Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 93. (Read 114694 times)

hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Что то больно жирно выросла пора бы и упасть
Ага, держи карман шире.

Сейчас мы подошли к предыдущему пику 0.004275 и скоро начнется настоящий FOMO
о ещё один адепт) слава богу что вы есть
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ага, держи карман шире.

Сейчас мы подошли к предыдущему пику 0.004275 и скоро начнется настоящий FOMO
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
legendary
Не расстраивайся по битку зафиксируемся, а потом и цена его вернется. Думаю даже новые хаи будут. Весь этот трэш вокруг битка из-за BU рано или поздно закончится из-за своей несостоятельности
Ох, переживаю я из-за ХФ битка. Еще потом 4 года ждать восстановления цены.

Для поддержки духа: весь интернет стал говорить про фактом, вот пример - https://steemit.com/cryptocurrency/@denismir0712/3-crypto-currencies-are-ready-for-price-growth-only-graphics-no-text

Сейчас из каждого угла доносится, что фактом выстрелит. Я тоже самое в свое время про стратис писал и надо мной посмеивались, а через неделю он обновил максимумы.

В общем, все больше и больше внимания к фактому. Надеюсь доживу до того момента, когда фактом будут накачивать как даш или эфир Tongue Наш профит еще впереди!
hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
Да, говорил же инфа свежая. Только что хиперледжер анонсировали ее. Жду новую волну хайпа. Они ребята посерьезнее.
legendary
Это ведь новость от 2 марта?
Нет, то был анонс нового продукта. Тут его запуск. Эту новость удалили неделю назад с сайта, что подсказывает моему воспаленному сознанию, что новостные вбросы у них строго определены во времени и это свежак. Рынок хорошо уже отреагировал, вынеся нас с 0.0036 на 0.004. Теперь ждем новостей по кошельку и новым клиентам. Кошелек 31, а в апреле обещали большие новости по ипотечному рынку, как раз, для чего и создана гармония.

Единственная обида, что в фиате профит все время +- тот же из-за падающего битка.

Следующий уровень 0.0056.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Покажи им кто здесь папа!!! http://www.the-[Suspicious link removed]/2017/03/24/factom-launches-revolutionary-blockchain-suite-mortgage-products/
Это ведь новость от 2 марта?
legendary
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Энтузиасты-инвесторы сделайте перевод вот этого - https://keepingstock.net/factom-has-had-segwit-from-the-beginning-due-to-a-compromise-db72b388d99e#.t9rpqrs74
hero member
Good times ahead  Smiley
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Надо было перезаходить Grin Пики становятся все ниже и топчемся вокруг них все меньше. Чуть взлетели и сразу вниз камнем. Умеют на нервы капать.

Да нее...вот: https://www.reddit.com/r/factom/comments/610bxi/exodus_wallet_support_in_8_days/
legendary
Надо было перезаходить Grin Пики становятся все ниже и топчемся вокруг них все меньше. Чуть взлетели и сразу вниз камнем. Умеют на нервы капать.
legendary
Держат цену строго в канале, не похоже на выход, скорее попытка сходить к нижней границе, но цена упрямо трется у верхней. Ну и фиксятся мелкие спекули которым случайно налили на прошлом проливе до 20. Ждем кошелек
На 20 лили не мелким спекулям. Это было в день SEC, все мелкие спекули лезли в бит, который резко подскочил на 1300 в последний момент.

Тот, кто  продавил до 0.002 чтобы закупиться, уверен, даже не дергается сейчас.

По обычаю новость должны отыграть чуть раньше самой новости. Тем более, сейчас каждый уже знает про кошелек.
hero member
я наблюдаю пару дней и видно как кто-то подливает как только в стакане на покупку начинает жирнеть в районе 10 бтк сразу льет.
Не очень хороший знак. Получается, что кто-то выходит.

Так сейчас хочется продать и перезайти пониже Roll Eyes
Держат цену строго в канале, не похоже на выход, скорее попытка сходить к нижней границе, но цена упрямо трется у верхней. Ну и фиксятся мелкие спекули которым случайно налили на прошлом проливе до 20. Ждем кошелек
legendary
я наблюдаю пару дней и видно как кто-то подливает как только в стакане на покупку начинает жирнеть в районе 10 бтк сразу льет.
Не очень хороший знак. Получается, что кто-то выходит.

Так сейчас хочется продать и перезайти пониже Roll Eyes
hero member
Activity: 827
Merit: 502
Началось? Grin
Сам входил по 0.0034 и думаю держать до конца апреля а там видно будет.
legendary
Началось? Grin
legendary
есть примерная дата релиза М3?
Конец этого года, начало следующего. Но не скажу, откуда у меня такая инфа. Нужно будет поискать роудмап.

Я думаю нет смысла запускать М3 пока нет уверенности, что все выпущенные токены будут поглощены реальным спросом
Так реальный спрос есть. В моем понимании, что с раздачей 9 серверов должно уже сейчас начаться использование платформы.
hero member
Я думаю нет смысла запускать М3 пока нет уверенности, что все выпущенные токены будут поглощены реальным спросом
Pages:
Jump to: