Pages:
Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 80. (Read 1688105 times)

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
January 11, 2017, 10:27:16 AM
вы таки не фантазёр, а просто упороты  Grin Grin

к чему сарказм? дело человека верить или нет, я написал как есть. Просто порой многие вещи лежат на поверхности, а человек зачем-то всё усложняет, и личность Сатоши, я же не за один день вывел, почти год ушёл на подбор ключа и сопоставление результатов.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
January 11, 2017, 10:04:07 AM
потому что найти ключ для алгоритма SHA-256 не так то просто, но вся прелесть в том, что в этом алгоритме есть лазейки и владея ключом, можно любой хеш расшифровать, который по сути набор букв и цифр.
Сам человек под псевдонимом Сатоши, довольно хитрый криптограф, и он зашифровал свою личность в одной штуке, которая у всех перед глазами.
Недавно я разгадал этот шифр и нашёл этого человека, но написать так и не решился пока(

По сути сам биткоин прост, и любой загадки/шифра есть ключ, поэтому я написал, почему никто не провёл ни одного анализа, на любой транзакции или адресе?
вы таки не фантазёр, а просто упороты  Grin Grin
sr. member
January 11, 2017, 08:58:29 AM
по хешу вычислить человека?
обратить хеш?
да вы батенька фантазёр Smiley
ну наверное за 9 лет существования битка такие попытки и были. как вы думаете почему в той транзакции, о которой вы говорите,  битки так и лежат?

потому что найти ключ для алгоритма SHA-256 не так то просто, но вся прелесть в том, что в этом алгоритме есть лазейки и владея ключом, можно любой хеш расшифровать, который по сути набор букв и цифр.
Сам человек под псевдонимом Сатоши, довольно хитрый криптограф, и он зашифровал свою личность в одной штуке, которая у всех перед глазами.
Недавно я разгадал этот шифр и нашёл этого человека, но написать так и не решился пока(

По сути сам биткоин прост, и любой загадки/шифра есть ключ, поэтому я написал, почему никто не провёл ни одного анализа, на любой транзакции или адресе?
hero member
January 11, 2017, 04:17:12 AM
по хешу вычислить человека?
обратить хеш?
да вы батенька фантазёр Smiley
ну наверное за 9 лет существования битка такие попытки и были. как вы думаете почему в той транзакции, о которой вы говорите,  битки так и лежат?
sr. member
January 11, 2017, 03:56:03 AM
Ребят привет.
Возник вопрос.

Вот мы имеем адрес кошелька, знаем алгоритм шифрования, в чём тогда сложность вычислить владельца?
Или имеем хеш транзакции, если её расшифровать, можно получить закрытый ключ и перевести себе хоть сколько монет.

Почему никто не расшифровал самую первую транзакцию? Там 50 монет так и лежит)
full member
Activity: 160
Merit: 104
January 08, 2017, 05:46:45 AM
что делать, пишет "OpenCL error -38 - cannot write buffer for DAG
Setting DAG epoch #98 for GPU #0
GPU 0, OpenCL error -38 - -cannot write buffer for DAG"
уже чего только не перепробовал, ничего не помогает :C
видеокарта RX460 на 2 гига

export GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100

нет, не помогает. Пишет что это даже вообще не является внешней, или внутренней командой. Я так понял, легче купить видеокарту с большим объёмом памяти?

это не команда, это строка конфига openCL
hero member
January 07, 2017, 11:31:10 AM
если я правильно помню перед новым годом DAG стал больше 2 гигов. соответственно в двухгиговые он не лезет. один из выходов - искать майнер, который делит DAG на части. я видел у "конкурентов"  Grin
newbie
Activity: 2
Merit: 0
January 06, 2017, 01:04:10 PM

нет, не помогает. Пишет что это даже вообще не является внешней, или внутренней командой. Я так понял, легче купить видеокарту с большим объёмом памяти?
full member
Activity: 160
Merit: 104
January 06, 2017, 11:05:01 AM

newbie
Activity: 2
January 06, 2017, 08:23:18 AM
sr. member
Activity: 463
Merit: 256
January 06, 2017, 07:09:33 AM
доброго.подскажите пожалуйста какая температура должна быть чтоб не убивать видяхи?в целом или например максимально допустимая температура для самых горячих алгоритмов.конкретно модель asus dual-gtx1060-o3g.благодарю.

не для конкретной модели.хотя бы для 1060-х карт.у меня на neoscrypt температура 55-59 градусов.я так понимаю это нормально?
hero member
January 06, 2017, 03:47:42 AM
А где найти эти новые монеты?
https://bitcointalk.org/index.php?board=159.0
ищи темы, в которых мало страниц. 1-5. там и майнеров мало и следовательно хешрейт небольшой. есть хоть какие то шансы.
newbie
Activity: 58
January 05, 2017, 01:04:38 PM
тут все просто майнят в основном либо "динозавров" - лайт там к примеру или только вышедшие монеты имея асик это может быть довольно прибыльным делом
да. майнят новые монеты и сливают когда цена будет более менее привлекательной. "динозавры" в данном случае менее привлекательны Smiley
А где найти эти новые монеты?
newbie
January 05, 2017, 12:56:10 PM
gmail использую в качестве основного. hotmail тоже неплохой. ни в коем случае нельзя использовать русские сервисы.по поводу акаунта. если его увели и поменяли почту, то можешь про него забыть.
Извините за возможно глупый вопрос, кому надо уводить аккаунты? И что если у меня почта на яде лучше поменять на gmail, yahoo или тому подобное?

как это кому ? лишний аккаунт , особенно если хорошо раскрученный ещё никогда никому лишним не был, гораздо лучше сразу стать Full или Sr.Member чем ждать целый год. и таки да, если у тебя почта на яде лучше поменять на gmail или yahoo, а то потом если что, пароль не восстановишь
Каким email лучше пользоваться для регистрации на биржах?
newbie
January 05, 2017, 12:41:03 PM
доброго.подскажите пожалуйста какая температура должна быть чтоб не убивать видяхи?в целом или например максимально допустимая температура для самых горячих алгоритмов.конкретно модель asus dual-gtx1060-o3g.благодарю.
Подскажите где можно почитать про монеты на бирже Yobit?
newbie
January 05, 2017, 12:32:15 PM
Лично я думаю что бит всех накажет  Grin.

вообще всех? и тех кто в лонге и тех кто в шорте? Grin Grin Grin

Не верующих !!!! Ну это как бы в долгосроке.
. Ребята! За темами забыли что завтра рождество всех с праздником радости и счастья в Вашем доме!!! Smiley
newbie
January 05, 2017, 12:17:03 PM

Я абсолютно согласна !!! Э то валюта!!
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
January 05, 2017, 04:52:39 AM

hero member
January 05, 2017, 04:41:50 AM
Лично я думаю что бит всех накажет  Grin.

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
January 05, 2017, 04:12:16 AM
Как новичку сразу пришел в голову вопрос: "Количество BTC ограничено, BTC "хранятся"  на пользовательских ПК,  многие будут  терять свои кошельки с некоторыми суммами по разным причинам, получается что BTC будет становиться все меньше и меньше (предположим что эмиссия закончилась), плучается что BTC будут продолжать дорожать или вобще что тогда будет?" Посканировал форум - ответа не нашел.
.   А как поступаете Вы?

Никто со 100% гарантией не скажет что будет, ведь биткойн который мы наблюдаем сейчас, и который будет эдак лет через ...(при условии что он вообще будет) будут отличаться . Лично я думаю что бит всех накажет  Grin.
Pages:
Jump to: