Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 121. (Read 1688105 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
March 18, 2015, 08:48:04 PM
Подскажите, как в Bitcoin Core задать максимальную сумму, которую возможно перевести?
Комиссия хитро расчитывается...
full member
Activity: 154
Merit: 100
March 18, 2015, 05:45:15 AM
так а в чём может быть проблемы? вы все говорите, что это глупо, но чтот никто не говорит почему. Для меня вообще не понятна причина ваших вопросов, для меня биржа это репутация, а если бтц-е не может пережить 100к зелени, то она не стоит даже тысячи переведённых туда рублей. Глупо заводить средства туда, где нет доверия.

поверь мне, BTC-E прекрасно переживёт твой перевод в 100 000 долларов, за неё можешь даже не париться  Wink весь вопрос в другом, как сильно будешь переживать ты, когда назавтра зайдёшь в админку и увидишь там нули а на вопрос  - где ?! получишь от саппорта ответ - х.з. наверно злые хакеры спёрли с вашего аккаунта средства  Smiley и вообще - администрация, за польта сданые в гардероб, ответственности не несёт.  Smiley  ... так что слушай, что люди то тебе говорят
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
March 18, 2015, 04:21:22 AM

Хочу пополнить чтобы перейти на 2 уровень, написано "Для пополнения баланса переведите деньги на этот кошелек. Перевод будет завершен после 2-ух подтверждений" http://btc-stack.com/#
кто чего должен подтвердить? если я просто переведу они дойдут,и процент какой удержут,т.е сумму нужно больше перевести?   
Сеть подвердит твой перевод двумя блоками.
А вообще не трать деньги -этот сайт скам.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
March 18, 2015, 04:10:54 AM
не знаю мне кажется такую сумму разом на любую биржу заводить опасно. наверное хозяину биржи особенно не очень раскручеyной будет выгодней её слить и слиться самому с этой суммой в 100000 $

Это точно, лучше выводить частями. Конечно это займет больше времени, зато без риска потерять всё.

так судя по постам выше, человек не выводить собирался а наоборот - закинуть на битца разом сто тысяч вечнозелёных. разом.  Cheesy  это точно у человека не все дома, ну или эти самые 100000 вообще лишние. ну что сказать - у богатых свои причуды

так а в чём может быть проблемы? вы все говорите, что это глупо, но чтот никто не говорит почему. Для меня вообще не понятна причина ваших вопросов, для меня биржа это репутация, а если бтц-е не может пережить 100к зелени, то она не стоит даже тысячи переведённых туда рублей. Глупо заводить средства туда, где нет доверия.
все эти биржи неофициальные у половины нет лицензионного соглашения, а у другой половины в соглашении написано, что если что - то мы не при делах )) вот потому и мало кто рискует большими деньгами сразу светить. потихоньку, помаленьку.
newbie
Activity: 2
March 18, 2015, 02:17:39 AM

Хочу пополнить чтобы перейти на 2 уровень, написано "Для пополнения баланса переведите деньги на этот кошелек. Перевод будет завершен после 2-ух подтверждений" http://btc-stack.com/#
кто чего должен подтвердить? если я просто переведу они дойдут,и процент какой удержут,т.е сумму нужно больше перевести?   
newbie
Activity: 6
March 17, 2015, 02:04:25 PM
не знаю мне кажется такую сумму разом на любую биржу заводить опасно. наверное хозяину биржи особенно не очень раскручеyной будет выгодней её слить и слиться самому с этой суммой в 100000 $

Это точно, лучше выводить частями. Конечно это займет больше времени, зато без риска потерять всё.

так судя по постам выше, человек не выводить собирался а наоборот - закинуть на битца разом сто тысяч вечнозелёных. разом.  Cheesy  это точно у человека не все дома, ну или эти самые 100000 вообще лишние. ну что сказать - у богатых свои причуды

sr. member
Activity: 327
Merit: 250
March 17, 2015, 09:29:43 AM
Заводить тоже нужно частями. А так, если охота кому-то подарить 100к, тогда на биржу одной суммой. )))
full member
March 17, 2015, 07:04:51 AM

sr. member
Activity: 327
March 17, 2015, 05:01:17 AM

full member
March 15, 2015, 06:57:00 PM
заглядывал на бтц-е так там в истории сделки по 10-100 баксов, эт не серьёзно. если мне потребуется обменять 100000 usd, изменятся ли котировки?

ну да . залей на бит-ца сразу 100000 баксов, потом в акк не зайдёшь а задаш в саппорт вопрос а чего это ? тебе скажут - хакеры спёрли Smiley преценденты были

full member
March 15, 2015, 04:19:05 PM
заглядывал на бтц-е так там в истории сделки по 10-100 баксов, эт не серьёзно. если мне потребуется обменять 100000 usd, изменятся ли котировки?

ну да . залей на бит-ца сразу 100000 баксов, потом в акк не зайдёшь а задаш в саппорт вопрос а чего это ? тебе скажут - хакеры спёрли Smiley преценденты были
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
March 15, 2015, 11:27:40 AM
и ещё, у меня например есть биткоины, я хочу вывести доллары на банковский счёт. я так понимаю, мне необходимо перевести деньги на биржу, обменять их на баксы и вывести? но на бтц-е комисс на вывод 6% этож грабёж. какая нафик виртуальная валюта, если такие расходы при обмене?

ага, так у Вас доллары или BTC ?

для того, чтобы избежать потерь при выводе, нужно разбираться в предмете  Wink

помимо тупого вывода на банковский счет с уплатой процентов есть и другие, менее "драматичные" способы вывода позволяющие избежать уплаты этих самых процентов, но для этого, повторюсь, нужно хорошо разбираться в предмете

вот я и пытаюсь разобраться в предмете, этот биткоин уже снится блин. нет, я не шучу, неужели 100 000 usd такая большая сумма для мира биткоинов? даже наша российская биржа переваривает незаметив такие суммы. Но к слову я не собираюсь спекулировать битками, вообще не понимаю, что может заставить людей это делать на битках. Меня интересовали переводы денег между странами и компаниями с низкой комиссиией, а тут оказывается всё не так.

но если существуют способы как можно снизить комиссии, то я буду очень благодарен, если поможете разобраться. Вопросов несколько:

1) Предположим я получил биткоины на свой кошелёк и хочу вывести их себе на счёт, какой способ выбрать? я пока нашёл только вариант через биржу, но там вывод 6%. мне дешевле стандартными способами пользоваться.

2) Возможно есть какие то крупные биржи, котировки которых не шелохнуться даже если я обменяю 100 000 usd на биткоины?

3) если использовать объявления об обмене, то насколько это надёжно?

Мировая капитализация биткоина около 4 ярдов пруф- http://coinmarketcap.com/
 так что 100k рынок проглотит и не подавится.
Объемы торгов там же.
Самый дешевый ввод-вывод SEPA.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
March 15, 2015, 05:20:32 AM
и ещё, у меня например есть биткоины, я хочу вывести доллары на банковский счёт. я так понимаю, мне необходимо перевести деньги на биржу, обменять их на баксы и вывести

Воспользуйтесь лучше услугами менял, с проверенной репутацией. В разделе Трейдеры таких много и выводить в фиат лучше частями, что бы минимизировать риски.
newbie
March 15, 2015, 03:46:46 AM
и ещё, у меня например есть биткоины, я хочу вывести доллары на банковский счёт. я так понимаю, мне необходимо перевести деньги на биржу, обменять их на баксы и вывести? но на бтц-е комисс на вывод 6% этож грабёж. какая нафик виртуальная валюта, если такие расходы при обмене?

для того, чтобы избежать потерь при выводе, нужно разбираться в предмете  Wink

помимо тупого вывода на банковский счет с уплатой процентов есть и другие, менее "драматичные" способы вывода позволяющие избежать уплаты этих самых процентов, но для этого, повторюсь, нужно хорошо разбираться в предмете

вот я и пытаюсь разобраться в предмете, этот биткоин уже снится блин. нет, я не шучу, неужели 100 000 usd такая большая сумма для мира биткоинов? даже наша российская биржа переваривает незаметив такие суммы. Но к слову я не собираюсь спекулировать битками, вообще не понимаю, что может заставить людей это делать на битках. Меня интересовали переводы денег между странами и компаниями с низкой комиссиией, а тут оказывается всё не так.

но если существуют способы как можно снизить комиссии, то я буду очень благодарен, если поможете разобраться. Вопросов несколько:

1) Предположим я получил биткоины на свой кошелёк и хочу вывести их себе на счёт, какой способ выбрать? я пока нашёл только вариант через биржу, но там вывод 6%. мне дешевле стандартными способами пользоваться.

2) Возможно есть какие то крупные биржи, котировки которых не шелохнуться даже если я обменяю 100 000 usd на биткоины?

3) если использовать объявления об обмене, то насколько это надёжно?
full member
Activity: 210
March 14, 2015, 07:36:03 PM

для того, чтобы избежать потерь при выводе, нужно разбираться в предмете  Wink

full member
Activity: 210
March 14, 2015, 07:30:19 PM
Всем привет.
Возник вопросик о биткоиновских биржах по обмену. Насколько они ликвидны и надёжны, какие посоветуете? заглядывал на бтц-е так там в истории сделки по 10-100 баксов, эт не серьёзно. если мне потребуется обменять 100000 usd, изменятся ли котировки? ещё вопросик, может кто знает, при банковском переводе на биржу с расчётного счёта нужна ли какая-то идентификация владельца счёта на бирже или плательщика?

trade, никак не пойму, Вы серьёзно это спрашиваете ? Вы собираетесь оперировать суммами порядка ста тысяч долларов на онлайн биржах совершенно не разбираясь в предмете ... тогда лучше сразу раздайте эти деньги бедным  Wink  я бы хотел посмотреть на человека, который засандалит на BTC-E разом 100000 баксов.  Cheesy  Если у Вас есть просто куча долларов и Вы хотите её перевести в ВТС  с минимальными потерями махнуть всё разом у Вас не получится, точнее получится, но с потерями . но если не торопясь, то сделать это вполне можно
newbie
March 14, 2015, 03:25:36 PM
newbie
March 14, 2015, 03:14:07 PM
Всем привет.
Возник вопросик о биткоиновских биржах по обмену. Насколько они ликвидны и надёжны, какие посоветуете? заглядывал на бтц-е так там в истории сделки по 10-100 баксов, эт не серьёзно. если мне потребуется обменять 100000 usd, изменятся ли котировки? ещё вопросик, может кто знает, при банковском переводе на биржу с расчётного счёта нужна ли какая-то идентификация владельца счёта на бирже или плательщика?
full member
Activity: 168
March 14, 2015, 01:59:35 PM

Я жив!

привет тебе,  Putin V.V.  Ну что сказать ... жив и хорошо  Wink
Судя по твоему нику, тебе нужно срочно пройти в раздел "Политика" и объявить, что слухи о твоей смерти сильно преувеличены . Тебя там уже давно ждут, а последнюю неделю - особенно  Wink

С таким ником точно надо только в нашем разделе "Политика" обитать. Юморист ты новичок, однако. Grin

он уже там.  всех строит   Shocked  TackleberrY обещал к правительственной награде представить  Cheesy
эх, жалко не я его первый встретил, может и мне бы какую нибудь правительственную награду выдали, орден там, ну или на худой конец - медаль
sr. member
Activity: 372
March 14, 2015, 01:33:36 PM

Я жив!

привет тебе,  Putin V.V.  Ну что сказать ... жив и хорошо  Wink
Судя по твоему нику, тебе нужно срочно пройти в раздел "Политика" и объявить, что слухи о твоей смерти сильно преувеличены . Тебя там уже давно ждут, а последнюю неделю - особенно  Wink

С таким ником точно надо только в нашем разделе "Политика" обитать. Юморист ты новичок, однако. Grin
Jump to: