Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 28. (Read 1688105 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 08, 2017, 12:56:32 PM
Привет, ребята. Подскажите такую штуку. Участвую в разных баунти компаниях по фейсбуку и твитеру, некоторые компании не очень серьезные и уже показывают это свом поведением. Могу ли я просто прекратить выполнять их задания в фейсбуке и твитере? Больше думаю с ними работать толку нету, не серьезные. Вопрос: Меня в черный список не бросят если я не буду выполнять задания после того как подписался?

можете даже послать их открытым текстом и еще плюнуть им в морду ) вам ничего за это не будет
full member
Activity: 420
Merit: 100
August 08, 2017, 12:43:03 PM
Привет, ребята. Подскажите такую штуку. Участвую в разных баунти компаниях по фейсбуку и твитеру, некоторые компании не очень серьезные и уже показывают это свом поведением. Могу ли я просто прекратить выполнять их задания в фейсбуке и твитере? Больше думаю с ними работать толку нету, не серьезные. Вопрос: Меня в черный список не бросят если я не буду выполнять задания после того как подписался?
Если не доверяете то смело прекращайте, никто вас не в какой список не добавит )
full member
Activity: 318
Merit: 106
August 08, 2017, 12:33:39 PM
Существует некий черный список неблагонадежных баунтистов?  Grin
full member
Activity: 126
August 08, 2017, 11:16:49 AM
И еще один вопрос по ICO. Как я понял, криптовалюта, грубо говоря, представляет собой аналог ценных бумаг. Но выполняет ли она еще какие-либо функции помимо этого? Существует ли связь между криптовалютой и непосредственно технической стороной проекта?

Тема интересная, хотелось бы побольше узнать. Можете порекомендовать статей, книг по ней? Спасибо.

начни хотя бы новости с ForkLog читать. Посмотри в ютюбе основные видосы про блокчейн, крипту, ИСО. На форклоге тоже часто видео публикуют https://www.youtube.com/watch?v=pA1K_GGLYIY
https://www.youtube.com/watch?v=2Nj_6o4aEOc
Вот пара каналов в Телеграме для ежедневного просмотра:
DeCenter
TheHumanet
ForkLog
Отмотай их на начало и вперед!

вот кстати хорошая подборка местная
https://bitcointalksearch.org/topic/1-2056328

full member
Activity: 364
Merit: 101
August 08, 2017, 10:59:35 AM
full member
August 08, 2017, 10:55:56 AM
И еще один вопрос по ICO. Как я понял, криптовалюта, грубо говоря, представляет собой аналог ценных бумаг. Но выполняет ли она еще какие-либо функции помимо этого? Существует ли связь между криптовалютой и непосредственно технической стороной проекта?

Тема интересная, хотелось бы побольше узнать. Можете порекомендовать статей, книг по ней? Спасибо.

начни хотя бы новости с ForkLog читать. Посмотри в ютюбе основные видосы про блокчейн, крипту, ИСО. На форклоге тоже часто видео публикуют https://www.youtube.com/watch?v=pA1K_GGLYIY
https://www.youtube.com/watch?v=2Nj_6o4aEOc
Вот пара каналов в Телеграме для ежедневного просмотра:
DeCenter
TheHumanet
ForkLog
Отмотай их на начало и вперед!
full member
Activity: 169
August 08, 2017, 10:46:22 AM

full member
August 08, 2017, 10:32:01 AM
Есть ли какие-нибудь предпосылки для покупки криптовалюты? Можно было, например, предсказать взлет эфира в начале года? Знаю, что в некоторых ситуациях курс меняется по воле случая, как было после падения btc-e, но есть ли что-то помимо этого? Или все это сугубо интуитивно?

И такой же вопрос по ICO - можно ли примерно просчитать успех по каким-либо критериям или тут тоже все субъективно?
Нету никакой надежной формулы успеха в крипте, кроме разве что покупать биткойн во время коррекции цены. Любые манипуляции с альткойнами заведомо более рискованные, тут нужна чуйка, когда войти и когда выйти. Проблема с альткойнами в том, что старые обычно сильно перекуплены, а свежие непонятно взлетят или нет. Если вы не хотите вникать в тему, изучать техническую документацию, следить за новостями и биржевыми курсами, покупайте биткойн во время падений и продавайте на обновлении максимумов держите до талого.

Большинство аналитиков считает, что данные теханализа, который используется на рынках типа форекс к рынку криптовалюты неприменимы, или применимы с оговорками большими. Ибо волатильность (подвижность вверх-вниз) курса крипты мало зависит от стандартных факторов вроде налоговой отчетности той или иной компании. По сути это вопрос хомяка: как заработать ни фига не делаяHuh что можно купить, чтобы потом продать х10??? предскажите мне что-нить))) дело не в интуиции, хотя без нее никуда. Трейдер - это человек который постоянно в теме, собирает инфу, ищет крохи инсайдерской информации, тратит на это свое время, читает думает анализирует. И все это не залог успеха)
Для хомяка самый безопасный совет в торговле крипты - купи биток и держи на холде: жди пока вырастет через годик. Остальное - эпик фэйл. ИМХО
member
Activity: 149
Merit: 10
August 08, 2017, 09:06:55 AM
Есть ли какие-нибудь предпосылки для покупки криптовалюты? Можно было, например, предсказать взлет эфира в начале года? Знаю, что в некоторых ситуациях курс меняется по воле случая, как было после падения btc-e, но есть ли что-то помимо этого? Или все это сугубо интуитивно?

И такой же вопрос по ICO - можно ли примерно просчитать успех по каким-либо критериям или тут тоже все субъективно?
Нету никакой надежной формулы успеха в крипте, кроме разве что покупать биткойн во время коррекции цены. Любые манипуляции с альткойнами заведомо более рискованные, тут нужна чуйка, когда войти и когда выйти. Проблема с альткойнами в том, что старые обычно сильно перекуплены, а свежие непонятно взлетят или нет. Если вы не хотите вникать в тему, изучать техническую документацию, следить за новостями и биржевыми курсами, покупайте биткойн во время падений и продавайте на обновлении максимумов держите до талого.
nu tu zhe ne predskazhesh kogda on poidet vniz
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
August 08, 2017, 08:28:27 AM

full member
Activity: 267
August 08, 2017, 08:24:07 AM

Нужно изучать проект и его команду. Следить за ICO и разбираться в них. И со временем вы сможете отличать хорошие от плохих с большей вероятностью)
full member
August 08, 2017, 08:16:57 AM

full member
August 08, 2017, 08:00:13 AM
newbie
Activity: 28
Merit: 0
August 08, 2017, 02:23:28 AM
так тоже можно
full member
Activity: 280
Merit: 104
August 07, 2017, 11:41:19 PM
В баунти требуют чтобы у тебя на странице был закреплен их твит, а я не знаю как это сделать , как закрепить твит у себя на странице подскажите Huh
в профиле
full member
Activity: 560
Merit: 158
August 07, 2017, 07:11:34 PM
Тут где то (на этом форуме) вычитал хорошую фразу - "Год за годом своим ходом." Рекомендованный топик Вы не прочитали или прочитали не внимательно. Нету быстрой прокачки, должно пройти определённое количество 2х недельных периодов и должны быть в наличии посты на момент переранга. Перечитайте топик. Даже я с первого раза понял Grin Grin Grin
full member
Activity: 318
Merit: 106
August 07, 2017, 07:03:16 PM
Хорошо, теперь следующий вопрос.
Какой самый быстрый и рациональный способ прокачки акка, хочу влиться в ряды, не нарушая правил и не плодя бессмысленные посты (да и это вряд ли поможет).
П.С. Я не пытаюсь сделать это за день, два или неделю, но мне нужна подсказка на счет наиболее эффективного способа траты времени/получения рангов.  Cheesy
full member
August 07, 2017, 06:17:01 PM
А вообще - вот: https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
Там пониже есть про сообщения, не надо останавливаться прочитав про аватарки   Wink
full member
August 07, 2017, 06:03:58 PM
Из прочитанного мною следует, что лимита нет, но есть ограничение по времени на сообщения, т.е.

Ограничения на сообщения

Code:
waittime = 360;
if(activity >= 15)
        waittime = (int)(90 - activity);
if(activity >= 60)
        waittime=(int)(34.7586 - (0.0793103 * activity));
if(activity >= 100)
        waittime = max((int)(14-(activity/50)), 4);
То есть новичок с активностью ниже 15-ти может оставлять комментарии не чаще, чем раз в 6 минут.
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
August 07, 2017, 05:41:24 PM
Всем привет, какой лимит на количество сообщений в 24 часа?
по моему нет такого лимита, но это не точно.
Pages:
Jump to: