Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 32. (Read 37676 times)

member
Activity: 104
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
Не известно когда буду выплаты токенов за баунти ?
Вот-вот на днях обещают, тут об этом не раз писали. А лучше в телеграмме спрашивать напрямую у команды, может дадут более четкий ответ.

Более четкого ответа не дают. Говорят скоро да скоро.
member
Activity: 280
Вот-вот на днях обещают, тут об этом не раз писали. А лучше в телеграмме спрашивать напрямую у команды, может дадут более четкий ответ.
member
Activity: 476
Merit: 12
Мне нравится эта площадка. Я безусловно буду ей пользоваться. Только пока доступная альфа версия. Надеюсь, что скоро всё заработает на полную.
member
Activity: 104
full member
Activity: 434
Merit: 100
А чем объясняют задержки? Уже не первый проект постоянно переносит выплаты. Это же не сложно технически сделать.
Насчет цены - скорее всего и тут укатают. На таком ужасном рынке удержать цену ICO практически нереально. А тут еще и проблемы с выплатами.
У них всю компанию все было так четко и на контакт шли, а когда дело до выплат, то одна неопределенность. Это оставляет неприятный осадок.
jr. member
Activity: 56
При таком курсе магазин может временно закрыться  Grin
copper member
Activity: 364
Merit: 0
И да начнется листинг MLC на BTC-Alpha. И да пребудет с нами вторая биржа и совместная акция, как бонус!

Ну, что, товарищи-криптоэнтузиасты! Рады сообщить Вам, что наш токен постепенно осваивает биржевое пространство, и сегодня мы рады сообщить о скорейшем листинге на второй бирже, уже знакомой среди пользователей СНГ.

Следующая остановка - BTC-ALPHA. Это довольно молодая (основанная в 2016 году), но перспективная криптовалютная биржа, которая представила вот уже более 90 пар для торгов цифровой валютой. На сегодняшний день на бирже зарегистрировано более 200 тыс пользователей имеющих аккаунты с положительными балансами на счету. География трейдеров преимущественно страны СНГ и в первую очередь Россия, но также включает такие страны как США, Румыния, Индия, Япония. Биржа активно развивается и постоянно обновляет свой функционал.

Совсем скоро, 13 сентября, состоится официальный выход MLC на биржу BTC-ALPHA, а пока мы предлагаем Вам поскорее зарегистрироваться, чтобы в нужный момент незамедлительно приступить к торгам.

Мы пообщались с СЕО биржи Виталием Боднар, который, к слову, еще и наш соотечественник, и решили приправить листинг токена MLC на бирже совместной акцией для всего комьюнити. Ну, что, уже в предвкушении? Как Вы думаете, что FLOGmall припас для Вас на этот раз?

Анонс конкурса и все подробные условия мы опубликуем в следующем посте.
Регистрируйтесь на BTC-ALPHA и внимательно следите за новостями!

Встречаемся на FLOGmall!
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Площадка начала сотрудничество с государством ДЕЦЕНТУРИОН, а по просторам интернета ходят слухи что ДЕЦЕНТУРИОН это скам, может в связи с этом задержка с выплатами .
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Да ни чем, сначала говорили народу много, поддержка в чате сами не в теме думали что выплаты идут, после оказалось что смарт контракт новый пилят, пока не задаешь вопросы никто ничего не знает, после вопросов начинают выяснять, крайний раз сказали все готово, запилили контракт ждите рассылки, неделя прошла и тишина. 
member
Activity: 196
А чем объясняют задержки? Уже не первый проект постоянно переносит выплаты. Это же не сложно технически сделать.
Насчет цены - скорее всего и тут укатают. На таком ужасном рынке удержать цену ICO практически нереально. А тут еще и проблемы с выплатами.
member
Activity: 630
Пока что ни DMLC ни MLC на кошелек не прилетало, хотя в чате говорят , что вот вот начнут раздачу. У всех так или только я такой счастливчик?

вот вот начнут, это значит что еще не начали, пока пусто в кошельке, но уже хорошо что дали официальное объявление, значит сегодня завтра всем раздадут
Вот-вот, это объявление не о чем, никакой конкретики. Сколько это день, два, неделя? Что-то пока никто не отписался, что что-то получил.
Действительно,обещали в течение месяца разослать ,а уже почти два месяца прошло и результатов нет.
Но ничего, думаю не стоит гнать на флогмалл,ребята все отправят. Главное,чтобы цена ниже 8 центов не опускалась,а то печально выглядит рынок
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Пока что ни DMLC ни MLC на кошелек не прилетало, хотя в чате говорят , что вот вот начнут раздачу. У всех так или только я такой счастливчик?

вот вот начнут, это значит что еще не начали, пока пусто в кошельке, но уже хорошо что дали официальное объявление, значит сегодня завтра всем раздадут
Вот-вот, это объявление не о чем, никакой конкретики. Сколько это день, два, неделя? Что-то пока никто не отписался, что что-то получил.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
супер! если вы достигните уравновешивания цены между криптой и фиатом без ее изменений индекса каждый день это будет что то новенькое,а без этого я не вижу смысла от платформы
Смысл от платформы есть в любом случае, как минимум потому, что можно приобретать и продавать товары напрямую за криптовалюту, без обмена на фиат.
member
Activity: 224

Они еще месяц назад говорили, что токены люди получат буквально через пару дней после окончания ICO. Так что я бы не особо верил в очередные сказки. А между тем уже более месяца с момента начала разморозки прошло. Глядишь, выдадут и сразу с головой можно будет в торги баунтистам ударятся.

Ну да.
Просто вчера руководство ответило на вопрос когда начнут выплаты, сказал Алексей что должны сегодня начать, если...
Будем думать что реально начнут хотя бы, могут еще выплачивать с месяц, как вариант... 
Да нормально вроде все. Главное что команды не морозится, ведет активный диалог со всеми. Значит и результат должен быть, возможно даже сегодня.
full member
Activity: 644
Merit: 101
супер! если вы достигните уравновешивания цены между криптой и фиатом без ее изменений индекса каждый день это будет что то новенькое,а без этого я не вижу смысла от платформы
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Ну если сегодня начали это уже радостная новость.
По поводу Децентуриона надо думать, как по мне это пирамида и кто успел первый того и тапки, пока собираю информацию.
Скорее всего пирамида, но нам-то какая разница? За счет Децентуриона можно сделать себе рекламу.
С баунти сложная ситуация. Сделали бы отдельную группу в Телеге и менеджер бы описывал на какой стадии работы он находится в данный момент. Создается впечатление, что он сам децентрализованный, раз никто не в курсе когда именно отправка начнется.
member
Activity: 322
Merit: 13
Ну если сегодня начали это уже радостная новость.
По поводу Децентуриона надо думать, как по мне это пирамида и кто успел первый того и тапки, пока собираю информацию.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Они еще месяц назад говорили, что токены люди получат буквально через пару дней после окончания ICO. Так что я бы не особо верил в очередные сказки. А между тем уже более месяца с момента начала разморозки прошло. Глядишь, выдадут и сразу с головой можно будет в торги баунтистам ударятся.

Ну да.
Просто вчера руководство ответило на вопрос когда начнут выплаты, сказал Алексей что должны сегодня начать, если...
Будем думать что реально начнут хотя бы, могут еще выплачивать с месяц, как вариант... 
full member
Activity: 532
Merit: 104

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Pages:
Jump to: