Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 315. (Read 1688108 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 251
May 22, 2011, 07:27:04 PM
1. Нужно ли какие доп дрова ставить на карточку АТИ? я где-то видел, что надо какой-то SDK ставить
Для ATI - надо.

2. Все ли (поголовно) видюхи поддерживают майнинг (точнее, на любой можно запустить, или есть несовместимые)
Не все, но многие. Вот тут можно найти список тех, которые точно умеют: https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison

3. Поставил майн на видюху
Code:
bitcoin-miner.exe -a 5 -v -g yes -o http://deepbit.net:8332 -u USER -p PASSWORD
(по примеру Manjago), скорость майна абсолютно такая же, как и при майне на CPU, по сути быстрее должна же быть
Если не стоит SDK, то, возможно он просто не видит видяху как openCL-устройство.

4. Почему то, даже при майне на GPU, загрузка проца так же на 100%. Может все таки я где-то ошибся и майн пошел на ЦПУ, вместо ГПУ?
Именно.

5. Что означает последние символы в коде (от Manjago)
Code:
bitcoin-miner.exe -a 5 -v -g yes -o http://deepbit.net:8332 -u user -p password 2>>debug.log
а именно
... 2>>debug.log
как я понял, цифра - вариант вывода элементов в окне:
1. выводит на экран, файл (во время работы майнера) пустой
2. экран без изменений, файл (во время работы майнера) заполняется
другие цифры не понял

дальше >>, по сути можно заменить и на одну штуку >
зачем две?
RTFM, вкратце - перенаправление потока STDERR (вывод сообщений об ошибках) в файл debug.log с дописыванием в конец. 2 собственно означает STDERR, две угловых скобки вместо одной - дописывание в конец. Если поставить одну, каждый раз при запуске система будет стирать старое содержимое debug.log.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
May 22, 2011, 01:02:53 PM
Ребят, помогайте
1. Нужно ли какие доп дрова ставить на карточку АТИ? я где-то видел, что надо какой-то SDK ставить
2. Все ли (поголовно) видюхи поддерживают майнинг (точнее, на любой можно запустить, или есть несовместимые)
3. Поставил майн на видюху
Code:
bitcoin-miner.exe -a 5 -v -g yes -o http://deepbit.net:8332 -u USER -p PASSWORD
(по примеру Manjago), скорость майна абсолютно такая же, как и при майне на CPU, по сути быстрее должна же быть
4. Почему то, даже при майне на GPU, загрузка проца так же на 100%. Может все таки я где-то ошибся и майн пошел на ЦПУ, вместо ГПУ?
5. Что означает последние символы в коде (от Manjago)
Code:
bitcoin-miner.exe -a 5 -v -g yes -o http://deepbit.net:8332 -u user -p password 2>>debug.log
а именно
... 2>>debug.log
как я понял, цифра - вариант вывода элементов в окне:
1. выводит на экран, файл (во время работы майнера) пустой
2. экран без изменений, файл (во время работы майнера) заполняется
другие цифры не понял

дальше >>, по сути можно заменить и на одну штуку >
зачем две?
newbie
May 22, 2011, 12:47:34 PM
foruser, какая видеокарта?

я пока тестирую на разных. какая под руку попадется, на той и пробую
на данный момент остался тока ноут
ATI x1200

Вот моя строчка. Майню на ATI Radeon

этот майнер разве не для CPU?
newbie
Activity: 2
May 22, 2011, 12:05:59 PM
Кстати, товарищи, а в кэшах гугла не пробовали найти останки?
Вроде нету там.

В каком смысле - объединить? У вас два варианта в принципе:
1) Майнить исключительно на себя, настроив майнер на свой клиент или демон bitcoin. Вознаграждение в случае успеха - 50BTC, вероятность успеха весьма призрачна.
2) Майнить в пуле. Вознаграждение маленькое, зато постоянное. Пулу даёте адрес для переводов ваших копечек.
Перефразирую: как настроить любой CUDA майнер на демон bitcoin?

И в качестве отступления, можно настроить один майнер (обработка видеокартой) на призрачную возможность срубить 50 коинов, а второй (обработка ЦП) на пул?
P.S. Это нормальная ситуация, что на процессоре athlon 64 x2 5000+ всего 2500 khash/s?
sr. member
May 22, 2011, 11:43:37 AM
FAQ не работает ни один, ни другой. Может перенести FAQ на форум, чтобы защититься от таких ситуаций?
Кстати, товарищи, а в кэшах гугла не пробовали найти останки?

Как их объединить с моим кошельком?
В каком смысле - объединить? У вас два варианта в принципе:
1) Майнить исключительно на себя, настроив майнер на свой клиент или демон bitcoin. Вознаграждение в случае успеха - 50BTC, вероятность успеха весьма призрачна.
2) Майнить в пуле. Вознаграждение маленькое, зато постоянное. Пулу даёте адрес для переводов ваших копечек.

Какой майнер лучше использовать с Geforce gts450 на Windows 7 или Ubuntu 11.04?
Очевидно, какой-нибудь использующий CUDA.
newbie
Activity: 2
May 22, 2011, 11:26:09 AM
FAQ не работает ни один, ни другой. Может перенести FAQ на форум, чтобы защититься от таких ситуаций?
Я как новичок не понимаю, как настроить любой из майнеров. Как их объединить с моим кошельком? Какой майнер лучше использовать с Geforce gts450 на Windows 7 или Ubuntu 11.04?
newbie
Activity: 42
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
sr. member
Activity: 340
Merit: 252
May 22, 2011, 09:55:13 AM
первое faq вроде живо,
судьба второго ( кстати более развитого , пока работало, ) ныне - неизвестна Sad нет возможности физически добраться до сервера  пока что.. Уж извините
newbie
Activity: 42
May 22, 2011, 09:35:35 AM
оба FAQ-а в шапке - оффлайн.
чинят-апдейтят ресурс или косяк ?
newbie
Activity: 56
May 22, 2011, 09:27:15 AM
Здравствуйте!
Текст был удален.
sr. member
Activity: 294
я не ламер, я java-прогаммер :-)
May 21, 2011, 07:01:52 AM
у меня счас простой майнер от Ufasoft's CPU miner
хочу попробовать на GPU
но никак не получается настроить майнер
может я че не так делаю
подскажите пошагово ,хотя бы для примера самого простого
у меня винда XP

Вот моя строчка. Майню на ATI Radeon

sr. member
Activity: 254
May 20, 2011, 01:00:30 PM
foruser, какая видеокарта?
newbie
May 20, 2011, 12:14:31 PM
у меня счас простой майнер от Ufasoft's CPU miner
хочу попробовать на GPU
но никак не получается настроить майнер
может я че не так делаю
подскажите пошагово ,хотя бы для примера самого простого
у меня винда XP
sr. member
Activity: 254
May 20, 2011, 11:53:14 AM
Вначале майнил на mining.bitcoin.cz, потом перешел на deepbit.net - если верить статистике на последнем я получаю больше Smiley
Жаль только что нет графиков, как у слуша.
sr. member
Activity: 290
May 19, 2011, 03:59:18 PM
Не хочешь майнить по 5 часов - юзай deepbit.net в режиме PPS.
sr. member
May 19, 2011, 02:26:28 PM
Как то я совсем разочаровался в mining.bitcoin.cz. Вообще лохотрон какой-то, вчера произвел тест - "окучивался" блок около 3 часов. Так вот из этих 3 часов я майнил около 2.5.  За майнинг параметр "score" сбрасавался раз 5, как я предполагал за каждый такой сброс должны были начислить нную сумму, что отображается  "Estimated reward:", и это было бы честно. Но знаете что я получил в итоге? НИЧЕГО. Даже 0.000000001 БТСа не начислили - кидалово однозначное.
Сказки какие-то. Не первый месяц там майню, всё ровно.
full member
Activity: 177
Merit: 100
May 19, 2011, 01:10:00 PM
Вот мое FAQ
http://people.overclockers.ru/phants/record3
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
Можете в шапку добавить. Если есть вопросы - пишите.
newbie
Activity: 15
May 19, 2011, 06:27:22 AM
1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников.

Moderator
sr. member
Activity: 357
May 19, 2011, 04:56:44 AM
Как то я совсем разочаровался в mining.bitcoin.cz. Вообще лохотрон какой-то, вчера произвел тест - "окучивался" блок около 3 часов. Так вот из этих 3 часов я майнил около 2.5.
если отключиться до нахождения блока, то вознаграждение будет стремится к нулю все оставшиеся 0,5 часа. Так что вопрос - 2,5 с начала блока майнил или в конце?
За майнинг параметр "score" сбрасавался раз 5, как я предполагал за каждый такой сброс должны были начислить нную сумму, что отображается  "Estimated reward:", и это было бы честно. Но знаете что я получил в итоге? НИЧЕГО. Даже 0.000000001 БТСа не начислили - кидалово однозначное.
что значит сбрасывался раз 5? нашлось 5 блоков? За один блок одно начисление. и если отключиться задолго до конца блока то получишь 0,00000ххх.
2 вопроса:
1) А есть ли способ узнать размер блока, для того чтобы пропускались такие вот блоки-самородки?
2) Подскажите какие еще есть колхозы? На этом я однозначно задерживаться не собираюсь.
хз, но мне всё честно выплачивают на этом пуле, единственный недостаток - длинные блоки. Но короткие приносят бОльший доход чем генерация на дипбите том же... Вобщем тут за блок вне зависимости от длины выходит примерно одна и та же сумма. А на дипбите за час одна и таже сумма.
Jump to: