Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 27. (Read 1688105 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
August 09, 2017, 12:09:27 PM
Добрый день, где почитать о том, как какие либо токены с кошелька myetherwallet.com или другого вывести на биржу и обменять на BTC ?
Основное что нужно знать в данном случае, что на кошельке myetherwallet.com должно быть немного эфира для газа, иначе токены на биржу не уедут. Ну а дальше всё просто, смотрите на https://coinmarketcap.com/ где торгуется интересующий вас токен, заводите на этой бирже аккаунт, находите там ваш токен, нажимаете пополнить депозит, получаете адрес, на который нужно выслать токены с кошелька myetherwallet.com. Дожидаетесь когда токены появятся на вашем биржевом аккаунте и затем можно их продать за биткойны.
как долго "едут" токены, сутки это нормально?
Сутки это не нормально, обычно несколько минут занимает миграция токенов, вам нужно найти свою транзакцию в обозревателе блоков, где то она застряла.
member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
August 09, 2017, 10:07:17 AM
Нашёл много полезного ...
Спасибо !
member
Activity: 102
Merit: 12
August 09, 2017, 09:49:05 AM
Всем кто еще не получил BCC. За небольшое вознаграждение объясню пошагово как получить Bitcoin Cash из своих биткоинтов. Каким кошельком пользоваться и как удобней перевести. Пишите в лс. Курс BCC на данный момент 310$ за 1 BCC.

full member
Activity: 271
Merit: 100
August 09, 2017, 09:33:11 AM
Как узнать какую комиссию нужно оплатить?Например 28 сатоши за байт это норм?И мне не нужно будет ждать неделю подтверждение.
вот есть сайт по которому можно отслеживать оптимальную комиссию https://bitcoinfees.21.co/
ну при 28 сат\байт исходя из статистики выше указанного сайта нужно ждать в среднем 1-22 блока
недавно отправлял с 30 сат\б ждал целых 2 блока) но лучше не рисковать и поставить хотя бы 100 сат
В смысле не рисковать?Например если я щас поставлю 35 сатош за байт?Он придет хотя бы дня за 4-5?Время мне особо не важно,меня просто жаба душит платить такие комиссии. Grin
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
August 09, 2017, 09:28:39 AM
Как узнать какую комиссию нужно оплатить?Например 28 сатоши за байт это норм?И мне не нужно будет ждать неделю подтверждение.
вот есть сайт по которому можно отслеживать оптимальную комиссию https://bitcoinfees.21.co/
ну при 28 сат\байт исходя из статистики выше указанного сайта нужно ждать в среднем 1-22 блока
недавно отправлял с 30 сат\б ждал целых 2 блока) но лучше не рисковать и поставить хотя бы 100 сат
full member
Activity: 271
August 09, 2017, 09:16:59 AM
full member
Activity: 406
August 09, 2017, 08:58:44 AM
Правильно я понял, что пока мой ранг - Newbie, я смогу писать только в разделах для новичков?

В любом разделе, в любой теме можешь писать, а также создавать темы  
full member
Activity: 560
Merit: 158
August 09, 2017, 06:41:40 AM
Правильно я понял, что пока мой ранг - Newbie, я смогу писать только в разделах для новичков?

В раздел "разное" можешь писать...
full member
Activity: 187
Merit: 105
August 09, 2017, 06:22:54 AM
sr. member
Activity: 251
Merit: 250
August 09, 2017, 04:34:10 AM
лучше сразу застраховаться.

Само собой, ну и изначально не стоит делать одинаковых логинов на почту, на биржу и форумы.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
August 09, 2017, 03:20:48 AM
лучше сразу застраховаться.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
August 09, 2017, 03:09:07 AM
Подскажите пожалуйста, стоит ли заводить новую почту для регистрации на биржах?

Да, лучше всего на каждую биржу отдельный незасвеченный емаил + ставьте 2FA везде где только можно + нормальной сложности пароли.
full member
Activity: 187
Merit: 105
August 09, 2017, 03:05:45 AM
Подскажите пожалуйста, стоит ли заводить новую почту для регистрации на биржах?
full member
Activity: 364
Merit: 101
August 09, 2017, 01:42:12 AM
Добрый день, где почитать о том, как какие либо токены с кошелька myetherwallet.com или другого вывести на биржу и обменять на BTC ?
Основное что нужно знать в данном случае, что на кошельке myetherwallet.com должно быть немного эфира для газа, иначе токены на биржу не уедут. Ну а дальше всё просто, смотрите на https://coinmarketcap.com/ где торгуется интересующий вас токен, заводите на этой бирже аккаунт, находите там ваш токен, нажимаете пополнить депозит, получаете адрес, на который нужно выслать токены с кошелька myetherwallet.com. Дожидаетесь когда токены появятся на вашем биржевом аккаунте и затем можно их продать за биткойны.
full member
August 09, 2017, 01:37:22 AM
Интересен ответ на один вопрос.
Насколько сильно "изнашивается" железо во время майнинга ?
Заранее спасибо!
По сути майнинг предполагает работу под нагрузкой в круглосуточном режиме, конечно изнашивается железо. Чтобы снизить износ делают даунвольт и улучшают охлаждение.
newbie
Activity: 54
August 09, 2017, 01:05:24 AM
newbie
Activity: 43
August 08, 2017, 05:46:24 PM
Интересен ответ на один вопрос.
Насколько сильно "изнашивается" железо во время майнинга ?
Заранее спасибо!
sr. member
Activity: 251
Merit: 250
August 08, 2017, 03:01:20 PM
Кто успешно применяет ТА, тот вам ничего здесь не напишет. Общался я с одним таким в телеге, говорил, что 19 инструментов применяет в трейдинге.

Посмотрите свечной график любой криптовалюты, на таймфреймах 1h, 4h - возможно увидите закономерности...  Wink
full member
Merit: 113
August 08, 2017, 02:04:59 PM
Есть ли какие-нибудь предпосылки для покупки криптовалюты? Можно было, например, предсказать взлет эфира в начале года? Знаю, что в некоторых ситуациях курс меняется по воле случая, как было после падения btc-e, но есть ли что-то помимо этого? Или все это сугубо интуитивно?

И такой же вопрос по ICO - можно ли примерно просчитать успех по каким-либо критериям или тут тоже все субъективно?
Нету никакой надежной формулы успеха в крипте, кроме разве что покупать биткойн во время коррекции цены. Любые манипуляции с альткойнами заведомо более рискованные, тут нужна чуйка, когда войти и когда выйти. Проблема с альткойнами в том, что старые обычно сильно перекуплены, а свежие непонятно взлетят или нет. Если вы не хотите вникать в тему, изучать техническую документацию, следить за новостями и биржевыми курсами, покупайте биткойн во время падений и продавайте на обновлении максимумов держите до талого.

Большинство аналитиков считает, что данные теханализа, который используется на рынках типа форекс к рынку криптовалюты неприменимы, или применимы с оговорками большими. Ибо волатильность (подвижность вверх-вниз) курса крипты мало зависит от стандартных факторов вроде налоговой отчетности той или иной компании. По сути это вопрос хомяка: как заработать ни фига не делаяHuh что можно купить, чтобы потом продать х10??? предскажите мне что-нить))) дело не в интуиции, хотя без нее никуда. Трейдер - это человек который постоянно в теме, собирает инфу, ищет крохи инсайдерской информации, тратит на это свое время, читает думает анализирует. И все это не залог успеха)
Для хомяка самый безопасный совет в торговле крипты - купи биток и держи на холде: жди пока вырастет через годик. Остальное - эпик фэйл. ИМХО
Кто успешно применяет ТА, тот вам ничего здесь не напишет. Общался я с одним таким в телеге, говорил, что 19 инструментов применяет в трейдинге. Правда на курсы я к нему не пошел, но он посоветовал хоть в какую сторону копать.
full member
August 08, 2017, 01:01:41 PM
Привет, ребята. Подскажите такую штуку. Участвую в разных баунти компаниях по фейсбуку и твитеру, некоторые компании не очень серьезные и уже показывают это свом поведением. Могу ли я просто прекратить выполнять их задания в фейсбуке и твитере? Больше думаю с ними работать толку нету, не серьезные. Вопрос: Меня в черный список не бросят если я не буду выполнять задания после того как подписался?

можете даже послать их открытым текстом и еще плюнуть им в морду ) вам ничего за это не будет

Супер, спасибо большое за ответ!
Pages:
Jump to: