Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 20. (Read 37676 times)

full member
Activity: 658
Merit: 101
Покупать за токены MLC у них на сайте было бы хорошо но при расчете за товар какая цена токена будет браться , текущая на рынке или цена ИСО ?
member
Activity: 336
Merit: 10
У вас хороший проект и площадка мне нравится. Но пока криптовалюта не выходит в массы. Я думаю, когда рынок развернется и криптовалюта войдет в массы, за крипту будут покупать вещи, ваш проект стрельнет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Посмотрел вчера еще раз сайт и конкретно несколько моделей товара и ни на одном из них не нашел возможность оплатить токеном за товар, не особо это понравилось, но надеюсь в будущем это исправят...

я вот тоже пробежался по нескольким товарам и ни где не увидел возможность оплатить MLCшками, но хотя бы хорошо что постоянно добавляют новые токены, а вот на счет MLC я даже не знаю с какой стороны он начнет расти, то ли появится спрос если его добавить в список, или же только тогда когда он будет торговаться на крупной бирже, какой то тупик
copper member
Activity: 364
Merit: 0
В нашем полку прибыло! Коин Prizm (PZM) официально добавлен на платформу FLOGmall.com в качестве метода оплаты.

Многие люди ежедневно пишут нашим менеджерам с требованием добавить их коин или токен на платформу в качестве оплаты. Но настойчивости этих ребят могут позавидовать даже фанатки, сутками беснующиеся под окнами Егора Крида. Они проявили себя как очень активное сообщество, и мы рады сообщить, что теперь у Вас появилась возможность совершать сделки за криптовалюту Prizm (PZM) на FLOGmall.com.

Итак, немного информации о нашем новобранце:
PRIZM (PZM) — полностью децентрализованная и саморегулируемая криптовалюта.
В концепции криптовалюты применен двухфакторный механизм генерации монет: форжинг и майнинг посредством текущего баланса аккаунта.
Система безопасности предусматривает форжинг, построенный на современных и энергоэффективных ЭКО-технологиях криптовалют.
PZM занимает примерно 430 строку в рейтинге криптовалют на CoinMarketCap.
Как и токен MLC коин PZM торгуется на BTC-alpha.com.
На сегодняшний день примерная стоимость PZM составляет 0,12$.
Приблизительная капитализация 7 500 000 $.   

Приветствуем новых участников криптовалютного сообщества на FLOGmall! Владельцы PRIZM (PZM) прямо сейчас могут атаковать магазины нашей платформы с призывом продавать товары за их коин, а сами магазины и частные продавцы - использовать PRIZM (PZM) в качестве способа оплаты за свои товары и услуги.
Теперь возможности для покупок на FLOGmall.com стали еще шире!
full member
Activity: 448
Merit: 105
Посмотрел вчера еще раз сайт и конкретно несколько моделей товара и ни на одном из них не нашел возможность оплатить токеном за товар, не особо это понравилось, но надеюсь в будущем это исправят...
Это можно исправить только если токен залистится на крупную биржу, сейчас понятное дело что продавцы не хотят его принимать так как есть риск что не смогут его продать по нормальной цене.
full member
Activity: 490
Merit: 100
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
что для себя понял -не надо рваться первым войти в какую то новую сферу, вторым а лучше третьим надо приходить, так будет возможность учесть все недочеты и ошибки конкурентов и это, я считаю, как раз и поможет стать лучшим в той или иной сфере
С таким подходом далеко не уедешь. Эфир сейчас лидер в своей сфере потому что Виталик увидел возможность как помочь людям и он это сделал, никто другой после него не смог приблизиться к популярности который имеет Эфир, нужно всегда пробывать все новое.

Эфир еще не биткоин)) но надо отдать должно,е человек создавший эту монету гений, но их мало, к счастью или к сожалению.
Но не исключено, что будет токен кто займет их место, биткоина мало вероятно, но эфир -вполне
эфир совсем не биткойн)  просто человек предложил миру удобную маркетинговую платформу. ему в спину дышат уже с десяток подобных платформ предлагающий более выгодные условия.
sr. member
что для себя понял -не надо рваться первым войти в какую то новую сферу, вторым а лучше третьим надо приходить, так будет возможность учесть все недочеты и ошибки конкурентов и это, я считаю, как раз и поможет стать лучшим в той или иной сфере
С таким подходом далеко не уедешь. Эфир сейчас лидер в своей сфере потому что Виталик увидел возможность как помочь людям и он это сделал, никто другой после него не смог приблизиться к популярности который имеет Эфир, нужно всегда пробывать все новое.

Эфир еще не биткоин)) но надо отдать должно,е человек создавший эту монету гений, но их мало, к счастью или к сожалению.
Но не исключено, что будет токен кто займет их место, биткоина мало вероятно, но эфир -вполне
full member
Здорово конечно что компания проводит конкурсы и всё такое, но мне бы хотелось видеть возможность оплачивать токенами за товар на сайте. Мне кажется это было бы более правильно сейчас...
В смысле, какими токенами? MLC? Если да, то как бы уже добавили эту возможность, анонс так же был. Просто не все продавцы хотят продавать товары за MLC
Давно бы уже пора, плохо конечно что не все продавцы хотят принимать token видимо чтобы они захотели принимать token их нужно как то замотивировать, но это уже работа на будущее...
full member
Activity: 462
Здорово конечно что компания проводит конкурсы и всё такое, но мне бы хотелось видеть возможность оплачивать токенами за товар на сайте. Мне кажется это было бы более правильно сейчас...
В смысле, какими токенами? MLC? Если да, то как бы уже добавили эту возможность, анонс так же был. Просто не все продавцы хотят продавать товары за MLC
sr. member
Activity: 756
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Iphone X обойдется держателю MLC (MallCoin) всего в 200 рублей!

Нет, айфон не деревянный.
Нет, не из шоколада.
И нет, это не кувейтский рубль.

Это действительно настоящий новый Айфон Х всего за 200 российских рублей.
Присаживайтесь, дорогие сыщики, мы расскажем вам в чем суть.
FLOGmall.com совместно с BTC-Alpha разыгрывают Айфон Х среди Топ-100 пользователей, купивших токены MLC (MallCoin). А чтобы войти в этот список сегодня и побороться за приз Вам необходимо совершить покупку токенов всего на 200 рублей (примерный эквивалент из расчета покупки токенов MLC (MallCoin) по текущему курсу).
Смешная сумма для возможности выиграть самый желанный смартфон этого года, не правда ли?

Итак, условия. В этом конкурсе участвуют все пользователи биржи, которые по итогам проведения акции вошли в Топ-100 пользователей, купивших токены MLC на наибольшую сумму. Учитывается количество MLC пользователя, являющееся разницей между покупкой токенов MLC (MallCoin) и продажей на протяжении конкурса.
Победитель конкурса выбирается рандомно с помощью сервиса https://randstuff.ru/number/

Но это еще не все. FLOGmall проводит не один, не два, и даже не три, а целых четыре конкурса! И вы можете принять участие в каждом из них!

О первом конкурсе мы Вам рассказали, едем дальше.
Заядлые гики и любители #Marvel наверняка в курсе, что 7 сентября вышла новая игра #SpiderMan на #Playstation4. Хотели бы в нее сыграть, но у Вас нет приставки? Не беда! Вот вам целых две! Совершите разовую покупку на бирже от 10 000 токенов MLC и получите шанс выиграть игровую приставку Playstation 4 PRO 1Тб.
Первым победителем станет тот, кто совершит самую крупную разовую покупку токенов MLC на бирже.Второй победитель будет выбран с помощью сервиса https://randstuff.ru/number/ среди всех пользователей, которые совершат разовую покупку на бирже от 10 000 токенов MLC.
По секрету (хотя нет, не по секрету, ведь вся статистика абсолютно открыта и доступна на сайте https://btc-alpha.com/coin/MLC/) в данный момент в конкурсе принимают участие всего 12 пользователей, так что шансы на победу просто неприлично велики!

Конкурс номер 3!
Если вы только собираетесь влиться в сферу криптовалют или уже сделали это, но до сих пор не обзавелись кошельком холодного хранения, то этот розыгрыш именно для Вас!
Аппаратный кошелек Trezor - must have каждого держателя криптовалюты - позволяет Вам обезопасить ключи и доступ к вашему счету. И два таких маленьких помощника будут разыграны в нашем конкурсе. Чтобы принять участие Вам достаточно купить токены в количестве 5 000 MLC и просто держать их на своем счету. На сегодняшний день в этом конкурсе всего 5 участников, так что это - практически беспроигрышная лотерея! 

И последний по счету, но не по значению!
Для абсолютно всех пользователей, совершивших покупку токенов MLC на бирже от любого количества на протяжении всего периода акции, мы разыграем 5 городских рюкзаков XD Design 15.6 Click!

Итак, до конца главного розыгрыша этой осени осталось меньше двух недель, так что поторопитесь! Если Вы давно наблюдали за рынком криптовалют, либо просто слышали краем уха, но все никак не решались окунуться в этот новый интересный мир, то сейчас самое время! Ведь это отличная возможность не просто сделать удачную покупку, но и выиграть крутые призы! Новогодние праздники не за горами, почему бы не сделать отличный подарок себе или своим близким?

Поддержите MLC (MallCoin), приобретайте наши токены и выигрывайте вместе с FLOGmall.com! Итоги всех конкурсов будут подведены 13 ноября.

Не упустите свой шанс! Все подробности тут: https://btc-alpha.com/news/14/
full member
Merit: 101
full member
Activity: 532
Merit: 104
sr. member
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
ДА видно что работы ведутся. Но делают это очень медленно. Да просто многим инвесторам все равно что там делают им же нужны иксы. А это проект в долгосрок. Так что все нормально с проектом. Ждем дальнейшего развития.
Так основная работа по проекту уже сделана, чего вы еще ждете? Торговая площадка готова, она функционирует. Осталось только добавлять товары, новые криптовалюты для оплаты да маркетинг. Что-то глобальное для улучшения тут вряд ли придумают.
Чтобы проект стал успешен и популярным, нужно учесть другие проекты такого типа, к примеру Ebay и Aliexpress. Можно в инете найти отзывы, положительные и отрицательные стороны, ну свой опыт в использовании конечно же. Популярные "хотелки" добавить на FLOGmall. Быть первым одним словом. Сделать "смесь", собрав все положительные стороны подобных проектов и учесть их минусы. Ну а потом маркетинг - маркетинг, конечно же..
full member
Activity: 532
Merit: 104
ДА видно что работы ведутся. Но делают это очень медленно. Да просто многим инвесторам все равно что там делают им же нужны иксы. А это проект в долгосрок. Так что все нормально с проектом. Ждем дальнейшего развития.
Так основная работа по проекту уже сделана, чего вы еще ждете? Торговая площадка готова, она функционирует. Осталось только добавлять товары, новые криптовалюты для оплаты да маркетинг. Что-то глобальное для улучшения тут вряд ли придумают.
member
Activity: 546
Merit: 10
full member
Merit: 117
Pages:
Jump to: