Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 19. (Read 37676 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
да все мы и так понимаем, что даже крутая биржа сейчас ничего не гарантирует. а за листинг на крутую биржу нужно немало заплатить. и я не думаю, что у проекта есть пару десятков бесхозных битков на это дело. пусть лучше их на маркетинг пустят.
Маркетинг это хорошо, но тут продукт еще до ума нужно доводить, вот после этого можно уже и в маркетинг упарываться если еще остануться бесхозные биточки.
Всё верно вы говорите, сейчас гораздо важнее сделать продукт а уже после заняться его рекламы потому как если будет хороший продукт возможно он и не будет нуждаться в дополнительной рекламе потому как сарафанное радио до сих пор работает хорошо, даже в сети...
Одно другому не мешает, уже платформа приличная и функционирует, продают, товара тоже норм, продвигать надо в массы.
Собрали не мало, могут еще и с платформы зарабатывать, рекламу запускать и на ТВ)
full member
Activity: 490
Merit: 101
да все мы и так понимаем, что даже крутая биржа сейчас ничего не гарантирует. а за листинг на крутую биржу нужно немало заплатить. и я не думаю, что у проекта есть пару десятков бесхозных битков на это дело. пусть лучше их на маркетинг пустят.
Маркетинг это хорошо, но тут продукт еще до ума нужно доводить, вот после этого можно уже и в маркетинг упарываться если еще остануться бесхозные биточки.
Всё верно вы говорите, сейчас гораздо важнее сделать продукт а уже после заняться его рекламы потому как если будет хороший продукт возможно он и не будет нуждаться в дополнительной рекламе потому как сарафанное радио до сих пор работает хорошо, даже в сети...
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
sr. member
Кто-нибудь знает когда FLOGmall собирается выйти на биржи, и собирается вообще? Или как всегда вся информация засекречена  Smiley

Уже тогруется давно, глянь тут: https://coinmarketcap.com/currencies/mallcoin/#markets
Но особо радоваться нечему. Участвовала в баунти. Пять месяцев в социалках, получила копейки, ужасно!!!
Уже смотрел, сам мало монет получил за не особо короткое баунти. Надеюсь цена будет расти на них, а то жалко потраченного времени.
Да по такой цене не густо, за такой та срок, ну это сейчас повсеместно, цену в пол укатывают.
 Самое время собирать портфель, подбирать с пола, хорошая цена на токены хороших проектов с ростом всего рынка будет.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Кто-нибудь знает когда FLOGmall собирается выйти на биржи, и собирается вообще? Или как всегда вся информация засекречена  Smiley

Уже тогруется давно, глянь тут: https://coinmarketcap.com/currencies/mallcoin/#markets
Но особо радоваться нечему. Участвовала в баунти. Пять месяцев в социалках, получила копейки, ужасно!!!
Уже смотрел, сам мало монет получил за не особо короткое баунти. Надеюсь цена будет расти на них, а то жалко потраченного времени.
jr. member

А чем Вам не биржа btc-alpha?
Или вы про новые? Конечно информация засекречена) Смысл не ясен, но верны своей линии, заранее не оглашают точные сроки и куда именно.
Да хотелось бы пару новых бирж, хотя возможно толку от них особо мало будет из-за ситуации на рынке. Остается запастись терпением и ждать лучшего времени  Smiley
copper member
Activity: 350
Флогмалл между прочим один из немногих проектов с русскими "корнями", который реально работает и продолжает развиваться. Рекомендую как раз набрать немного их токенов на долгосрок, пока они дешевые. Памп вряд ли будет, но постепенный рост курса обеспечен, так как со временем криптовалюты рано или поздно легализуют (пусть даже с определенной регуляцией).
full member
Activity: 458
Merit: 102
Идея интересная, проект по моему не плох. Будем рассчитывать что всё получится! BTC
full member
Merit: 100

по привычке FLOGmall  забиваешь в поисковик, а надо Mallcoin, из бирж Симекс, Бтс-альфа и Идекс, что вполне себе сносно, про активные торги не скажу, но хотя бы есть где ордер поставить ))
Идекс слышали что приняли? Так что теперь для меня они как биржа исчезли... Хорошо что другие биржи есть, для начала этого достаточно сейчас нужно упор делать на другом и команда собственно говоря делает акцент на чем нужно и это не может не радовать.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

по привычке FLOGmall  забиваешь в поисковик, а надо Mallcoin, из бирж Симекс, Бтс-альфа и Идекс, что вполне себе сносно, про активные торги не скажу, но хотя бы есть где ордер поставить ))
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Пофиксили. Баг не пройдет!
Видео объявления, доработанный e-mail маркетинг и обновление дизайна на FLOGmall. Пятничный отчет о работе технического отдела.

Некоторые пользователи могли заметить, что имэйлы о совершенных на платформе действиях приходили на почту не совсем корректно,терялись где-то по дороге, что-то там умалчивали или слишком долго задерживались на перекурах. Наши недочеты, каемся. Но с этим покончено! Теперь оповещения на почту приходят без промедлений, в любое время дня и ночи: при регистрации, восстановлении пароля, совершении покупки, запросах и ответах на них. Словом, ничто теперь не ускользнет от Вашего внимания и не помешает продажам.

Кроме того, отныне покупатели и продавцы получают не просто уведомление о совершении заказа, но и подробную информацию о самом заказе с указанием категорий и количества товаров, суммы, времени и других параметров. Плюс, Вы можете видеть новинки, появившиеся на платформе, и интересные предложения не отходя от почты! Теперь наши имейлы не только приходят четко и вовремя, но и стали более информативными (и красивенькими Grin).

Движемся в сторону визуальных изменений. На этой неделе был обновлен футер.
Новый дизайн, а главное - новые пункты. И пока раздел категорий находятся в доработке (уже очень скоро мы их запустим), каждый новый пользователь сможет найти важную информацию о FLOGmall, экономике проекта и его историю, а также удобные прямые ссылки на биржи для покупки токенов MLC (MallCoin).

Переходим к самому важному обновлению недели, а именно - возможности добавлять видео-презентации в карточки товаров, описание магазина или частные объявления продавца. Это первая, но очень важная ступень в разработке функционала Live Store и работе над видеосоставляющей платформы. Теперь Вы можете не просто демонстрировать свой товар на фото, но и показать его со всех сторон в режиме LIVE! А главное - для этого не нужно нигде регистрироваться, грузить видео на сторонние сайты и вставлять огромные ссылки, FLOGmall всё сделает за вас.

Подробнее о видео на FLOGmall и совместной интеграцией с Viuly.io мы расскажем уже в следующем посте. Поэтому, друзья, оставайтесь на связи и не пропустите свежие новости!

Искренне Ваш,
FLOGmall.com
jr. member
Activity: 70

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
sr. member

А чем Вам не биржа btc-alpha?
Или вы про новые? Конечно информация засекречена) Смысл не ясен, но верны своей линии, заранее не оглашают точные сроки и куда именно.
jr. member
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Посмотрел вчера еще раз сайт и конкретно несколько моделей товара и ни на одном из них не нашел возможность оплатить токеном за товар, не особо это понравилось, но надеюсь в будущем это исправят...

я вот тоже пробежался по нескольким товарам и ни где не увидел возможность оплатить MLCшками, но хотя бы хорошо что постоянно добавляют новые токены, а вот на счет MLC я даже не знаю с какой стороны он начнет расти, то ли появится спрос если его добавить в список, или же только тогда когда он будет торговаться на крупной бирже, какой то тупик
Ну да вы правы, для начала нужно чтобы было приличная биржа а там уже и продавцы подтянуться и возможно цена подрастёт, но это всё в будущем а пока они молодцы достаточно неплохо развиваются.

Если учитывать и принимать во внимание что это русский проект то то что не слились с деньгами на острова это уже большой плюс команде. Могли бы и лучше и быстрее все делать но и так это уже нормально.
full member
Merit: 100
Посмотрел вчера еще раз сайт и конкретно несколько моделей товара и ни на одном из них не нашел возможность оплатить токеном за товар, не особо это понравилось, но надеюсь в будущем это исправят...

я вот тоже пробежался по нескольким товарам и ни где не увидел возможность оплатить MLCшками, но хотя бы хорошо что постоянно добавляют новые токены, а вот на счет MLC я даже не знаю с какой стороны он начнет расти, то ли появится спрос если его добавить в список, или же только тогда когда он будет торговаться на крупной бирже, какой то тупик
Ну да вы правы, для начала нужно чтобы было приличная биржа а там уже и продавцы подтянуться и возможно цена подрастёт, но это всё в будущем а пока они молодцы достаточно неплохо развиваются.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
У вас хороший проект и площадка мне нравится. Но пока криптовалюта не выходит в массы. Я думаю, когда рынок развернется и криптовалюта войдет в массы, за крипту будут покупать вещи, ваш проект стрельнет.

что бы токен использовали то тут ситуация рынка в принципе безразлична, а вот тот факт что о крипте знают все таки меньший процент населения -это да, нужно ждать когда народ станет более или менее криптограмонтым, тогда спроса будет больше ( в данном случае, с покупками)
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Покупать за токены MLC у них на сайте было бы хорошо но при расчете за товар какая цена токена будет браться , текущая на рынке или цена ИСО ?

Да, его текущая цена на рынке.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Покупать за токены MLC у них на сайте было бы хорошо но при расчете за товар какая цена токена будет браться , текущая на рынке или цена ИСО ?
мне кажется логично брать цену токена по рынку , так как мы говорим о реально работающей площадке которая торгует реальными товарами за который мы расплачиваемся опосредованными деньгами а не виртуальными фантиками.
Pages:
Jump to: