Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 17. (Read 37676 times)

member
Activity: 546
Merit: 10
Проект интересный, а главное избавит человека от лишних проблем выводить деньги в фиат, а потом покупать за фиат, покупать за крипту намного удобней и быстрее.
А по мне так обычному обывателю это нафиг не надо. Вон зачем ему flogmall? вон захотел он купить телефон, ему надо идти на обменник переплачивать там, что бы купить крипту , потом покупать телефон. ПО цене так же выходит если бы он взял наличку и пошел в магазин и купил телефон. Да для людей кто дружит с криптой и хранит свои деньги в ней это конечно удобно. Но не для простых людей.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Проект интересный, а главное избавит человека от лишних проблем выводить деньги в фиат, а потом покупать за фиат, покупать за крипту намного удобней и быстрее.
Что-бы выводить крипту в фиат, то на данный момент с этим нет никаких проблем, а наоборот много всяких разных вариантов. Что-бы расплачиваться криптой в разных сервисах, то это не так уж и просто и опять же это зависит от определённого государства, главное что-бы узаконили криптовалюту и всем будет счастье. Wink
member
Activity: 476
Merit: 22
member
Activity: 364
Merit: 22
Конечно, какой смысл покупать на ICO, если почти всегда выходит так, что после листинга на биржи можно купить в 2 раза дешевле?
просто в прошлом году было очень легко заработать на ico. почти все проекты давали прибыль, кто-то минимальную, а кто-то просто огромную. если что-то вдруг торговалось ниже цены ico - это было какое-то лютое исключение. а теперь все с точностью да наоборот.
Тем более непонятны действия инвесторов, покупающих монеты на ICO, но ведь ICO же как-то успешно завершаются, следовательно инвесторы рискуют, но вкладывают деньги.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Конечно, какой смысл покупать на ICO, если почти всегда выходит так, что после листинга на биржи можно купить в 2 раза дешевле?
просто в прошлом году было очень легко заработать на ico. почти все проекты давали прибыль, кто-то минимальную, а кто-то просто огромную. если что-то вдруг торговалось ниже цены ico - это было какое-то лютое исключение. а теперь все с точностью да наоборот.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Тоже всегда задавался этим вопросом)) Если только в первые дни Pre-ICO инвестировать, когда хорошие скидки на токены ))
это сейчас так. не забывайте что еще полгода назад ситуация была кардинально противоположной. как только токен листился на биржу он моментально давал иксы
hero member
Activity: 729
Merit: 500
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Тоже всегда задавался этим вопросом)) Если только в первые дни Pre-ICO инвестировать, когда хорошие скидки на токены ))
Да,но даже часто и в этом случае попадут в засаду,как уже было в этом году.Ведь проекты порой ждут и пол года и больше и биржу а еще и биток падал и потом при выходе на биржу они даже в ноль не могут выйти  Grin

просто каждый раз думаешь, что вот в этот раз будет все нормально, читаешь о проекте, веришь в проект, думаешь что вот уж этот даст прибыль...
но а кто то осознанно заходят на долгосрок и терпеливо ждут
full member
Activity: 560
Merit: 107
Да,но даже часто и в этом случае попадут в засаду,как уже было в этом году.Ведь проекты порой ждут и пол года и больше и биржу а еще и биток падал и потом при выходе на биржу они даже в ноль не могут выйти  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 630
Не всегда так происходит, если исо хайповое,то соответственно и спрос больше и может монета с иксами выйти на рынок. Просто сейчас рынок падает и инвесторы предпочитают пересидеть в эфире и битке,чем в какой-то новой монете
member
Activity: 238
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Я лично буду холдить до талого.
В отличие от многих проектов флогмалл постоянно развивается,в чате Сео отвечает на любые ,даже самые каверзные вопросы,адекватно воспринимает критику.
что верно подмечено - пока что тот факт что ребята работают успокаивает и вселяет надежду, поэтому я тоже решил захолдить токены, по крайней мере ниже цены исо не хочу продавать, а там посмотрим
Сейчас похоже все кто не успел продать решили холдить токен. Покупать его сейчас на длительную перспективу я бы не рискнул, потому как непонятно когда начнется рост рынка а уж без него я не думаю что токен вырастет в цене...

А кто успел?) Если только на пару баксов кто то с соц. сетей.
1. Цену уронили еще до выплат.
2. Обьемов не было (боты)

Тут как уже писал ситуация была следующая, так как участникам баутни планировали заморозку на 3 месяца, ну оно так и вышло, размороженные высылали практически к сроку разморозки. Немного торгаши прикупили до выплат ожидая пампа, не дождались и перед выплатами скинули, сейчас затарились по самое не хочу, кто то год назад инвестировал по 20 центов, кто то с января баунти тянул, а кто то на дне берет больше чем участники баутни влив баксов 500, и больше некоторых инвесторов покупая в 20 раз дешевле. Сначала думал что много не скупят, а нет стабильно в стакане эфира 300-500к скупают задаром и сейчас кому надо.
Такой нынче рынок, инвесторов с таким рынком больше на ИКО не увидим. В лучшем случае будут ждать листинга и после выхода на биржи докупать.
А какой проект без своих финансов и сборов выйдет на биржи, если только на дельту)

Как то так... Ждем у моря погоды, лить по такой цене безнадега полная, лучше ждать пока рынок изменится и ждать цены приличной.
full member
Activity: 574
Merit: 101
В отличие от многих проектов флогмалл постоянно развивается,в чате Сео отвечает на любые ,даже самые каверзные вопросы,адекватно воспринимает критику.
что верно подмечено - пока что тот факт что ребята работают успокаивает и вселяет надежду, поэтому я тоже решил захолдить токены, по крайней мере ниже цены исо не хочу продавать, а там посмотрим
Сейчас похоже все кто не успел продать решили холдить токен. Покупать его сейчас на длительную перспективу я бы не рискнул, потому как непонятно когда начнется рост рынка а уж без него я не думаю что токен вырастет в цене...
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
По-крайней мере развитие не останавливается, цена пока что оставляет желать лучшего, но я думаю надо просто набраться терпения инвесторам!
Согласен, а что тут ещё поделаешь? На таком рынке когда инвесторы не готовы ждать пока проект окрепнет и станет достаточно конкурентным да и востребованным, сейчас же со своей стороны команда делает всё что нужно и это главное.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
пока с ценой печалька, этак раз в 20 ниже цены исо так?
реально хотя бы добавить токен к платформе что бы можно было им оплачивать +скидку, может спрос немного бы подрос, как думаете?
Да, в стакане по эфиру всего 300к токенов, видимо выбивают по дешевке, так то на таких обьемах толкнуть труда не составит и даже одному инвестору)
Выкупят потихоньку не толкая цену у участников баунти и тогда уже можно ждать роста как минимум до цены ИКО сейчас на дне, а цена на ИКО 20 центов.
member
Activity: 630
member
Activity: 238
По-крайней мере развитие не останавливается, цена пока что оставляет желать лучшего, но я думаю надо просто набраться терпения инвесторам!
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Такие проекты могут выстрелить не раньше чем через 1,5-3 года. Крипта по прежнему остается преимущественно средством или инвестирования, или спекуляций и про ее массовое использование при шопинге мы можем только мечтать.
Уже есть куча магазинов по всему миру которые принимают крипту к оплате. И если логически подумать - зачем нам менять крипту на фиат, если можно сразу за крипту покупать?
Pages:
Jump to: