хехе, я вот тут смотрю на вашу беседу со стороны и понимаю что ничего не понимаю из сказаного : )
попробуем помочь
Какие-то подозрительные фразы и нездравые суммы мелькают вроде 50..100 бтсов ))
.
ответ выше[пока идет эмиссия - 1блок = 50btc]
Вы на выделеных серверах чтоли майните?
Ну мне кажется что основная масса на колхозах развлекается
Они же - [колхозы] = пулы совместной генерации.
Вот отличная информация о том - где взять майнеры и как их подключать
Правда, говорят, уже графическая версия майнера есть .. ну там все совсем просто
поиск вам в руки, и да lzsaver - если ты это читаешь -- тот топик закинь в нужную ветку) я его регулярно ищу и регулярно теряю
Гуру, научите меня своему кунг-фу )
Значт так:
1) закупаешься самыми крутыми видеокартами с поддержкой opencl
2) заставляешь их всех работать дружно и весело
3) получаешь приличную мощность для генерации
Есть ли вообще смысл майнить с 1 компа?
Смысл есть всегда... Совершенно не ясно сколько будут стоить монетки через год-два три...
Ставь генерацию в фон с минимальным приоритетом и забудь о ней.. потом как нибудь будешь приятно удивлен
Если на выделеных майните - буду рад подробностям.
Кто то предлагал услуги генерации... ищи по форуму... но имхо - не очень выгодно... дешевле купить железо и самому всё замутить ( его всегда можно продать будет ).
UPD: нашел.. но это не единственное предложение:
https://174.143.149.98/smf/index.php?topic=8721.new#newНу и если не влом - запостите плз ссылки на факи что на ваш взгляд наиболее понятные и содержательные, можно даже те что на английском.
читай эту тему.. большинство вопросов здесь вроде уже разобрано
1)На сколько реально увеличить скорость? Реальна ли скорость в 1 секунду?
в общем то тут уже уровень " доверия " играет свою роль.
если ты доверяешь партнеру - можешь счтать что "деньги пришли" и после первого подтверждения да хоть после появления у тебя в кошельке суммы с нулевым подтверждением
насколько сам доверяешь...
Более того был сайт - онлайн кошелек - он вроде мгновенные обмены поддерживал ( только вот безопасность падает на плечи сайта.. что не есть гуд... но как " костыль " сойдет )
Более того, понятие "доверия " может измениться в ближайшем обозримом будующем ...
2)Понимаю, что это сложно, но! Чисто теоретически
Предположим, систему удалось скомпрометировать(например своими компами). Допустим, 10 подтверждено(компы свои, обманули систему), я делаю перевод, он тоже подтверждается(10 подтверждений). Потом какой-нибудь компьютер в сети обнаруживает подставу(50 - не подтвержден). Получится, что заблокированы все переводы после текущего?
Могут пострадать невиновные пользователи?
нну такой разворот событий где то уже обсуждался - да такая цепочка будет отброшена сетью, невинные пострадать также могут... для этого и стоит ждать подтверждений..
ситуация следующая...
сначала имеем общую сеть
затем изолируем связную сеть от общей и " мухлюем" , получаем " левые блоки..
так вот пользователи внутри этой изолированной сети вполне могут пострадать ( купить у кого то из этой же сети монеток, а когда общая система отбросит ложные данные - монетки пропадут )
однако в общем то такое событие вообще маловероятно и до 50 блоков изолированно кучу народа никто удерживать не будет... а если только " свои компы " продержать в изоляции... ничего это в общем то не даст - они просто в холостую создадут кучу левых блоков, и связавшись с основной ( честной ) частью сети останутся с носом ( в смысле " левая" последовательность блоков по идее будет отброшена )
Так что событие в общем то не критичное
3) Если я изменю свою программу, что она будет всем выдавать не подтверждено. Я запорю все переводы?
неа - ты не большинство
сеть базируется на том принципе что " большинство пользователей использует " правильный " клиент ".