших новостей и в апреле обещали по ипотечному рынку новость. Вангую, что у фактома будет новый клиент на этом рынке. Гармонию не просто так от балды выкатили.

Заметь, это в прошлый год, когда 0.01 было очень много для монеты. Первым, кто там закрепился, был эфир и за ним все последовали. В этом году даш дал новый стандарт на 0.1, показав, что рынок вырос в 10 раз. Сейчас для топовой монеты иметь прайс в 0.01 дело чести. И все знают, что фактом это топ. А цена у него, как у более молодых монет.

Дело времени и нервов. Останемся с носом, так за идею Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
legendary
выставил стену в 500 битков на продажу очень низко, стена простояла 1 минуту, но этого хватило чтоб все испугались и начали лить.
Я купил по 270к и пока сливать не собираюсь, разве что в 0 выйду чтоб перезакупить ниже.
Ты так написал, я аж испугался и подумал, что это было сегодня. Хотя я весь день график мониторил Grin Сейчас бы еще докупить по 0.0027 было бы шикарно, хотя я ниже набирал.

Многие рассказывают, что это бот сливает автоматически из-за курса битка. Но у меня два графика одновременно открыты и я четко вижу, что этот "бот" запаздывает. Просто кто-то втупую давит и давит. Портит настроение, но дает возможность - я бы так сказал Grin

Или я ошибаюсь и с выходом кошелька пампа не будет. С покерфейсом встречу это, но до релиза М3 не продам. Решено.
legendary
А как насчет того пампа, что был осенью?

Я думаю, что ты про летний памп, он был в том году и из-за того, что дарк маркеты стали принимать монеро. Это памп того года и мы сейчас даже не пробили его пик. Сложно назвать такое пампом. Я искреннее думаю, что по монеро сейчас обычная отыгровка курса была. Его с 0.0265 укатали до 0.0095 с начала осеннего массового дампа коинов продолжавшегося до начала марта. Тоже самое было и с другими монетами. Условный эфир (я бы вообще от уровня 0.03 говорил, но ладно), с 0.02 укатали до 0.008 и на фоне новостей закинули в этом году на 0.047. Здесь явно видно, что так же монету укатили в несколько раз, потом вернули на ее уровень 0.02, потом пошли к ATH 0.03 и уже оттуда пампанули на новостях. Если посмотреть на другие монеты, они все примерно такую же историю имеют: их укатали в несколько раз, восстановили и обновили ATH. Вот монеро и фактом на мой взгляд сейчас во второй стадии и их ждет третья. Только если по биту не начнется новый фарш. Были еще рипл и стратис, рипл вроде зашевелился, но мне не понятен, а стратис как раз сегодня и обновил ATH (или вчера, у меня уже все дни слились воедино). Так что вариантов не много осталось, что еще пампить. Могут, конечно, новые монеты добавить, но из крупняков остались только фактом и монеро. Даш есть, кефир есть, даже классик сегодня надули, зерокеш есть. Остался монеро, который логично должен на 0.03 уйти, и есть фактом, который, как минимум, на 0.005 должен выйти. Весь второсортный ряд монет тоже прокачен уже. Всякий скам взлетел. Даже мои некудышные сиа и то сегодня x2 сделали, хотя я их уже выкинуть собрался было. Тут некуда дальше идти физически. Даже мертвые волны и то почти на уровень ИКО вернулись. Скоро уже лайт пойдет на 48 обратно Grin

Кстати, в дарк маркетах теперь и эфир будут принимать Grin

Следующим будет зерокеш Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Наверно последняя "тяжелая монета", которую еще не прокачали.
Еще не считаю, что монеро прокачали.
А как насчет того пампа, что был осенью?
legendary
Еще не считаю, что монеро прокачали.
legendary
О 320к сатох. Всякое бросовое дерьмо типо лиска нема с дохулиардом монет и прочих делают х2-х3. А здесь только падение, уже нервы берут.
Да, не просто. У меня на марже уже почти 100к сгорело. Нервы сдают, но это специфика отрасли. Много нервов и постоянно подавленное настроение из-за крупной рыбы.

Кто-то очень сильно продавливает цену, я потихоньку докупаю еще на новые средства. Может быть это безумие и я фанатик, я задумываюсь каждый день об этом. Это уже что-то вроде психоза и помутнения сознания. И ведь не поймешь, пока все не закончится. Но я вижу, как монету давят без видимых причин. Примерно тоже самое сделали с лиском: продавили до 7к, а потом закинули на 36к.

Самый главный вопрос, насколько продавят фактомSmiley Если, к примеру, его свозят на 0.0015, а потом закинут на 0.003, то будет не очень и профитно, это и гложет. А может оказаться так, что 0.003 - 0.0028 это будет предел, а ты не закупился. Поэтому покупаю на разных уровнях, если не выстрелит, просто закину на новый кошелек и продам только после выхода M3. Не знаю, что из этого получится, но такая история почти у всех монет: люди, которые закупались битком, дашем, эфиром, монеро и прочим, ждали не один год профита, и многие из них заработали по итогу все равно больше тех, кто просто катался на всех подряд горках. Например, эфир за 2 года сделал x50. Сможете ли вы натрейдить x50 за 2 года просто вскакивая в середине пампа без долгосрочных вложений? Я лично нет. Если анализировать весь мой трейдинг, то зачастую выходит, что холдя я бы заработал больше.

Никого не призываю, по результатам отпишусь. Хоть поржете с фанатика Grin
hero member
Activity: 533
Merit: 500
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Наберитесь терпения, фактом накажет неверных! Wink
member
Activity: 115
Merit: 10
О 320к сатох. Всякое бросовое дерьмо типо лиска нема с дохулиардом монет и прочих делают х2-х3. А здесь только падение, уже нервы берут.
legendary
Не вижу я дальше развития событий выше 0.004 если только у btc будет обвал, на fct я конечно зарабатывал но решил всетаки я выйти и зайти пока что в другую монету)
Каждый день есть желание выйти из монеты, фиксануть профит и покаться на других горках. Но для себя решил, что не выйду.

Во всяком случае, не раньше конца апреля или по безубытку, если рынок понесет.

Куда вошел?

UPD: из последних сил сейчас выдавливают из фактома. Давят и давят курс, но не могут продавить 0.0033.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не вижу я дальше развития событий выше 0.004 если только у btc будет обвал, на fct я конечно зарабатывал но решил всетаки я выйти и зайти пока что в другую монету)
legendary
 Будем надеяться, что у нас будет самый мощный памп, а то глядя на дашу или дикред обидно становитсяSmiley
hero member
legendary
Киты закупаются сейчас Smiley посмотрите график - 148(почти пол года) дней в одном ценовом диапазоне от 250 к до 360к. Это вопрос времени когда фактом будет около 1 ляма Smiley
Я на этой монете не первый год и по опыту скажу, что она всегда ходит в коридоре, но каждый раз на разных уровнях. Кто-то на ней очень хорошо устроился и гоняет ее туда-сюда. Но руки у холдеров постепенно крепнут и сливать обратно ее становится сложнее. Если люди выведут фактоиды в exodus, то без дешевой маржи манипулю будет сложнее. Вопрос выведут ли или так и будут за гроши давать укатывать свою монету - открытый. Ей не закупаются, в общем, а полноправно владеют уже не первый год.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
legendary

тут и так всё понятно вам не кажется?) киты ещё не саккумулировали своё. Объёмы постоянные выше 1к бтц дневные, стенки явно не просто так стоят Smiley Тут остаётся только ждать Smiley

Как я понял из статьи, киты покупали акции в компании, а не токены. Так же киты будут владеть серверами. Простым смертным такой жирный кусок не достанется. При этом на самом крупном адресе лежит 2 ляма фактоидов без движения. А это четверть от всех существующих на рынке на данный момент. Что-то тут не так, но я пока не могу понять что. Рою инфу пока что.
hero member
тут и так всё понятно вам не кажется?) киты ещё не саккумулировали своё. Объёмы постоянные выше 1к бтц дневные, стенки явно не просто так стоят Smiley Тут остаётся только ждать Smiley
Зато и у нас есть время купить билеты
Pages:
Jump to: