Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 18. (Read 37676 times)

full member
Activity: 910
Merit: 102
Такие проекты могут выстрелить не раньше чем через 1,5-3 года. Крипта по прежнему остается преимущественно средством или инвестирования, или спекуляций и про ее массовое использование при шопинге мы можем только мечтать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
пока с ценой печалька, этак раз в 20 ниже цены исо так?
реально хотя бы добавить токен к платформе что бы можно было им оплачивать +скидку, может спрос немного бы подрос, как думаете?
Уже привязали к сайту возможность оплачивать за товар токеном, просто пока что продавцы не хотят его принимать в качестве оплаты, но думаю скоро ситуация с этим должна быть исправлена.

да там раз два и обчелся, мало где подключили токен MLC, чаще только btc или eth, где то по больше список, но по большей части эти товарищи
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я думаю, что доверие к MLC напрямую зависит от ситуации на рынке в целом. Если начнётся рост топовых монет, то и альты вслед за ними потянутся, тогда найдётся больше продавцов, готовых рискнуть и принять в оплату MLC.
sr. member
Activity: 868
реально хотя бы добавить токен к платформе что бы можно было им оплачивать +скидку, может спрос немного бы подрос, как думаете?
Уже привязали к сайту возможность оплачивать за товар токеном, просто пока что продавцы не хотят его принимать в качестве оплаты, но думаю скоро ситуация с этим должна быть исправлена.

Ничего удивительного, надо в топ 100 войти хотя бы) что бы знали токен. В основном принимают битки или эфир.
С развитием начнут брать, и добавлять в оплату, так как за MLC способ оплаты дополнительных услуг будет на платформе, продавцам продвигать товар и т.д.
full member
Activity: 574
Merit: 101
full member
Activity: 672
Merit: 100
Цена токена очень сладкая для инвесторов на сегодняшний день,а вот для инвесторов вошедших на ICO это действительно печалька Sad
Команда проекта работает очень хорошо и продуктивно,и по этому я уверен что токен обязательно вернётся до своей цены ICO, Wink Wink
hero member
Activity: 729
Merit: 500
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Площадка очень перспективная ,не смотрите на цену ,думаю что с ростом рынка и этот токен тоже будет расти. Проект связан с реальным бизнесом,а значит он будет жить и эволюционировать.
Мне тоже хочется в это верить, однако стоит понимать что централизованное площадки себя ещё достаточно хорошо чувствуют и возможность оплачивать криптовалюты по большому счёту на них не сильно повлияет...

проект развивается и это отлично, но я не думаю что от этого токен будет активно расти, он скорее будет давать стабильный но не большой прирост, по моему мнению именно так и растут надежные активы, пампится чаще шлак или тот токен у кого капа маленькая и пампят токен спекулятивно, то есть дикий памп не результат какой то крутой новости)
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Все верно говоришь, графики не обманешь! Наверно уже все заждались, поэтому все говорят про "туземун", мысли ведь материальны, авось проканает)) Вообще, я думаю, что сейчас биткоин стоит именно столько, сколько он и должен стоить
Насчет биткоина все очень относительно. Кто-то покупал его по 50 баксов, а кто-то по 15к тех же баксов. В этом плане с токенами ICO все намного проще. Есть цена продажи и как раз от нее можно отталкиваться рассуждая о справедливой цене.

Справедливой цены на рынке нет есть только равновесие хайп и то какой шанс у проекта захватить рынок.
Даже в топе есть проекты которые ничего не стоят например тот же догкоин который вообще шутка но имеет невероятную капитализацию.
Без новых денег на рынке высасывается ликвидность из маленьких проектов в большие а без нее иксов маленьких проектов не будет расти.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Площадка очень перспективная ,не смотрите на цену ,думаю что с ростом рынка и этот токен тоже будет расти. Проект связан с реальным бизнесом,а значит он будет жить и эволюционировать.
Мне тоже хочется в это верить, однако стоит понимать что централизованное площадки себя ещё достаточно хорошо чувствуют и возможность оплачивать криптовалюты по большому счёту на них не сильно повлияет...
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Магазины на FLOGmall получат аудиторию блогеров видео-хостинга Viuly для продвижения каталога товара.

Друзья, как вы знаете, мы давно анонсировали наше сотрудничество с блокчейн видео-хостингом Viuly.io. Для тех, кто пропустил, наша платформа подразумевает в том числе и видео-формат. Видео-презентации магазинов, товаров и услуг - все это намного удобнее и информативнее, нежели только картинка и текст. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Отныне на FLOGmall.com вы можете не только разместить яркие фотографии и подробное описание, но и представить свой продукт в видеоформате; подробно рассказать, а главное - показать свой товар и магазин в целом посредством видео-презентации.

То есть, можно создать и загрузить целое видео-представление своего магазина, а также добавлять отдельные видео в карточку каждого конкретного товара. Это же касается и частных продавцов (зачем фотографировать, к примеру, автомобиль, если можно просто снять его на камеру со всех ракурсов?)

Все видео, выгруженные Вами на нашей платформе, автоматически сохраняются и размещаются на хостинге Viuly.io. Вам не нужно нигде регистрироваться, вставлять длинные ссылки или иным образом усложнять этот процесс. Всю техническую часть мы берем на себя! Теперь предложения на FLOGmall стали еще интереснее и информативнее!

Но это только первый этап нашего партнерства с видео-хостингом.
В скором времени магазины FLOGmall смогут продвигать свои товары через блогеров, размещающих ролики на Viuly.io. Каким образом?

Например, в видео-ролике блогера тем или иным образом мелькает продукт, который зритель может приобрести в магазине FLOGmall (скажем, популярные кепки). Магазин и видео-блогер договариваются о сотрудничестве на выгодных для них условиях (тот же процент с каждой продажи) и теперь, в момент появления на видео указанного товара, на экране появляется прямая ссылка на его покупку в магазине FLOGmall. Зритель переходит по ссылке, приобретает товар, а блогер получает свой честно заслуженный процент.

Для всех магазинов FLOGmall.com, которые захотят сотрудничать с блогерами будет введена удобная система размещения товара для коллабораций. Иными словами, магазины смогут задавать конкретные товары для такого продвижения. Например, новинки или акционные предложения.

Как именно будет реализована данная программа с технической точки зрения, мы расскажем Вам на этапе ввода и тестирования функционала. Следите за новостями и оставайтесь с FLOGmall.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
full member
Activity: 490
Merit: 101
да все мы и так понимаем, что даже крутая биржа сейчас ничего не гарантирует. а за листинг на крутую биржу нужно немало заплатить. и я не думаю, что у проекта есть пару десятков бесхозных битков на это дело. пусть лучше их на маркетинг пустят.
Маркетинг это хорошо, но тут продукт еще до ума нужно доводить, вот после этого можно уже и в маркетинг упарываться если еще остануться бесхозные биточки.
Всё верно вы говорите, сейчас гораздо важнее сделать продукт а уже после заняться его рекламы потому как если будет хороший продукт возможно он и не будет нуждаться в дополнительной рекламе потому как сарафанное радио до сих пор работает хорошо, даже в сети...
Одно другому не мешает, уже платформа приличная и функционирует, продают, товара тоже норм, продвигать надо в массы.
Собрали не мало, могут еще и с платформы зарабатывать, рекламу запускать и на ТВ)
Не ну насчет рекламе на телике ты конечно загнул)) но в целом и правда они собрали достаточно хорошую сумму и сейчас нужно потратить деньги правильно а не просто на покупку ламбы для СЕО)))
full member
Activity: 532
Merit: 104
Все верно говоришь, графики не обманешь! Наверно уже все заждались, поэтому все говорят про "туземун", мысли ведь материальны, авось проканает)) Вообще, я думаю, что сейчас биткоин стоит именно столько, сколько он и должен стоить
Насчет биткоина все очень относительно. Кто-то покупал его по 50 баксов, а кто-то по 15к тех же баксов. В этом плане с токенами ICO все намного проще. Есть цена продажи и как раз от нее можно отталкиваться рассуждая о справедливой цене.
full member
Activity: 462
sr. member
full member
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
а нету ту тех, кто реально покупал что-то на площадке? просто интересно, как дела с доставкой? есть ли возможность доставки не только по россии, но и в страны дальнего зарубежья? было бы интересно почитать отзывы именно покупателей.
sr. member
Кто-нибудь знает когда FLOGmall собирается выйти на биржи, и собирается вообще? Или как всегда вся информация засекречена  Smiley

Уже тогруется давно, глянь тут: https://coinmarketcap.com/currencies/mallcoin/#markets
Но особо радоваться нечему. Участвовала в баунти. Пять месяцев в социалках, получила копейки, ужасно!!!
Уже смотрел, сам мало монет получил за не особо короткое баунти. Надеюсь цена будет расти на них, а то жалко потраченного времени.
Да по такой цене не густо, за такой та срок, ну это сейчас повсеместно, цену в пол укатывают.
 Самое время собирать портфель, подбирать с пола, хорошая цена на токены хороших проектов с ростом всего рынка будет.
После каких расчетов вы получаете "самое время"? Уже целый год во всяких чатах вижу "скоро туземун", "закупайтесь" и т.д., уже поотписался от всех  Grin
Ну если пойдет рост запрыгнуть не успеешь) если 1000% ждешь с 1$ то как бы возможно такого уже и не дождешься, какой рынок будет хз, регуляторы подтянутся что будет не понятно, а когда закупаться если не сейчас, у реальных проектов даже цена на токены 1-2 цента в пол укатали, портфель собрать можно хороший не вкладывая много, даже по минимуму удвоение вообще шансы велики сделать, тут как бы дело времени пару иксов можно и сейчас поймать не может все время на дне лежать, ну а пролет если весь рынок накроется медным тазом, риски всегда есть.
full member
Кто-нибудь знает когда FLOGmall собирается выйти на биржи, и собирается вообще? Или как всегда вся информация засекречена  Smiley

Уже тогруется давно, глянь тут: https://coinmarketcap.com/currencies/mallcoin/#markets
Но особо радоваться нечему. Участвовала в баунти. Пять месяцев в социалках, получила копейки, ужасно!!!
Уже смотрел, сам мало монет получил за не особо короткое баунти. Надеюсь цена будет расти на них, а то жалко потраченного времени.
Да по такой цене не густо, за такой та срок, ну это сейчас повсеместно, цену в пол укатывают.
 Самое время собирать портфель, подбирать с пола, хорошая цена на токены хороших проектов с ростом всего рынка будет.
После каких расчетов вы получаете "самое время"? Уже целый год во всяких чатах вижу "скоро туземун", "закупайтесь" и т.д., уже поотписался от всех  Grin
Pages:
Jump to: