присоеденяйтесь к p2pool
А есть ли смысл Если смысл есть, аргументируйте, плиз...Я могу майнить:
- только половину дня
- при наличии всего 100-200 Мх/сек
Как я понял, читая ваши же слова в соответствующих ветках, смысла нет -
rPman (February 09, 2012, 12:28:01 PM):
- благодаря ограниченному количеству шар, реализуется защита от пул хоперов - а именно, в аналитике используется только последние шары блока, соответственно те кто участвовал в начале поиска длинного блока но потом ушел просто не будут никак вознаграждены
- благодаря не фиксированной сложности внутренней шары пула автоматически отсекаются слабые участники
(хотя, тут говорится, что где-то кто-то нормально считает с 280 МХ/сек; однако у меня все равно меньше скорость + только половину дня считаю)Однако, далее (в теме) так и не появилось подтверждения этих слов...
P.S.:почитал тут про
P2P Mining - я так понимаю, что это как раз для тех, кто по каким-то идеологическим причинам хочет участвовать в
P2Pool, но мощностей не хвататет...
Получается, что с помощью такой "надстройки" можно поддержать P2Pool, однако пропадает всякий смысл, ради которого и был создан P2Pool:
- без чего-либо централизованного (в данном случае -
http://p2pmining.com это и есть небольшой такой "центр/пул", из-за которого могут быть проблемы)
- майнишь уже не совсем сам на себя (как я понял, идет процент P2Pool и P2P Mining; причем, со своими скудными знаниями я не могу регулировать этот процент, т.к. использую
этот майнер)
Имеет ли смысл майнить P2P Mining, если делать это по 6-14 часов в сутки?И что значит, что я
должен "подписать" сообщение со своим адресом Это, типа, нужно отправить свой адрес, который я указываю для майнинга, в личку? Или что это значит?
Instant payout of confirmed blocks now available. No minimum balance. You will need to be able to sign a message with your Bitcoin address.