Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 21. (Read 37676 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
copper member
Activity: 364
Merit: 0
copper member
member
Activity: 546
Merit: 10
copper member
У нас поднялся!
+1000 пунктов в рейтинге на CoinMarketCap

На целую тысячу пунктов поднялся токен MLC (MallCoin) в рейтинге позиций на CoinMarketCap! И мы спешим поделиться этой радостью с вами, друзья. Мы ждали, ждали и, наконец, дождались!

На сегодняшний день мы занимаем 710 место в списке всех мировых криптовалют. Согласны, до Олимпийских показателей еще далековато, но посмотрите какой прогресс всего за один месяц! Ведь мы поднялись (нет, мы просто взлетели!) почти на целую тысячу пунктов вверх и планируем до конца года добраться как минимум до Топ-500 (а то и выше!). И, конечно же, покой нам только снится, пока мы не попадем в Топ-100 рейтинга криптовалют.

Да, по факту, этот показатель не влияет на стоимость токена, как многим бы хотелось (всему свое время, не гоним коней, дамы и господа) но для нас очень важно не ползти в конце списка и быть первыми везде и во всем. Так что, запасаемся терпением, именными печеньками и следим за рангом на CoinMarketCap.

Если же Вы новичок или просто не знаете, зачем вообще нужен CoinMarketСap, давайте по порядку. Благодаря этому сервису Вы можете видеть и отслеживать:
капитализацию компании;
средне биржевую стоимость токена MLC (MallCoin);
количество не замороженных токенов в текущем обороте, а также биржи, на которых торгуется токен в данный момент.

И, разумеется, все показатели по MLC (MallCoin) там тоже есть, нам скрывать нечего.
Планы у нас грандиозные, наше сообщество растет, развивается и крепнет с каждым днем. И если Вы по каким-то причинам еще не стали его частью, то сейчас - самое время! Ведь на данный момент, как Вы можете заметить, значимость токена MLC (MallCoin) очень недооценена и пока находится на максимально низком уровне. Именно поэтому приобретать токены MLC (MallCoin) сегодня так выгодно.

Напоминаем, что стать обладателем MLC (MallCoin) можно приобретя токен на торговых биржах BTC-Alpha (https://btc-alpha.com/exchange/MLC_ETH/) и Simex.Global (https://simex.global/ru/exchange/mlc/usd) или же просто зайти на FLOGmall.com и продать свой товар или услугу за MLC (MallCoin). И вот Вы уже обладатель валюты нового поколения!

Сделайте вклад в светлое будущее уже сегодня
full member
Activity: 588
Merit: 128
Видно, что ассортимент товаров на FLOGmall постоянно расширяется. Причём вещи там появляются в разных ценовых сегментах. Интересно, кто-то уже покупал там себе телефон или кроссовки? Как происходит процесс? Хотелось бы прочесть о чьём-нибудь реальном опыте.
И цена подросла (имею ввиду бтс альфу, на симексе боты объемы накручивают).
Есть конкретное предложение команде Флогмол, записать еще один видос, как идет разработка - кипит работа. Чтоб люди видели и не писали чепуху.
Будет заодно хороший ответ всем хейтерам, критикам-нытикам, а то ноют что ничего не делается, цена не растет, "не растет кокос"  Cheesy
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Видно, что ассортимент товаров на FLOGmall постоянно расширяется. Причём вещи там появляются в разных ценовых сегментах. Интересно, кто-то уже покупал там себе телефон или кроссовки? Как происходит процесс? Хотелось бы прочесть о чьём-нибудь реальном опыте.

что бы это произошло, кто то из форумчан должен стать первым  Smiley может кинем жребий?
уже писали отзывы о покупках, но вроде бы это были ребята не с форума (не помню точно)
мне тоже интересно, но пока не решаюсь сделать покупку)) хотелось бы что то нужное купить, а не просто сделать заказ ради интереса, н товаров пока не очень много
Я думал там будет возможность купить за их токен а такого нет, и мне не хочется тратить свой биток за их товар, потому как я могу это сделать не только в их магазине...
Согласен с вами) Мы биток и так можем перевести и купить товар за фиат, в этом нет никакой проблемы. А так отдай свои битки и жди товар длительный период времени.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
новость вышла что токен MLC добавили на платформу, но в разных категориях разные варианты  оплаты -отличаются, кто то только eth, где то viu или btc, или btc+eth. но MLC пока не нашел, может мало категорий просмотрел...
full member
Activity: 490
Merit: 100

что бы это произошло, кто то из форумчан должен стать первым  Smiley может кинем жребий?
уже писали отзывы о покупках, но вроде бы это были ребята не с форума (не помню точно)
мне тоже интересно, но пока не решаюсь сделать покупку)) хотелось бы что то нужное купить, а не просто сделать заказ ради интереса, н товаров пока не очень много
Я думал там будет возможность купить за их токен а такого нет, и мне не хочется тратить свой биток за их товар, потому как я могу это сделать не только в их магазине...
hero member
Activity: 729
Merit: 500

sr. member
Activity: 714
хоть курс токена пока не радует, но развитие площадки видно. а значит рано или поздно и курс может подняться хотя бы до тех показателей, что были накануне выплаты баунти. главное, чтобы клиентов торговой площадки становилось больше.

почитал новость выше, Ребята активно работают, Молодцы! не только свою площадку развивают но уже и сторонние силы привлекают к распространению своего токена, это доп. реклама и дополнительное использование токена, а значит и спрос
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Да че удивляться, у всех в головах один скам. Вот и кидаются на все проекты этим словом. Площадка развивается, у бтс-альфа конкурс проходит, можно айфон новый выиграть за холд монет. Информацию ищите сами в разделе новостей самой биржи. К концу года по флогмаллу обещаются сделать много обновлений, так что все нормально.
sr. member
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Очень интересный и любопытный проект. И очень радует, что его сделали наши ребята. Еще чуть-чуть и можно будет этим гордится!!!
Ахахаха поверили? Естественно, шучу. Эти скамеры написали, что собрали около 20 лямов что ли. Скорей всего конечно эту цифру они просто нарисовали от балды.
За всё это время (помню баунти в феврале начиналось хахахахахаха) они запили симпатичный сайт (который нормальные ребятки за пару дней создадут за 10-20к рублей) и добавили возможно покупки каких-то там товаров за крипту. Всё, Карл! Весь проект))) А ну да, вышли на пару "топовых" бирж. Бтц-альфа и еще какой-то симекс, на котором ничего нельзя ни купить, ни продать: боты трудятся для красоты. И они ждут, что цена будет повышаться за их токен? Пффф, слил эти фантики сразу же как получил за баунти. Вышло для расейского проекта причем неплохо. За это, кстати, спасибо всё-таки)) Естественно, сейчас цена всё ниже и ниже. И расти вряд ли будет, ибо не с чего.
Шикардятина, а не проект!!! Впрочем, как и остальной скам у всех остальных "расеян"!
sr. member
Идея и проект интересные но пока платформа не начнет работать нормально то и цена на бирже будет плавать на дне так что я думаю лучше ждать не выхода на новые биржи а когда платформа начнет работать полноценно тогда и спрос на токен появится а сейчас действительно сливать за 2 пирожка то что заработал на баунти не совсем разумно .
Думаю, такая цена на токены FLOGmall как сейчас продержится еще очень долгое время. Сейчас это распространенная ситуация - цена на новые токены падает и если разрабы не выделяют финансы, то падение медленно, но уверенно продолжается пока об этом токене не забудут все его холдеры.
Ну да пока все в decenturion не посливают свои монеты а их 50 миллионов  цена будет низкой, хоть и с обратным выкупом со стороны разрабов.
decenturion причем, не путайте разные токены, мы тут свой проект и свой токен обсуждаем. У decenturion совсем другой токен не MLC
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Идея и проект интересные но пока платформа не начнет работать нормально то и цена на бирже будет плавать на дне так что я думаю лучше ждать не выхода на новые биржи а когда платформа начнет работать полноценно тогда и спрос на токен появится а сейчас действительно сливать за 2 пирожка то что заработал на баунти не совсем разумно .
Думаю, такая цена на токены FLOGmall как сейчас продержится еще очень долгое время. Сейчас это распространенная ситуация - цена на новые токены падает и если разрабы не выделяют финансы, то падение медленно, но уверенно продолжается пока об этом токене не забудут все его холдеры.
Ну да пока все в decenturion не посливают свои монеты а их 50 миллионов  цена будет низкой, хоть и с обратным выкупом со стороны разрабов.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
full member
Activity: 658
Merit: 101
Pages:
Jump to: